закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1141, 1142, 1143, 1144, 1145, 1146, 1147 ... 1531

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

28 июн 2017, 19:44

Кадр действительно высокохудожественный !!!!! Красиво и очень передает настроение выпускного ..... такие вот все юные и молодые , но уже не дети..... и что их ждет ..... на пороге взрослой жизни ......

28 июн 2017, 21:54

Натик, :Rose: :Rose: :Rose: :friends: у нас всего один гимназический класс выпускался :pardon: Шли от своей школы по главной улице с оркестром. Так трогательно было! Я прослезилась, хотя и не мои.Счастья и удачи сыночке. Пусть поступит, куда хочется.

29 июн 2017, 06:37

effi писал(а):Кадр действительно высокохудожественный !!!!! Красиво и очень передает настроение выпускного ..... такие вот все юные и молодые , но уже не дети..... и что их ждет ..... на пороге взрослой жизни ......

:yes4: :tender: :tender: :tender:

29 июн 2017, 06:43

mamaptica писал(а):Натик, :Rose: :Rose: :Rose: :friends: у нас всего один гимназический класс выпускался :pardon: Шли от своей школы по главной улице с оркестром. Так трогательно было! Я прослезилась, хотя и не мои.

Ириша, у нас 2 школы, всего чуть больше 40ка выпускников.
Обычно у нас выпускники торжественно спускаются на площадь по центральной лестнице и танцуют что-нибудь красивое. :tender:
Но погода не позволила в этом году, дождь... :beee:

mamaptica писал(а): Счастья и удачи сыночке. Пусть поступит, куда хочется.

Спасибо, Ириша! :thank_you: :friends: :kiss2:

29 июн 2017, 07:37

Наташа привет! :friends: Удачи вашему выпускнику и его родителям! :wink3: :drinks: Куда путь держим? НГТУ, СибГУТИ? :scratch_one-s_head:

29 июн 2017, 07:47

budgie писал(а):Наташа привет! :friends: Удачи вашему выпускнику и его родителям! :wink3: :drinks: Куда путь держим? НГТУ, СибГУТИ? :scratch_one-s_head:

Привет, Неля! Спасибо за пожелания! :thank_you: :friends:

НГТУ в приоритете, СибГУТИ - скорее всего нет... :scratch_one-s_head: сегодня вечером будем расставлять точки над i и окончательно определяться. :yes4:
Кста, у меня почти все родственники, и я с мужем в том числе, НГТУ (тогда НЭТИ) закончили. :mosking:

29 июн 2017, 08:01

Nатали писал(а):
budgie писал(а):Наташа привет! :friends: Удачи вашему выпускнику и его родителям! :wink3: :drinks: Куда путь держим? НГТУ, СибГУТИ? :scratch_one-s_head:

Привет, Неля! Спасибо за пожелания! :thank_you: :friends:

НГТУ в приоритете, СибГУТИ - скорее всего нет... :scratch_one-s_head: сегодня вечером будем расставлять точки над i и окончательно определяться. :yes4:
Кста, у меня почти все родственники, и я с мужем в том числе, НГТУ (тогда НЭТИ) закончили. :mosking:

А я СибГУТИ (тогда НЭИС). :mosking:

29 июн 2017, 09:11

budgie писал(а): А я СибГУТИ (тогда НЭИС). :mosking:

Нэля, так ты в НСке училась?! Земеля!!!! :friends:
А в какие годы?

29 июн 2017, 09:22

Nатали писал(а):
budgie писал(а): А я СибГУТИ (тогда НЭИС). :mosking:

Нэля, так ты в НСке училась?! Земеля!!!! :friends:
А в какие годы?

Ух ты! А расшифруйте названия, это экономический?

29 июн 2017, 09:27

Nатали писал(а):А в какие годы?

Да Наташа, земля круглая! :friends: :drinks: Много раньше тебя :pardon: В мое время в Новосибирском университете была такая фишка, как вступительные экзамены раньше на месяц, чем в другие вузы. Ну вот я туда поступала, но баллов не добрала, а с этими оценками можно было пойти почти в любой технический вуз Новосибирска и я пошла в НИЭС. После окончания мы собирались каждые 5 лет в Новосибирске, у нас был очень дружный выпуск, последний раз я была на встрече выпускников в 2013 году. :drinks:
Ириша, СибГУТИ (тогда НЭИС) это в те годы Новосибирский электротехнический институт связи, а НГТУ (тогда НЭТИ) тогда назывался Новосибирский электротехнический институт. :pardon:

Ответить

1 ... 1141, 1142, 1143, 1144, 1145, 1146, 1147 ... 1531