закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 412, 413, 414, 415, 416, 417, 418 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 13:31 

MissGene писал(а):
На счет бросать, правильно, что решила пока не принимать решений, пока эмоции говорят, потом лучше все взвесить и решить.

Эмоции-то как раз говорят биться до последнего и "показать им там всем". Это голова говорит что "и там всем" похер, а заказчик запускает новый проект и это лучшее время чтобы войти в команду. Возможно, собственные денежки поправят мою пострадавшую самооценку))
Вопрос в том, чего мне больше хочется: начать уже работать или добивать эту затею со школой.

Ничего не хочу решать. Хочу сочный бургер с гриля с маринованным чили и красным луком.

MissGene писал(а):
Я забыла, какого числа вы вылетаете?

12го. Но поедем чуть раньше, Ксения ещё хочет поводить нас по Варшаве.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 14:08 

OlgaSiberia писал(а):
Эмоции-то как раз говорят биться до последнего и "показать им там всем".

так я и не говорю, что надо оставаться) говорю, что если есть время решение лучше отложить! А совмещать не получится точно? Ну, просто чуть больше хер класть на учебу. Учиться, но не в полную силу. Тем более, что следующие полгода ты говоришь тебе по знаниям не пригодятся?

СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 16:57 

Оль, сочувствую. обдумай все спокойно и прими решение. мне кажется, что ты как я в этом плане и терпеть не можешь сдаваться. то есть если бросишь, то самооценка пострадает еще больше. с другой стороны если учат тому, что тебе не понадобится, а ты прямо сейчас можешь заняться конкретным делом....то кому эти усилия и нервотрепка нужны? короче хорошо думать надо

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 10:58 

Олюсичка, иди моя заинька на ручки....я тебя обниму и пожалею....Ты все равно самая умничка и самая лучшая. Ну встали звезды и обстоятельства не в ту позу .....бывает.
Эмоции улягутся и примешь правильное , взвешенное решение....
Все будет хорошо. :friends:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 12:56 

Пенелопа писал(а):
Олюсичка, иди моя заинька на ручки....я тебя обниму и пожалею...

:sorry: :friends:

Пенелопа писал(а):
Эмоции улягутся и примешь правильное , взвешенное решение....
Все будет хорошо. :friends:

На самом деле вариантов куча. Вплоть до того, чтобы идти в другую школу опять на первый год обучения. В принципе изначально такой вариант мы тоже рассматривали. потому как цель всё же не корочки и даже не информатика, а языковая практика и какая-никакая социализация. Впрочем, при таком раскладе это и не обязательно должна быть информатика. Фотография тоже отлично бы пошла.
Всё-таки результат это не корочка об окончании, а то, что выносишь с этих курсов.

Но в любом случае, принимать решение я буду не раньше чем через пару месяцев, после того как будет понятно, сколько времени и сил будет уходить на работу.
Я всё же решила продаваться вотпрямщас, а учёба если и будет, то будет по остаточному принципу.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 13:47 

OlgaSiberia писал(а):
Я всё же решила продаваться вотпрямщас, а учёба если и будет, то будет по остаточному принципу.

Отличный план) Я б тоже так поступила)

СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 14:40 

План отличный. Одобрямс очень.....
:good:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 10:22 

Очень даже правильное решение, поддерживаю! Если есть возможность устроиться прямо сейчас, то упускать ее смысла мало. А потом решишь учиться ли, где и чему :yes4:
Хорошего дня! Какие планы?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 12:19 

Mymink писал(а):
Хорошего дня! Какие планы?

Спасибо! Планов громадьё, на самом деле. Нужно доехать до школы, "уволиться". Ну, то есть написать заявление, что ухожу. По договору обязана это сделать за три месяца до собственно ухода, чтобы у меня в сентябре уже не было штрафа. Ещё нужно узнать условия пересдачи практического экзамена - на всякий случай. Ещё нужно написать заявление чтобы перенесли сроки подачи отчёта по практике - никак не дождусь документов из Варшавы, ну и сам дневник практики не заполняли ещё. А теперь и вообще - нафик мне его им сдавать? Решила что стопроцентно буду уходить в другую школу, хотя бы из соображений того, что в следующем семестре будут сложнейшие предметы по сетевому администрированию, а в этой нет оборудования соответствующего. Полагаться опять только на теорию я в этот раз не намерена. Но вообще прихожу к мысли, что хочу начать заново, а не идти на пересдачу. Опять же, если вообще пойду опять на учёбу. Но соломки нужно подстелить заранее.

Потом буду часов несколько сидеть рядом с Кратом. Он начал писать с нуля приложение, которое мне нужно будет потом тестировать. Так вот он пишет и комментирует, что, как и почему он делает. Это чтобы я знала как это всё вообще работает.

Ещё, понятно, мелкие бытовушки: еды приготовить, шторы постирать из гостиной - окно постоянно открыто, занавески туда-сюда дёргаются, уже и залапали сами, и от пыли они серенькие. И от той самой пыли полы отмыть, а то уже под определённым освещением видны протоптанные дорожки и залежи нетронутые по углам. Пьяница мать - горе в семье.

Ну и для себя: тренировка с гантельками, а с Ладкой пробежаться. И до парикмахерской добежать - записаться на покраску и стрижку.

Чот вот прям щас уже вижу, что всё вместе нифига в день не укладывается, но будем стараться)

Вчера случайно загуляли допоздна: собирались уже вечером пойти в ближний парк, но позвонил знакомый и позвал гулять в Казимеж: у него жена с дочками из Москвы приехали на лето. Я уже писала про них: они мне нравятся. Причём, что бывает редко при моей любви к умным мужикам - девочки его мне нравятся даже больше). Простые и ненапряжные. Девочка Поля на год младше Ладки и между ними прям любовь. Девочка Дана полуторамесячный ангелочек, а их мама Маша интеллигентная и расслабленная. Думаю, будем дружить. Замечательно погуляли, а потом ходили ужинать на веранде одного из казимежских кафе. Всё отлично, но опять вернулись поздно, а дети, конечно, устали.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 12:53 

Как хорошо, что так далеко от Родины удается встретить таких хороших и комфортных тебе людей. Это прямо очень здорово. Пусть и в дальнейшем не разочаровывают. Хорошего дня и все успеть!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 412, 413, 414, 415, 416, 417, 418 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа