закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Snova v dorogu s Dyukanom
СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 10:25 

Вчерашний незапланированный ужин сделал своё чёрное дело- привес на утро 200гр(64.1кг). Сегодня аврал на работе.Постараюсь походить вечером и увеличить порции, т.к. чувствую, что энергии уже не хватает.
Всем удачной недели!
Вложение:
rose.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 11:01 

Привет! Анаит, как ты собираешься увеличивать порции? Может просто белок добавить, и энергии добавится и вес не добавится :yes4: Хорошо тебе справиться с авралом, только не волнуйся, всё пройдет как всегда, в первый раз что ли? :derisive:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 11:13 

Цитата:
Лиль, я тоже вечером с мужем пошла гулять.Раньше его невозможно было с дивана поднять, а сейчас со мной почти каждый вечер выходит, ненамного- всего 2км, но это хорошее начало.И хотя я с ним медленно хожу, но всё же намного приятнее в компании
Вот и отлично. Постепенно приучишь любимого гулять перед сном. Это же тоже привычка, причем полезная. Даже не для похудения, а для здоровья. Наши мужья же тоже должны быть здоровы, это важно очень. Мой тоже иногда упрямится и не идет гулять перед сном и последние пару месяцев это очень часто бывает. Хотя он уже осознал необходимость этого. Просто после работы не всегда находит в себе силы. Я не настаиваю, да и сама, если ощущаю, что вот не хочу совершенно и не могу, то не заставляю себя. Но да, это привычка и если совсем не прикладывать усилий, то и не захочется выходить лишний раз. А когда уже привыкнешь, то как бы и тянет уже пойти пройтись. К сожалению многие начинают ходить только после инсульта или других каких болячек серьезных когда им доктор указание даст.... а надо бы до, для предотвращения
А на счет таких малых порций... если это твои порции по жизни, тогда конечно не надо себя насильно заставлять есть больше. Но если ты так сильно сократила порции для похудения, то это путь в никуда... были тут такие девчата и все наталкивались на то, что уменьшать порции уже просто не куда, а вес растет. Очень не советую идти этим путем

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 11:16 

С добрым утречком!
Anahit1 писал(а):
Странно, но уменьшительное(но не ласкательное :mosking: ) от Анаит в армянском- это Ано. Меня так редко называют, а всё больше - Ан. Первая племянница никак не могла произнести моего имени и называла меня Аня, так теперь все они меня так и зовут, когда хотят подлизаться- знают, что сразу оттаю. Аннушка- ещё одно имя. Ну а в самом детстве соседи называли Анулик.

Очень красивое имя! Мне прям все варианты нравятся, а Анулик больше всего :smile3: !
Цаца на Диване писал(а):
Но тут кому что нра ) я в жизни бегать не буду ненавижу просто и все болит ломит , короче не мое это , а ходить хоть по 30 км в день - легко

Вот и я тоже - максимум на короткую дистанцию, до автобуса добежать, например, а дальше уже одышка и все прелести. Но, может, еще приду и к бегу.
Anahit1 писал(а):
А запеканки действительно ем 2 укуса за раз. Пеку её из 500гр творога , мне её хватает на 5 дней :dance4: .
Я приготовила баночку тунца-120грамм позавчера и съела где-то половину. :umnik: Сегодня вторую половину съела в два приёма. Первый-перед тем, как пойти на футбол - 2 ч.л. Второй- где- то 2 десерных ложки.причём второго раза не должно было быть,п.ч. собжорничала в 20.00, а я в это время как правило не ем вообще :no: Поэтому вечером вес подскочил к 51.5 :cry: .
Думаю, я вообще слишком мало ем,поэтому и метаболизм разгоняю орехами. За 5 месяцев диеты я наверное достаточно уменьшила размер желудка -не лезет в меня нормальная порция.Вечером после тунца почувствовала , что лопну и пошла гулять.
Зато упражнений никаких не делала. А это нехорошо очень :acute: ! Завтра будет привес

Вот, как, скажи мне, пожалуйста, можно жить на таком пайке? Я бы от голода померла уже на второй день. Растянуть запеканку на 5 дней - это вообще для меня что-то запредельное :smile3: . Я хомячу все, что плохо лежит и похоже на дюкановское :mosking:
Queenkotik88 писал(а):
Играю в вышибалы и играю бадминтон.

О, и я люблю такое, надо выходить на улицу с детворой почаще.

Сыр красивый какой получился!

СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 15:27 

Анулик, какая восхитительная розочка: жар-птица просто, а не роза! :tender:

Ты спрашивала, как меня обычно называют? К сожалению, у моего имени нет уменьшительно-ласкательной формы. Жесткое имя, никак не смягчишь, Бэла и Бэла. Белкой меня муж звал, Бэлочкой - мама, баба Бэль - внук.

По поводу порций и упадка сил: между ними обратная зависимость. Ну, если это, конечно, не орехи.
В возрасте нашей задачей является не сокращение порций, а разгон метаболизма. Потому что сокращение порций - тупиковый путь.
Вложение:
еда.jpg

Ты для меня герой-геройский: на шпагат сесть уже и не мечтаю, боюсь, костей не соберу, если ноги разъедутся :taunt: .

И по поводу программы подсчета калорий. Наверное, при таких микроскопических порциях тебе нет нужды следить за калориями. Но если все-таки думаешь об этом, то программа, которую мне Неля с Лилей посоветовали просто-таки расчудесная! Она предлагает уже раз занесенные продукты копировать, так что время очень экономится.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 10:53 

irisha писал(а):
Привет! Анаит, как ты собираешься увеличивать порции? Может просто белок добавить, и энергии добавится и вес не добавится :yes4: Хорошо тебе справиться с авралом, только не волнуйся, всё пройдет как всегда, в первый раз что ли? :derisive:

Привет, Ириша! Вчера прибавила свеклы, но смогла съесть только половину. Зато не выдержала соблазна и поглотила неприличное количество орехов и фундука :blush2: :blush2: . Сдержла слово и съела мацун к 4часам. Ходила поздно вечером, но успела-таки пройти 10км :Yahoo!: . Смешно, но сегодня у меня -400гр!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: 63.7 Я закрепляюсь на 63

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 10:57 

Ну если тебе худеется на таком рационе и комфортно себя чувствуешь, то почему бы и нет? Не всем же на Дюкане худеть. Дорожек много и почти по любой можно дойти к цели (стройности). Главное все с головой делать
Хорошего дня и отличного настроения! :yes4:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 10:58 

С отвесиком, Анаит! 10 км!!! это сколько ж у тебя по времени получается?

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 11:07 

Mymink писал(а):
Цитата:
Лиль, я тоже вечером с мужем пошла гулять.Раньше его невозможно было с дивана поднять, а сейчас со мной почти каждый вечер выходит, ненамного- всего 2км, но это хорошее начало.И хотя я с ним медленно хожу, но всё же намного приятнее в компании
Вот и отлично. Постепенно приучишь любимого гулять перед сном. Это же тоже привычка, причем полезная. Даже не для похудения, а для здоровья. Наши мужья же тоже должны быть здоровы, это важно очень. Мой тоже иногда упрямится и не идет гулять перед сном и последние пару месяцев это очень часто бывает. Хотя он уже осознал необходимость этого. Просто после работы не всегда находит в себе силы. Я не настаиваю, да и сама, если ощущаю, что вот не хочу совершенно и не могу, то не заставляю себя. Но да, это привычка и если совсем не прикладывать усилий, то и не захочется выходить лишний раз. А когда уже привыкнешь, то как бы и тянет уже пойти пройтись. К сожалению многие начинают ходить только после инсульта или других каких болячек серьезных когда им доктор указание даст.... а надо бы до, для предотвращения
А на счет таких малых порций... если это твои порции по жизни, тогда конечно не надо себя насильно заставлять есть больше. Но если ты так сильно сократила порции для похудения, то это путь в никуда... были тут такие девчата и все наталкивались на то, что уменьшать порции уже просто не куда, а вес растет. Очень не советую идти этим путем

Лиля, привет! Да, вчера меня муж аж заставил выйти на прогулку- я такая уставшая была, да ещё поблагодарил, что я его приучила к ней.
Лиля, мои порции меня очень волнуют :( .Сестра и родственники бьют тревогу. Я никогда не ела слишком много, но сейчас если съем хоть капельку больше- тошнит! Ты тааак права насчёет того, что это очень короткий путь к неприятностям :yes4: , тем более, что у меня печень шалит с самого детства. Попытаюсь есть хотя бы 4-5 раз в день до 16-18 часов.

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 11:11 

Fleur писал(а):
С добрым утречком!
Anahit1 писал(а):
Странно, но уменьшительное(но не ласкательное :mosking: ) от Анаит в армянском- это Ано. Меня так редко называют, а всё больше - Ан. Первая племянница никак не могла произнести моего имени и называла меня Аня, так теперь все они меня так и зовут, когда хотят подлизаться- знают, что сразу оттаю. Аннушка- ещё одно имя. Ну а в самом детстве соседи называли Анулик.

Очень красивое имя! Мне прям все варианты нравятся, а Анулик больше всего :smile3: !
Цаца на Диване писал(а):
Но тут кому что нра ) я в жизни бегать не буду ненавижу просто и все болит ломит , короче не мое это , а ходить хоть по 30 км в день - легко

Вот и я тоже - максимум на короткую дистанцию, до автобуса добежать, например, а дальше уже одышка и все прелести. Но, может, еще приду и к бегу.
Anahit1 писал(а):
А запеканки действительно ем 2 укуса за раз. Пеку её из 500гр творога , мне её хватает на 5 дней :dance4: .
Я приготовила баночку тунца-120грамм позавчера и съела где-то половину. :umnik: Сегодня вторую половину съела в два приёма. Первый-перед тем, как пойти на футбол - 2 ч.л. Второй- где- то 2 десерных ложки.причём второго раза не должно было быть,п.ч. собжорничала в 20.00, а я в это время как правило не ем вообще :no: Поэтому вечером вес подскочил к 51.5 :cry: .
Думаю, я вообще слишком мало ем,поэтому и метаболизм разгоняю орехами. За 5 месяцев диеты я наверное достаточно уменьшила размер желудка -не лезет в меня нормальная порция.Вечером после тунца почувствовала , что лопну и пошла гулять.
Зато упражнений никаких не делала. А это нехорошо очень :acute: ! Завтра будет привес

Вот, как, скажи мне, пожалуйста, можно жить на таком пайке? Я бы от голода померла уже на второй день. Растянуть запеканку на 5 дней - это вообще для меня что-то запредельное :smile3: . Я хомячу все, что плохо лежит и похоже на дюкановское :mosking:
Queenkotik88 писал(а):
Играю в вышибалы и играю бадминтон.

О, и я люблю такое, надо выходить на улицу с детворой почаще.

Сыр красивый какой получился!

Вика, сама не понимаю, меня это тож очень беспокоит. Пересмотрю порции- все девочки говорят об этом! Попытаюсь увеличить,Но как только побольше съем- добавляю в весе- палка о двух концах! :umnik:

Изображение[/url]

Мой дневник:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа