Marisik писал(а):Всем привет! вижу что за сутки меня совсем никто не потерял Сегодня ровно месяц как я на дюете! итого..вес 64.2 то есть за месяц минус 2 кг 800гр... ОТ ( по пупку) был 94- стал 87 ОТ ( ниже пупка) был 98- стал 94 ОБ было 101-95 ОГ было 99-93
девочки я по прежнему с вами..вчера правда съела один пряник... не получаются у меня что то сладости никакие..хотела трюфели сделать..так тоже нифига не вышло.... а еще седня пол ночи проревела...прочитала вчера в новостях что девочка в детсаду погибла..3 годика всего..скатилась с горки,сломала шейный позвонок и мгновенно умерла....я прихожу в ужас,думая о том что же чувствуют ее родители....
Привет! Поздравляю с такими значительными результатами в постройнении! Держись, не раскисай! скоро весна - надо выглядеть красиво, так что есть стимул продолжать этот путь ))) правда я сама тож хандрю... у меня результаты пока никакие...
а про девочку вчера тоже в инете прочла... с мужем обсуждали это ((( злость берет, кто же горки там такие высокие поставил? для таких малышей д.б. метр-1,5 горки высотой, чтоб не покалечились. а тут вообще головой вниз слетела... теперь еще меньше хочется младшего в садик отдавать
Павловна писал(а):Привет! Поздравляю с такими значительными результатами в постройнении! Держись, не раскисай! скоро весна - надо выглядеть красиво, так что есть стимул продолжать этот путь ))) правда я сама тож хандрю... у меня результаты пока никакие...
а про девочку вчера тоже в инете прочла... с мужем обсуждали это ((( злость берет, кто же горки там такие высокие поставил? для таких малышей д.б. метр-1,5 горки высотой, чтоб не покалечились. а тут вообще головой вниз слетела... теперь еще меньше хочется младшего в садик отдавать
привет! спасибо ) а про девочку..там горка маленькая была но с какой то трубой....типа такой..
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.