Доброе утро, девочки. После вчерашнего бч водичка слилась.
На весах все те же полтора кг перевеса. Еще недельку жду и если само не рассосется наверное начну меры принимать... как же на строгач не хочется,
кто бы знал. Расслабилась по полной
irin10858 писал(а):
есть компьютерные программы для моделирования, даже в трехмерном изображении рисуют, попробуй, мож какие то новые идеи появятся.
Есть программы и я даже пробовала разобраться... ну или тупая такая, или (что скорее всего) не было такого огромного желания, но разобраться я не смогла. Хотя в фотошопе же когда-то разобралась самостоятельно. Значит вроде не совсем глупая. На сайте Икеи есть простенькая 3д программка, вот в ней порисовали свою кухню. Но в ней только их предметы мебели... да и вообще она очень примитивненькая. Да у меня там довольно простая конфигурация - по одной стене шкафы от пола до потолка и в ней же два холодильника встроены и микроволновка. По стене напротив и по соседней стене (под окном) только нижние шкафы. А по четвертой стороне только полуостров, в котором мойка и посудомойка встроены
Цитата:
А тертый кабачок становится желанным, если его полюбить

ну да, ну да... я даже и люблю кабачок, чесСлово! Просто на него одного переходить ну вообще ни как не готова. Так люблю разнообразие всякое