закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2303, 2304, 2305, 2306, 2307, 2308, 2309 ... 2917

Re: Венский домик

30 июн 2017, 14:03

Ого, какие вы экстрималы) Класс, что все успели) Фоточки очень хорошие)

30 июн 2017, 14:04

Замечательные фотографии, замечательная прогулка. И мне очень нравится твоя юбка.

30 июн 2017, 14:13

Вообщем переплыли мы Дунай.

Немая сцена.....вы переплыли Дунай? :training1:
Лилечка, смотрю на ваши фотографии и улыбка до ушей: все такие харизматичные, веселые и обаятельные!
У тебя красивый загар и тоооненькие хрупкие запястья, прям завидую!
Лиля, на тебе юбочка: моя мечта. Но из-за отсутствия талии такие модели не ношу. А тебе очень-очень идет. Вот скажи, разве могла та женщина в белых штанах с предыдущей страницы (на аттракционе) надеть такую юбочку, а? :acute:

30 июн 2017, 14:56

Юбка замечательного силуэта, сама в восторге. В магазине она была одна. Если бы был выбор я бы взяла на размер побольше, а то это XS и когда долго в ней ходишь резинка в поясе следы на коже оставляет. Но так то она вроде бы в самый раз
А талия у меня всегда была и до диеты тоже... ну это конечно по сравнению с попой и грудью :mosking: . Но таких размеров юбок не существует в природе. Может и существует, но искать их по магазинам у меня ни когда терпения не хватало :mosking:
Спасибо, девчата! Мне так приятно вас читать. По прогнозу у нас сегодня не жарко, но прогнозу я не верю - дом раскалился добела и я вся мокрая. Когда же уже жара хоть немного отступит?
Сегодня жарила сердце говяжье - как же это вкусно оказывается. И чего я раньше об этом не знала?

30 июн 2017, 15:15

ой, я чуть не пропустила! Лиль, ну как всегда- фоточки суперские просто!

30 июн 2017, 16:04

спасибо, Галочка. настроение было хорошее. сегодня опять от жары страдаю, ну и плюс чисто белковый у нас сегодня. скорее бы завтра что ли :mosking:

30 июн 2017, 18:20

Лилечек, как же здорово,когда можно вот так проводить время с дорогими и родными людьми :tender: :Bravo: это такой драйв :Yahoo!: побольше вам таких эмоций! :air_kiss:
Юбка отлично сидит , очень тебе такой фасон идет . Ну и от остальных фоток в восторге! :Bravo: Молодцы!
Говяжье сердце да, нямка :mosking: я тоже очень люблю, особенно на углях пожарить.
С погодой везде атас полный, у нас то ветер, то солнце жарит :scratch_one-s_head:

30 июн 2017, 18:47

Лилечка, добрый вечер!
Юбка отлично на тебе выглядит, а ты в ней! :Bravo:
Твоя сестра очень похожа на твою дочь, вернее, наоборот!
Говяжье сердце - это вещь, я тоже люблю.

Я из кустов вылезла не просто так, а с вопросом :blush2:
Собираюсь купить колбасный шприц (вчера меня просто доконало три кило фарша через мясорубку впихивать в сосисочные оболочки :ireful1: ).
Никак не решу, взять на 2,5 фунта или на 5... Насколько проблематично подложить туда фарша в процессе? У тебя вертикальный или горизонтальный? Выбираю между этим и этим.
Что-то дороже не вижу смысла пока брать, т.к. мне не надо огромную семью кормить колбасой...

30 июн 2017, 19:11

Лильчик привет,какие фотки классные, смеялась ,читая ваши приключения,как хорошо,когда есть родственники,с которыми можно с удовольствием провести время.

30 июн 2017, 19:48

спасибо, девчата! Хорошо когда есть люди, с которыми легко и непринужденно :yes4:
Шприц колбасный у меня горизонтальный. Доложить фарш в него совсем не трудно :yes4:

Ответить

1 ... 2303, 2304, 2305, 2306, 2307, 2308, 2309 ... 2917