закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худею навсегда!!!
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 11:05 

Приветик, Наташ!))) Смотрю двигаешься вперёд :good: молодчина!!! Ни на кого не обращай внимания - просто окружение женского пола частенько завидуют или как правильно выразиться - даже не хотят, чтобы ты была стройной - конкуренция как никак :mosking: Вокруг меня обитает очень много злых языков - говорят - да не нужно тебе это, хватит ерундой заниматься, а вдруг ты облысеешь, лучше пирог поешь, салат майонезом заправь и все в этом духе...а один человек(который наоборот хочет чтобы я похудела) говорит мне: хватит уже есть!!! тебе есть не надо, а я говорю - я на диете - это все диетическое, он все равно не верит :mosking: я перестала на это обращать внимание и жить легче стало, а сначала естественно бесило и выводило из себя 8) :pardon:

мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=3429

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 11:27 

Привет, Наталь! :Rose: ага стараюсь!! :yes4:
мне по началу - говорили - сорвешься, потом. что всё обратно вренется, и что вообще всё это ерунда надо просто спортом заниматься.
но результат есть - и я всех уже отправляю со своими советами к такой-то матери!
Просто когда можно сказать близкий человек (а мы с золовкой всё-таки 3 года бок о бок жили) - вот так "поддерживает" - не очень приятно - но мотивацию ещё сильнее поднимает, мол "а вот и похудею! и навсегда!!"
так что всем советую держитесь! не слушайте никого и не обращайте внимания на всех этих "доброжелателей!" мы все вместе друг другу поможем!!! :friends:

а здесь я худею viewtopic.php?f=18&t=3414&start=50

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 08:25 

Доброго утра, девоньки!
сегодня с утра ещё -300 гр, итого 74,6 :Yahoo!:
сегодня с утра доела свои чудесные творожно-йогуртовые лепешки с чаем ммм какая же это вкуснятина!
с завтрашнего дня у нас обещают потепление - уже жду не дождусь (а то коленки мерзнут)
сегодня ЧБ день, поэтому на обед скорее всего буду есть курочку отварную, на перекус возьму какую-нибудь рыбку и ещё у меня есть творожок...
а на ужин меня дома ждут котлетки ммм)))
и ещё хочу поделится своей маленькой радостью - кажется мама взялась всё-таки за себя (ттт) - и вот уже который день у неё идут отвесики - и ей в следствии этого всё меньше и меньше хочется нарушать) я рада безумно!!!! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 08:59 

Я тоже на диетке, но с 16.02 сегодня 5 день, у меня вопрос вот как пережила праздники т.е все выпивают, я вот очень люблю сухое белое вино, но не много наверно можно в районе 1бокала и я четала, что Дюкан писал, что если хочится только потом 20 мин ходьбы или я ошибаюсь.?
Вот на атаке конечно все хорошо, но так скудно хожу в туалет , а пищи употребляю много вчера вот сделала себе на завтрак запиканку 100г творог+ 1с.л.воды+2 яйца+1.5 овсяные отруби+ 50г.мало сал. лосося (сама солю совсем чуточку)+ укроп все просто смешала и в мульти варке запекла на 20мин Я так вкусно покушала, а сверху положило тонкий кусочик рыбки красной +запила цикорием горячим ну просто блаженство, потом долго гуляла по городу (3ч) сделала новую стрижку, и уже ехала домой я просто ужасно хотела кушать пришла запекла рыбку с приправами (400г)в мульти выпила 3 стакана чаю, потом готовила себе на неделю заготовки подьела кальмарчиков сама мариновала, а на ночь выпила кефир с 1с.л отруби, но сегодня утром так мало или так должно быть? Жду ответа :tender:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 09:25 

Привет, Лидия74! :Rose: молодец что заглянула!
у меня эта скажем, деликатная проблема, решилась сама собой когда я добавила овощи.
многие девочки используют мягкие слабительные - или добавляют (с перехода на круиз) пшеничные отруби - они способствуют этому процессу!
Подожди (можно ведь на ты? :blush2: ) немного до круиза!
По поводу твоего меню - я лично рыбой не наедаюсь, я бы добавила чего-нибудь мясного! и пей прям много жидкости! чтобы и на почки снизить нагрузку и водичка лишняя уходила!
а так ты молодец!
По поводу вина...тут все решают каждый для себя. я если честно выпивала даже ликер :blush2: но с условием что в этот день очень много ходила, Дядюшка Дю действительно говорит что калории 1 бокала вина сгорают за 20 минут ходьбы! Вобщем я думаю если ты выпьешь 1 бокал вина ничего страшного не будет! (простите меня строгие последователи диеты!) :blush2:

но лучше всё равно не злоупотреблять - потому что это минутное удовольствие может застопорить вес!
п.с. что-то мне кажется ты с отрубями переборщила (если я правильно поняла ты на атаке - на ней не более 1,5 ложек)

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 10:24 

Ура!!!!! Поздравляю :Rose: , мы сегодня отвесистые такие!!!!!!! все же круто, и вкусно и стройно!!!!!! Хотя у меня вчера бзик был, мне кажется, что и ни хрена не стройнею, а наоборот... и весы мне врут все специально!!!!!

Атака 10.01.2012-16.01.2012 - отвес 4кг
Круиз 16.01.2012 - 16.08.2012.
Фото - страницы 16,18,38,54,70,83,89
Мой дневник тут viewtopic.php?f=18&t=3059

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 11:20 

Люсьена писал(а):
Ура!!!!! Поздравляю :Rose: , мы сегодня отвесистые такие!!!!!!! все же круто, и вкусно и стройно!!!!!! Хотя у меня вчера бзик был, мне кажется, что и ни хрена не стройнею, а наоборот... и весы мне врут все специально!!!!!

Ахахах)))) :taunt: ну ты даешь!!!
если и врут то это массовый сговор всех весов дюканок)
я с каждым днем всё больше убеждаюсь - какие же мы молодцы!!! :umnik: :boast:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 20:11 

Приветик, Наташ!!! Смотрю на твою линеечку - какая умничка - почти пол пути уже пройдено :good: Мама твоя молодец, все девушки и женщины достойны отвесов, всё будет отлично :ok: на меня иногда тоже волна депрессии наплывает, но побегаю в гости по дневникам - порадуюсь вашим отвесам - и жизнь налаживается. До сих пор удивляет: как можно есть - наедаться и худеть!!! загадка... :pardon:

мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=3429

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 09:16 

Доброго времени суток, девчат! :derisive:
Сегодня стоим на месте!
но естественно не отчаиваемся!
вчера ходила на растяжку тянула поперечный шпагат - тянула и плакала (нелюблю этот шпагат!! :hysteric: )

но сегодня чувствую себя бодрячком!
так же забыла всех поздравить с масленицей!!!! :connie_21:
сегодня с утра ела шоколадные кексики (брауни) с йогуртом! объеденье!!! :connie_21:
Всем хорошего дня!!!! и отвесиков!!!

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 09:59 

Привет!!!! И тебе хорошего дня!!!! И с Масленкой!

Атака 10.01.2012-16.01.2012 - отвес 4кг
Круиз 16.01.2012 - 16.08.2012.
Фото - страницы 16,18,38,54,70,83,89
Мой дневник тут viewtopic.php?f=18&t=3059

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа