Tanastar писал(а):Девочки, Галочка, Олечка, Наташечка, Мусечка, Юлечка, спасибо за поддержку и пожелания

Танечка,здравствуй! Пробежалась быстренько по твоему дневничку после вашего отдыха. Завидую белой завистью. Мы с мужем тоже были в Карпатах, правда это было в 1987 году. Ходили в лыжный поход. Было несколько длинных переходов с рюкзаками на лыжах. А 31 декабря был самый длинный переход в 20 км и встреча нового года в приюте, с печным отоплением, со свечками. На себе несли барана и жарили шашлык. Было и трудно и красиво, но здорово, воспоминания на всю жизнь! Я с 13 февраля учусь на курсах в Москве. учиться месяц до 13 марта. Я работаю в санэпидстанции, а нам положено 1 раз в 5 лет повышать квалификацию. Я там уже 6-й раз, поэтому по возможности сачкую, вот и сейчас сбежала на выходные домой, я ведь в Калуге живу, всего 200 км от Москвы. Конечно, на выезде с едой тяжелее, поехала, наготовила с собой, но даже своей едой не очень удобно перекусывать. Все едят булочки, пирожки, яблоки, бутерброды, а я сердечки или желудочки. Но это того стоит! Подруга была поражена моим видом, она меня год не видела. Все-таки минус 16 кг. Вот-вот у меня юбилей, вот я народ поражу. Уже купила брючный костюм и блузочку по фигуре, а до этого все покупала все свободное. А сейчас меряю вещи в магазине и сама себе нравлюсь. Правда у меня 74 кг, а я хотела 75, но Дю рассчитал 70, хочу теперь, что Дю рассчитал - 70. Вес уходить не хочет, но это и понятно, ходила мало - морозы были сильные, и с помелой нарушала. Но я дойду до цели! Хочу на юбилей быть красивой, сегодня иду к косметологу, потом после юбилея постараюсь фото выложить. Таня, а я когда на ссылочку смайликов нажимаю, у меня просто надпись появляется, а у тебе что? Смайлик виден? Я делала ролы - получились. А еще я делала птичье молоко- вкусно. Я его сделаю несколько штук к себе на юбилей на работу, т.к. там есть люди, что пошли за мной. Может быть еще что-нибудь посоветуешь, несложное, но выиграшное, чтобы моих последователей вкусно накормить. И еще вопрос: нужно все же себя ограничивать в еде, а в молочке? Вот я сколько написала. Жду ответа. Если сама долго отвечать не буду, это потому, что я на курсах буду.
posting.php?mode=quote&f=18&p=126409#