закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 366, 367, 368, 369, 370, 371, 372 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 23:58 

Да, для позвоночника плавание полезно - это невролог порекомендовала. Отчитала меня за мою спину: "Это студень, а не спина. Плавать, наращивать мышцы, чтобы спину держали. Что Вы стоите? Вы еще здесь?! Я же сказала Вам: :punish: П-Л-А-В-А-Т-Ь!"
А похудеть с помощью плавания и не надеюсь. Читала где-то, что во время плавания мы тратим углеводы, и после того, как поплавали, дико хочется есть.
В общем, в плане похудения у меня надежда на ходьбу.
Неля, жаль, что бассейн далеко. Но, может быть, позже, когда обустроитесь на новом месте, пару раз в неделю и в город будешь ездить? Или он "за тридевять земель"?

СообщениеДобавлено: 24 июн 2017, 00:04 

Отчет за 23.06.17
Ккал - 1179
Белки - 105
Жиры - 53
Углеводы - 65.
Докладываю: 9-ый день ограничения сладких углей. Полет нормальный. На сладкое не тянет. Хотя вечерами скучно без них.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2017, 00:13 

belka писал(а):
Да, для позвоночника плавание полезно - это невролог порекомендовала. Отчитала меня за мою спину: "Это студень, а не спина. Плавать, наращивать мышцы, чтобы спину держали. Что Вы стоите? Вы еще здесь?! Я же сказала Вам: :punish: П-Л-А-В-А-Т-Ь!"
А похудеть с помощью плавания и не надеюсь. Читала где-то, что во время плавания мы тратим углеводы, и после того, как поплавали, дико хочется есть.
В общем, в плане похудения у меня надежда на ходьбу.
Неля, жаль, что бассейн далеко. Но, может быть, позже, когда обустроитесь на новом месте, пару раз в неделю и в город будешь ездить? Или он "за тридевять земель"?

Худеть, Белка- это вторично. В первую очередь- здоровье. После того как мышцы нарастишь, легче и приятнее ходить сможешь. Не только красивое облачко светится, твой тон тоже светится счастьем и гордостью за последовательность и проделанную работу! Аплодирую тебе. Молодец!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 24 июн 2017, 00:30 

Не смущай меня, Анаит :blush2: . Я не делаю что-то особенное, вовсе нет. Наоборот, долгое время я не сопротивлялась, что вес растет. Вела в тетрадочке динамику. Тупо фиксировала всё возрастающие цифры. И не остановилась, как ты, на каком-то незначительном приросте, когда еще "точка не возврата" не была пройдена. Апатия, что ли какая-то была. Или неверие в свои силы.
В общем, я благодарна :thank_you: Ирише, что она вытащила меня сюда, встряхнула.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2017, 00:42 

Облачко потрясающего цвета - моего любимого. У нас тоже сегодня очень красивый закат над Дунаем был. Сходила полюбовалась. А вот плавать не хожу, ленюсь. А ведь для спины да, надо. У меня там тоже слабые мышцы, не держат позвоночник толком

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2017, 00:53 

belka писал(а):
Не смущай меня, Анаит :blush2: . Я не делаю что-то особенное, вовсе нет. Наоборот, долгое время я не сопротивлялась, что вес растет. Вела в тетрадочке динамику. Тупо фиксировала всё возрастающие цифры. И не остановилась, как ты, на каком-то незначительном приросте, когда еще "точка не возврата" не была пройдена. Апатия, что ли какая-то была. Или неверие в свои силы.
В общем, я благодарна :thank_you: Ирише, что она вытащила меня сюда, встряхнула.

Белка, я тоже грешна! Остановилась только когда стала толще чем до начала первой диеты на 4 кг!! А прирост был 20 и более кг! Думаешь это небольшой?!!!Причём чем больше задумывалась над тем, что нужно остановиться, тем больше и ожесточённее уничтожала тортики и всякие сладости, особенно по вечерам. Так что мы все одинаковые! Главно, что уже ТОЧНО взялись за ум!!

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 24 июн 2017, 01:20 

Mymink писал(а):
Облачко потрясающего цвета - моего любимого. У нас тоже сегодня очень красивый закат над Дунаем был. Сходила полюбовалась. А вот плавать не хожу, ленюсь. А ведь для спины да, надо. У меня там тоже слабые мышцы, не держат позвоночник толком

Ты у меня, я - у тебя любуемся закатами :mosking:
Лиль, в Подмосковье бассейн в зоне доступа будет? Может, с мужем будете ходить, чтоб не скучно было?

СообщениеДобавлено: 24 июн 2017, 01:27 

Anahit1 писал(а):
Белка, я тоже грешна! Остановилась только когда стала толще чем до начала первой диеты на 4 кг!! А прирост был 20 и более кг! Думаешь это небольшой?!!!Причём чем больше задумывалась над тем, что нужно остановиться, тем больше и ожесточённее уничтожала тортики и всякие сладости, особенно по вечерам. Так что мы все одинаковые! Главно, что уже ТОЧНО взялись за ум!!

Да? Надо же, почему-то мне казалось, что ты одумалась раньше. Видимо, сравнивала твои многочисленные линеечки между собой.
В общем-то, хорошо бы, чтобы эти "приросты" послужили нам наукой. Это только умные учатся на чужих граблях, а у нас-то свои, родные. Вот бы не наступать, а?

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2017, 01:30 

мужа я и тут не смогла в бассейн уговорить ходить - скучно ему это. Вот в океане он плавал, с маской и ластами, а от бортика до бортика ему надоедает. А в Подмосковье вообще врядли... даже я скорее всего не смогу. Не наездишься... Думаю ближайший бассейн в Домодедово или в Климовске, по любому на машине пилить

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2017, 01:38 

Да, скучновато плавать от бортика к бортику, понимаю твоего мужа. Помнишь, я тебе уже писала об этом когда-то? Тогда я на аквааэробику ходила и ненавидела вот эту вот скукоту.
Ты музыку/аудиокниги слушала, мне тоже хотелось. Наверное, скоро придет время озаботиться покупкой акваплеера. Пока на честном энтузиазме.
Жаль, конечно, что не будет возможности посещать бассейн. Была как-то раз в Михнево. Точно, поселок небольшой.
Значит, будете ходьбой и бегом заниматься. Лес прям за забором: красота!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 366, 367, 368, 369, 370, 371, 372 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа