закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 17:09 

OlgaSiberia писал(а):
Наверное, уже нужно объявить всем что я толстая оттого, что люблю вкусно поесть и прибухнуть. А то чот переживают все))

:laugh3:
Ну и ничо криминального.....
Я тоже люблю..... :victory:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 20:09 

Mymink писал(а):
чего-то ты самокритичная чересчур сегодня.

А бывает у меня такое, ага. Особенно когда начинаю искать причины того, почему мне не худеется. Девочки знают, находит на меня с периодичностью раз в полгода.

Пенелопа писал(а):
Ну и ничо криминального.....
Я тоже люблю.....

ты меньше меня на 30 килограмм)) Тебе можно)

Ой, да ладно.. пройдёт это у меня. Скоро снова буду вам рассказывать как важно не заморачиваться на весе, а любить и принимать себя))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 11:17 

ОЛь, нам с тобой не худеется, потому что мы периодически не худеем) Я имею ввиду, у нас 3 дня диета, а потом косячок) НЕ загул там или зажор, а косячок: чуть лишнего съели, чуть позже съели, бутылочку сидра выпили, ложку чайную после десерта облизали) Я готова спорить, что если бы месяц выдержать идеально, то вес бы тронулся. Просто видимо жизнь при нынешнем весе комфортнее жизни без единого косячка. Я вот так себе это вижу) просто кому-то, чтобы оставаться в форме нужно слегка себя ограничивать, а кому-то как в колонии строго режима) НУ, вот как есть. Зато может у нас что другое хорошее есть)))

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 18:05 

MissGene писал(а):
просто кому-то, чтобы оставаться в форме нужно слегка себя ограничивать, а кому-то как в колонии строго режима)

Это очень обидная мысль, не находишь)))

MissGene писал(а):
Просто видимо жизнь при нынешнем весе комфортнее жизни без единого косячка.

Аминь!
"Подчинить всю свою жизнь диете - это ж какую скучную жизнь надо иметь" (с))))))

Сдала сегодня экзамен по теории. Противное липкое чувство осталось: смесь недоумения и недовольства собой. Нет, процентов на 70-75 я написала точно, так что всяко сдала, но себя не обдуришь) Было очень много вопросов, которых не было раньше и большинство из них про переферийные устройства: принтеры, плоттеры, сканеры. Даже вопрос про биометрический сканер, который отпечатки пальцев сканирует. И был вопрос, как называется плоттер, на котором печатают билборды. Просто фубля какое-то.

Благо, что ребята из комиссии нам дали понять, что мы можем тихонько совещаться. Так что мы бодренько сверились по спорным вопросам.
Это обнадёживает. Если в субботу мы тоже будем иметь возможность совещаться, это прям очень поможет. Учитывая, что в паре со мной довольно продвинутый в плане железа парень.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 09:21 

Ээх, и чего не верю я людям? Вот говорил же мне Лукаш, что на схеме импульсатор, плоттер сольвентовый, а коммуникат значит, что устройство не работает. С чего я решила что знаю лучше? Гордыня всё-таки великий грех. В итоге 30 из 40. 75%. Как я и предполагала. Моя отличница в истерике. Я сама предвкушаю практический экзамен, откровенно говоря, с ужасом. Крата я заколебала и уже явно раздражаю своими терзаниями. Зато пришла к выводу, что на Лукаша можно положиться.

И вес опять стоит. Хотя и кетоз прям очень хороший, и по калориям вчера в полторы тысячи уложилась, а однако ж сегодня опять привес +100. 88.9 итого. Ну да, не было вчера никакого спорта (но много ходила), есть остаточная крепатура и, видимо, супчик из колбасных обрезков оказался более солёным чем мне казалось. Всё равно его не брошу - вкусный очень.

Сегодня снова буду готовиться - теперь уже к практическому экзамену. Ещё в планах сходить в клинику узнать про результат по инсулину и какая-то физическая активность. Ещё не знаю, какая и с кем: уже вроде бы и с Ладкой сбегать пора, и гантельками помахать тоже. Скучаю по силовне, всё-таки в зале заниматься мне нравится больше.

Всем хорошего продуктивного дня и мира в душе))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 17:22 

Олюсик, а тебе уси те знания про дополнительным приблудам сильно будут нужны? Или из серии "Сдал-забыл" ?
с анализами чего там? надеюсь все хорошо. После дочи слово "инсулин" у меня мурашки вызывает.....

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 12:22 

Пенелопа писал(а):
Олюсик, а тебе уси те знания про дополнительным приблудам сильно будут нужны? Или из серии "Сдал-забыл" ?

Та нее... Это всё сильноспециальные хрени, в которых нужно разбираться только тем, кто с ними работает. Меня то не дотыче. Мне вообще из двух лет обучения только последние полгода нужны, там программирование будет.

Пенелопа писал(а):
с анализами чего там? надеюсь все хорошо. После дочи слово "инсулин" у меня мурашки вызывает.....
Сообщение Добавлено: Вчера, 20:22

С анализами у меня всё прям роскошно. Я со всех сторон здоров в плане эндокринологическом. Только вот амбибиотрофная асфиксия у меня в острой фазе - жаба меня душит)) что опять кучку денюжек отдала, чтобы услышать как у меня всё хорошо. Тётенька доктор сказала что видимо благодаря кето-диете у меня прям образцово-показательные результаты. Говорит, что такое редко бывает у тётенек моей комплекции. И рекомендовала продолжать.

Ещё направила меня к диетологу-аллергологу, типа может аллергия моя так на мне сказывается: вроде как хроническое фоновое воспаление может провоцировать отёки и ожирение. Ну, что тут скажешь.. Никуда я, конечно, не пойду: уж очень дорогие исследования. Про аллергию свою я и так всё знаю. А иллюзий на тему излечения от оной я уже давно не питаю. В июле курс плазмофереза пройду для поддержки тушки и ладно.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 14:25 

Ну,Олюсик, не зря ж говорят....не всем же быть худыми, кто то должет быть и красивым.....
У меня вообще в последнее время худеется только тогда . когда о весе вообще не паришься.....И ешь когда хочется, а не для житейской радости.....абы пожевать.
А врачи мне рассказывают, что мое значительное похудение (до 52 кг) и рост миомы спровоцировало и проблемы с ЖКТ обострило.....
Вот то что тушка должна двигаться и тренироваться-это факт....

СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 11:22 

Девы, я завалила экзамен. Перенервничала, потратила слишком много времени на сборку машины и в итоге мне не хватило времени даже на то, что я знала как делать. При этом вместо седьмой винды, на которой весь год занимались, была десятка. И было ещё две программы, которых я даже названий не знала. И ещё нас там закошмарили так, что мы даже посмотреть не могли кто что делает, не говоря уж там о том, чтобы посовещаться. Короче, жопа.

Расстроилась, конечно.
Крат считает, что на пересдачу мне идти не нужно, а нужно начинать работать. Говорит, что я сейчас ещё два месяца потрачу на подготовку, а группу всё равно закроют - нас трое осталось. А учат всё равно не тому, что нужно, корочка никуда не упрается, а времени я трачу на это всё очень много.

Самооценка моя ниже плинтуса. Но неликвидные проекты нужно закрывать вовремя. Пока ничего не решаю, в конце-концов результатов ещё нет. Сейчас первоочередное: привести квартиру в нормальный вид и начинать собираться в отпуск.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 12:16 

Ну, что самооценка ниже плинтуса - верю. Это неприятно, даже если знаешь, что в целом была готова, а это все обстоятельства и неудача. Неприятно, но надо как-то забить. Хотя я в этом плане плохой советчик.

На счет бросать, правильно, что решила пока не принимать решений, пока эмоции говорят, потом лучше все взвесить и решить.

Я забыла, какого числа вы вылетаете?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа