закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 165

Re: L-ola:домик неукротимой Дю-оптимистки!//фото стр.1,71-72

20 фев 2012, 21:47

Люсьена писал(а):
l-ola писал(а):Ну и улыбка на день!Доброго дня!

Вот раньше время было: я уходил в магазин с 30 рублями и возвращался с 5 пакетами картошки, 2 буханками хлеба, 3 бутылками молока, куском сыра, пачкой чая и 6 яйцами. А сейчас что... Понаставили камер видеонаблюдения.

:mosking:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: Поздравляю!!!!! Еще 900 и в студию фото туфелек!!!!!!!!Изображение

Привет Люсик!Осталось 500 г, простоя линейку забыла исправить! :mosking:

20 фев 2012, 21:48

Nатали писал(а):
l-ola писал(а):Ну что после всех белодругих приключений вес 70.5 кг!

А линейку поменять?... :blush2:

Спасибо Натусь!А то я ж забыла!Ща! :blush2:

20 фев 2012, 21:50

Lu-Natik писал(а):Ольчик, поздравляю!!!
Медленно, но верно к своей цели!!! Но для начала туфли... А в инете нельзя купить? У нас все через онлайн-шопы можно найти.... :derisive:

Привет Натусик!Чего то я не очень онлайн шорам доверяю.Мне ж померить надо, да перед зеркалом покрутиться! :blush2:

20 фев 2012, 21:51

Кулебяка писал(а):Олька, пра-здра-вля-ю!!!!
Туфельки когда прикупишь, фото в студию, будем любоваться..

Спасибо Полиночка!Как только так сразу! :Yahoo!:

20 фев 2012, 21:53

irisha писал(а):Оля, с масленницей тебя! Хорошего солнечного настроения! Блины есть на столе?

Привет Иришка!Спасибо солнышко!Я Масленицу всегда ждала и любила, а сейчас чего-о перевернулось в мозгу и спокойно отношусь, но блины люблю, особенно мужчинам своим готовить! :Yahoo!:

20 фев 2012, 21:55

launge писал(а):Оль, короче я так щетаю: когда обретешь туХли мечты, фотайся в них и вывешивай фотку! Мы будем глядеть и радоваться: "Ай да Оленька! Ну, дает!!!Красотка,ага!"
Поздравляю с отвесом, хоть он и был трудным.

Спасибо Иришка!Как только туфли куплю и полкило сброшу, так сфотаюсь!Выставлю обязательно, я ж критику люблю! :blush2:

20 фев 2012, 22:00

Ну девоньки сейчас радостью делится буду!
Мне сегодня привезли книгу "350 рецептов Дюкана"- прыгаю до потолка!Толком еще не рассматривала, но смотрю на нее как кот на сметану, муж улыбается и гладит меня по голове, говорит, что счастливой выгляжу! :mosking:
А еще, я когда пришла книжку получать, так девушка на меня взглянула и говорит:Девушка, да вы ж такая худенькая, зачем же вам худеть?Да с таким удивлением она это все сказала, что я задумалась-неужели правда похудела?Но так приятно было, потому что удивление у нее неподдельное было!Сижу довольная как слон, улыбаюсь от удовольствия! :mosking: :mosking: :mosking:

20 фев 2012, 22:01

Спокойной ночи роднули!Пошла на ночь книжку читать!Потом поделюсь впечатлениями! :drinks:

20 фев 2012, 22:36

Оленька, приветик!!!Изображение
Вовремя я к тебе заглянула))) Во первых- поздравляю с отвесом, прекрасный результат. Всего ничего уже осталось и туфли будут уже дома)))
А во вторых, что для нашего счастья надо? Конечно же долгожданную книгу, улыбку на лице, заботливого мужа и кучу комплиментов))) Поздравляю со всем этим и пусть каждый удивляется и завидует. Только одни мы знаем, как тернист был этот путь.

Они тебя уже ждут, только пол шага осталось дойти

Изображение

21 фев 2012, 00:27

Оль, привет - с отвесом тебя :friends:

Ответить

1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 165