закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42

Re: Семейный дневничок, минус 39 кг на двоих. Консолидация!!

17 фев 2012, 01:31

Девочки, Галочка, Олечка, Наташечка, Мусечка, Юлечка, спасибо за поддержку и пожелания :kiss2:

17 фев 2012, 08:54

Привет Танюшка!Решила ответить в твоём дневничке.Колготки купила позавчера,надела сразу.Ощущения супер!Я про них давно слышала,но они мне не подходили по размеру,были малы.Сейчас мне их прописал врач,после операции на венах,но у меня 2 класс компрессии,это сильная,лечебная их можно носить только 4-6 месяцев.А первый класс компрессии можно носит постоянно.Так что если у тебя есть намёк на варикоз,обязательно покупай.Не будет тяжести в ногах,не будет отёков. Вчера отходила в них весь день и к вечеру даже прооперированная нога не болела,а до этого с эластичными бинтами я даже сидеть не могла.И ещё эффект подтяжки,бёдра и живот всё утянуто.Я купила Венотекс можно почитать в интернете отзывы.

17 фев 2012, 09:35

Tanastar писал(а):Девочки, Галочка, Олечка, Наташечка, Мусечка, Юлечка, спасибо за поддержку и пожелания :kiss2:

Танечка,здравствуй! Пробежалась быстренько по твоему дневничку после вашего отдыха. Завидую белой завистью. Мы с мужем тоже были в Карпатах, правда это было в 1987 году. Ходили в лыжный поход. Было несколько длинных переходов с рюкзаками на лыжах. А 31 декабря был самый длинный переход в 20 км и встреча нового года в приюте, с печным отоплением, со свечками. На себе несли барана и жарили шашлык. Было и трудно и красиво, но здорово, воспоминания на всю жизнь! Я с 13 февраля учусь на курсах в Москве. учиться месяц до 13 марта. Я работаю в санэпидстанции, а нам положено 1 раз в 5 лет повышать квалификацию. Я там уже 6-й раз, поэтому по возможности сачкую, вот и сейчас сбежала на выходные домой, я ведь в Калуге живу, всего 200 км от Москвы. Конечно, на выезде с едой тяжелее, поехала, наготовила с собой, но даже своей едой не очень удобно перекусывать. Все едят булочки, пирожки, яблоки, бутерброды, а я сердечки или желудочки. Но это того стоит! Подруга была поражена моим видом, она меня год не видела. Все-таки минус 16 кг. Вот-вот у меня юбилей, вот я народ поражу. Уже купила брючный костюм и блузочку по фигуре, а до этого все покупала все свободное. А сейчас меряю вещи в магазине и сама себе нравлюсь. Правда у меня 74 кг, а я хотела 75, но Дю рассчитал 70, хочу теперь, что Дю рассчитал - 70. Вес уходить не хочет, но это и понятно, ходила мало - морозы были сильные, и с помелой нарушала. Но я дойду до цели! Хочу на юбилей быть красивой, сегодня иду к косметологу, потом после юбилея постараюсь фото выложить. Таня, а я когда на ссылочку смайликов нажимаю, у меня просто надпись появляется, а у тебе что? Смайлик виден? Я делала ролы - получились. А еще я делала птичье молоко- вкусно. Я его сделаю несколько штук к себе на юбилей на работу, т.к. там есть люди, что пошли за мной. Может быть еще что-нибудь посоветуешь, несложное, но выиграшное, чтобы моих последователей вкусно накормить. И еще вопрос: нужно все же себя ограничивать в еде, а в молочке? Вот я сколько написала. Жду ответа. Если сама долго отвечать не буду, это потому, что я на курсах буду. posting.php?mode=quote&f=18&p=126409#

17 фев 2012, 11:21

Танюша, привет!
Забежала поздороватьс! :friends:
Прочитала, как вы отдохнули и обзавидовалась белой завистью! :blush2: Какие вы молодцы! Эх, мне до отпуска еще месяц... хочу на море-е-е-е!!! :girl_cray2:

20 фев 2012, 19:37

Изображение

20 фев 2012, 20:53

Танюшик и Олежка, с весёлым праздником вас!!!

Изображение

21 фев 2012, 04:16

Танюш с возвращением с отдыха (жираф я , да? :blush2: )
класссно отдохнули!!
я в Карпатах ни была ни разу и оооооооооочень хочу. :girl_wink:
правда я наверняка на лыжи не стану но вот на снегоходе и на санках эт с удовольствием :)
а египет это супер!! желаю хорошо отдохнуть. (если в Киеве пойдешь- все таки получать сертификат - напиши плиз свои отзывы... мои старшие ходят в бассейн подводного спорта плавать..там и курсы ж есть по дайвингу- даже 2е!..а я хочу и все не решаюсь..)
а мы решили весной никуда не ехать но вырываться из киева на время евро2012
а вес это дело поправимое :yes4: вы ж активно отдыхали + мышци наростили. это ж не просто лежать и жирок наедать... :beach: :connie_21:

21 фев 2012, 04:58

Танюшка привет!Как здорово вы отдохнули!Так рада за вас!А я лыж и гор боюсь, ноги переломаешь и костей не соберешь.А вот понырять с маской в Египте, так это мое!Рыбки красивущие!А с аквалангом не пробовала ни разу, страха нет, наверное потому что мама была чемпионкой России по подводному плаванию. :blush2:

22 фев 2012, 18:40

Татьяна, добрый вечер. Вот узнала на форуме как тебя зовут и как найти и решила лично сказать большое спасибо за совет о беговой дорожке. Я ее на время исключила, но стала гулять на улице пешком и вес сдвинулся с мертвой точки. Еще раз большое спасибо. Теперь и худеть стало веселее. :party:

22 фев 2012, 21:16

Танечка, добрый вечер!Изображение
Давно я у тебя в дневничке ничего не писала, правда читала регулярно)))
Вот пришла поздороваться и пожелать Вам удачи во всем. Прекрасный отдых провели, отчет просто замечательный))) Вот еще съездите в Египет, тогда вообще классно будет.
Как ты там? Вес уже немного ушел набранный за отпуск? Давно ты сама тут не писала, появись, мы тоже скучаем.

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42