Сегодня -500, но все равно много, просекко вернулось ко мне в воскресенье и никак не хочет уходить ...но я не сдаюсь! Последняя неделя месяца, капец какая загруженая, ещё вспомнила, что просрала транспортную карту, нужно сегодня - завтра её сделать, этим и займусь с утра, надеюсь, найду того, кто привезет её на работу
Привет!!! хорошего настроение тебе и не сложного понедельника. Мне вот тяжело на работу настроиться. я две недели работала за двоих. Устала так что сегодня ничего не охота делать!!!
Всем привет! Вначале весы показали минус кило, потом передумалм и выдали -500 А ну и ладно... Времени в сутках катострафически не хватает Сегодня две сделки, плюс нужно доехать сделать деогнастическую карту на маффынку Сегодня дома забыла завтрак, придётся что нибудь придумывать
Сегодня ночью мучали меня воспоминания прошлого ((( надеюсь это ничего не значит...просто нехватка ласки , надо на свидание сходить что ли
Свидание звучит романтично......правда увы нынешние мужчины.... эх... Подруга пытается уже замуж выйти года два.... да только ей такие экземпляры попадаются)
С добрым утром, Аленушка! С отвесом! Хм... я тоже к мысли пришла, что мне просто теплоты душевной не хватает. Обняться с кем-то. А больше ничего мне и не надо...(
Queenkotik88 писал(а):Свидание звучит романтично......правда увы нынешние мужчины.... эх... Подруга пытается уже замуж выйти года два.... да только ей такие экземпляры попадаются)
Да я туда не особо стремлюсь! Меня исключительно спорт интересует ))))
black_fiancee писал(а):С добрым утром, Аленушка! С отвесом! Хм... я тоже к мысли пришла, что мне просто теплоты душевной не хватает. Обняться с кем-то. А больше ничего мне и не надо...(
Меня немножко не те воспоминания будоражили... А кстати да, теплоты не хватает