закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 81

Re: Лучше сделать и жалеть,чем не сделать...

27 июн 2017, 10:20

Хорошего дня! А комплексовать тебе уж точно не от чего - такая красивая молодая женщина! Взгляни на себя по новому и привыкай, что всегда будешь такая стройная :yes4:

27 июн 2017, 21:46

Ларис, давай поднажми и закрепляйся :yes4: . Благо, Вика там тебя ждёт- вместе будете более бдительными. Ой, когда же я к вам присоединюсь :girl_sigh: ?(когда орехи и сладости есть перестану :x )

28 июн 2017, 04:53

Удачного дня и самого лучшего настроения!!!!!

28 июн 2017, 05:17

Anahit1 писал(а):Ларис, давай поднажми и закрепляйся :yes4: . Благо, Вика там тебя ждёт- вместе будете более бдительными. Ой, когда же я к вам присоединюсь :girl_sigh: ?(когда орехи и сладости есть перестану :x )

Сама сильноооо этого хочу, но сегодня +100г 71,4
решила с девочками попробовать средование, посмотрим, что завтра будет :mosking:
Самой не вериться, что второй раз прохожу этот тернистый путь к стройности (о как завернула :mosking: :mosking: :mosking: )
Форум очень стимулирует :x Настрой конечно у меня хороший, лиш бы не расслабиться, как в прошлый раз :parting: Всем хорошего дня :Rose:

28 июн 2017, 05:18

Главное твой настрой а мы будем рядом!!!

28 июн 2017, 05:40

О, Ларис, фоточки выложила, умница)))
Тебе очень идут такие платья, да и штанишки хорошо! Дочка, прям девушка взрослая! И красавица! :Rose:
Lori9185 писал(а): Настрой конечно у меня хороший, лиш бы не расслабиться, как в прошлый раз Всем хорошего дня
- нормально все будет!!! Сама же говоришь- настрой хороший!!! :friends:

28 июн 2017, 10:12

+100 это не привес, а погрешность взвешивания :mosking: Хорошего дня тебе и отвесище огромный завтра на весах! :yes4:

28 июн 2017, 10:21

Lori9185 писал(а):....
как обещала, выхожу из "тени" :mosking: Приятно познакомиться :drinks:
А это мы с младшей доченькой!

Ах, какая женщина!.... :tender: Лариса, ты красавица! :Bravo:

29 июн 2017, 11:37

хорошего дня, Ларис.как дела?

29 июн 2017, 12:03

Средовалась с дечатами, а результат нельзя писать, пока итогов нет... :blush2: вот жду...

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 81