закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1142, 1143, 1144, 1145, 1146, 1147, 1148 ... 1520

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

29 июн 2017, 09:38

irisha писал(а): Ух ты!

budgie писал(а): Да Наташа, земля круглая! :friends: :drinks:

Да уж, уже неоднократно в убеждалась в круглости земли! :mosking:

irisha писал(а): После окончания мы собирались каждые 5 лет в Новосибирске, у нас был очень дружный выпуск, последний раз я была на встрече выпускников в 2013 году. :drinks:

А мы всем составом ни разу не собирались, :pardon: только с отдельными одногрупниками.

Неля, если вдруг будешь в Нске, пиши, я бы с удовольствием встретилась! :friends:

29 июн 2017, 09:44

Nатали писал(а): Неля, если вдруг будешь в Нске, пиши, я бы с удовольствием встретилась! :friends:

Всенепременно Наташа! :friends: Но очень маловероятно, хоть кто его знает! :scratch_one-s_head:

29 июн 2017, 09:52

budgie писал(а): Всенепременно Наташа! :friends: Но очень маловероятно, хоть кто его знает! :scratch_one-s_head:

Жизнь нам подкидывает тааакие сЮпризы! :mosking: А вдруг!... :derisive:

29 июн 2017, 23:21

Натусик, от всей души поздравляю тебя со взрослыми детьми! Как бы хотелось, чтобы выбранный ВУЗ был "взят", окончен и кормил бы на славу.
Пусть все сложится наилучшим образом! :girl_in_love:

30 июн 2017, 06:11

belka писал(а):Натусик, от всей души поздравляю тебя со взрослыми детьми! Как бы хотелось, чтобы выбранный ВУЗ был "взят", окончен и кормил бы на славу.
Пусть все сложится наилучшим образом! :girl_in_love:

Белочка, дружочек, :friends: спасибо за теплые пожелания! :thank_you: :kiss2:

08 июл 2017, 19:52

Натусик, а ты вообще - где? :scratch_one-s_head:

10 июл 2017, 07:24

Изображение

belka писал(а):Натусик, а ты вообще - где? :scratch_one-s_head:

Белочка, мы ездили подавать документы в институт. Поскольку шанс поступить на бюджет весьма призрачный, мы сразу заключили договор на контрактное обучение. ТакШтА можете меня поздравить со студентом. :derisive:

Что еще...
Отметили мамин 70-летний юбилей в тесном семейном кругу. :drinks:

Сходила на прием к своему офтальмологу, ухудшений, славаТеГосподи, нет.
Наконец-то заказала себе астигматические очки. Сделала самые дешевенькие на пробу, пытаюсь привыкнуть. Но за руль в них садиться пока не рискую.

Недельный пищевой разврат закончился... Ну почти!...:pardon: В четверг у мужа ДР и наша годовщина свадьбы, а в пятницу или субботу (пока не знаю точно) празднование 50-летнего юбилея нашего друга.
Весы видимо сильно соскучились... :girl_crazy: С маниакальной настойчивостью показывали около 59 кг. :pardon: Зафиксировала 59,2 кг, хотя и слабо вериться (ну если только на нЭрвной почве). :mosking:

Всем солнышка и тепла, в природе и в душе! :kiss2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 июл 2017, 07:33

Наташа привет! :friends: Поздравляю с новым студентом! :Rose: Сил вам и здоровья!... чтобы хватило на все пять лет. И у вас же еще один студент? :scratch_one-s_head:
Цветы очень красивые! :tender:
Ну и насчет веса ты большой молодец! :Bravo:

10 июл 2017, 09:23

budgie писал(а):Поздравляю с новым студентом! :Rose: Сил вам и здоровья!... чтобы хватило на все пять лет.

Спасибо, Неля! :thank_you: :friends:
У нас теперь высшее образование 4 года (бакалавриат), потом желающие могут продолжить еще 2 года (магистратура). Чесно говоря, даже преподаватели не понимают этого разделения. :dntknw: В магистратуре студенты учатся 2-3 дня в неделю, по 1-2 пары... фигня, короче. :parting:

budgie писал(а):И у вас же еще один студент? :scratch_one-s_head:

Старший у нас не ищет легких путей... :pardon: Поэтому работает и учится на заочном. :umnik:

budgie писал(а): Цветы очень красивые! :tender:

Да, просто невероятная красота! :tender: Цветы очень крупные и все разные! Думаю, когда отцветут, купить маме что-то новенькое, а этот прихватизировать. :blush2:

budgie писал(а):Ну и насчет веса ты большой молодец! :Bravo:

:thank_you: :thank_you: :thank_you:
Но, думаю, весы мне льстят. :mosking:

10 июл 2017, 09:41

Nатали писал(а): Спасибо, Неля! :thank_you: :friends:
У нас теперь высшее образование 4 года (бакалавриат), потом желающие могут продолжить еще 2 года (магистратура). Чесно говоря, даже преподаватели не понимают этого разделения. :dntknw: В магистратуре студенты учатся 2-3 дня в неделю, по 1-2 пары... фигня, короче. :parting

Ох, я оказывается совсем отстала от жизни. :scratch_one-s_head: Но что фигня, то фигня, однозначно. :yes4:

Ответить

1 ... 1142, 1143, 1144, 1145, 1146, 1147, 1148 ... 1520