С добрым утречком!
Anahit1 писал(а):
Странно, но уменьшительное(но не ласкательное

) от Анаит в армянском- это Ано. Меня так редко называют, а всё больше - Ан. Первая племянница никак не могла произнести моего имени и называла меня Аня, так теперь все они меня так и зовут, когда хотят подлизаться- знают, что сразу оттаю. Аннушка- ещё одно имя. Ну а в самом детстве соседи называли Анулик.
Очень красивое имя! Мне прям все варианты нравятся, а Анулик больше всего

!
Цаца на Диване писал(а):
Но тут кому что нра ) я в жизни бегать не буду ненавижу просто и все болит ломит , короче не мое это , а ходить хоть по 30 км в день - легко
Вот и я тоже - максимум на короткую дистанцию, до автобуса добежать, например, а дальше уже одышка и все прелести. Но, может, еще приду и к бегу.
Anahit1 писал(а):
А запеканки действительно ем 2 укуса за раз. Пеку её из 500гр творога , мне её хватает на 5 дней

.
Я приготовила баночку тунца-120грамм позавчера и съела где-то половину.

Сегодня вторую половину съела в два приёма. Первый-перед тем, как пойти на футбол - 2 ч.л. Второй- где- то 2 десерных ложки.причём второго раза не должно было быть,п.ч. собжорничала в 20.00, а я в это время как правило не ем вообще

Поэтому вечером вес подскочил к 51.5

.
Думаю, я вообще слишком мало ем,поэтому и метаболизм разгоняю орехами. За 5 месяцев диеты я наверное достаточно уменьшила размер желудка -не лезет в меня нормальная порция.Вечером после тунца почувствовала , что лопну и пошла гулять.
Зато упражнений никаких не делала. А это нехорошо очень

! Завтра будет привес
Вот, как, скажи мне, пожалуйста, можно жить на таком пайке? Я бы от голода померла уже на второй день. Растянуть запеканку на 5 дней - это вообще для меня что-то запредельное

. Я хомячу все, что плохо лежит и похоже на дюкановское
Queenkotik88 писал(а):
Играю в вышибалы и играю бадминтон.
О, и я люблю такое, надо выходить на улицу с детворой почаще.
Сыр красивый какой получился!