закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 00:39 

irisha писал(а):
Fleur писал(а):

Musya писал(а):

Маша, заметь, ты сама себя так назвала :mosking: И ты правильно заметила - не в режиме офиса. Всё таки традиционно у нас пока работают именно в офисах. 8 часов в день плюс обеденный перерыв, хошь не хошь, но нужно отсидеть их. Ты же можешь 20 часов в сутки работать, но ты сама себе определяешь режим, это всё таки совсем другое. :dntknw:

Да, Ириш, ты права) я могу работать много, но именно в свободном режиме) было бы отлично, если бы все мои работы были дистанционными! планов громадье, на них нужно время!

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 02:57 

irisha писал(а):
Всё таки традиционно у нас пока работают именно в офисах. 8 часов в день плюс обеденный перерыв, хошь не хошь, но нужно отсидеть их. Ты же можешь 20 часов в сутки работать, но ты сама себе определяешь режим, это всё таки совсем другое. :dntknw:

Ириша привет! :friends: Мне за мои 30 лет работы, такого счастья досталось только пару-тройку лет, а остальная работа в той или иной степени была связана с круглосуточным режимом - вот где ужас! При том, что сама работа мне нравилась, но как же меня достали ночные смены и ночные звонки! :hysteric: С трудом представляю, что со мной бы было сейчас, если бы я в один прекрасный день не изменила все в своей жизни. Было иногда не просто тяжело, а очень тяжело...но ни разу не пожалела! :boast: И да, водить машину, рисовать и участвовать в выставках, нормально существовать в англоязычном окружении, да что там, даже ходить в тренажерный зал я стала только в последние годы. И ничего этого не было, если бы я слушала чужие советы и держалась а свою работу до последней возможности. :pardon:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 08:13 

Ириша привет,удачи тебе и все ,что ты задумала,пусть сбудется поскорее.
Как там у вас погода ,наладилась? хорошего дня :Rose:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 10:06 

budgie писал(а):
С трудом представляю, что со мной бы было сейчас, если бы я в один прекрасный день не изменила все в своей жизни. Было иногда не просто тяжело, а очень тяжело...но ни разу не пожалела! :boast: И да, водить машину, рисовать и участвовать в выставках, нормально существовать в англоязычном окружении, да что там, даже ходить в тренажерный зал я стала только в последние годы. И ничего этого не было, если бы я слушала чужие советы и держалась а свою работу до последней возможности. :pardon:

И молодец! Просто ты мудрая женщина, а мудрость не от возраста зависит, как обычно считается. Бывает возраст приходит, а мудрость нет :mosking: Ты вовремя приняла это решение и жизнь показала, что ты была права. У меня в определенный момент как будто пазлы сложились, всё так повернулось что я уловила этот момент, нужный для ухода. Конечно первое что говорила мне, почему? Что ты будешь делать? Конечно лежать днями на диване и смотреть телевизор я не собираюсь, наоборот, думаю как распланировать время, чтобы все что задумано впихнуть :yes4:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 10:10 

Соня писал(а):
Ириша привет,удачи тебе и все ,что ты задумала,пусть сбудется поскорее.
Как там у вас погода ,наладилась? хорошего дня :Rose:

Спасибо, Соня! Погода нас совсем не балует. Пусть бы уж без жары, но ровно, без катаклизмов, но ведь почти каждый день предупреждают об уровне опасности то желтом, то оранжевом :no: Такое вот лето :dntknw: Но от нас ничего не зависит, значит так надо :yes4:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 10:21 

Ириша :friends: поздравляю с началом нового этапа в жизни :yes4: :yes4: :yes4:
Точно будет интересно :yes4:
:friends: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 11:16 

Ириша, твои дачные картинки такие заманчивые, а земляника дикая это что-то! Запах какой! :tender: Я собиралась сегодня сделать день на 500 ккал, но ничего не получилось. :to_take_umbrage: Целый день пришлось посвятить готовке, за неделю все готовое доели. Испекла хлеб себе, приготовила баклажаны, приготовила мужу еды на пару дней...и постоянно не могу найти то одно, то другое. :scratch_one-s_head: Да, переезд это целая эпопея и надо столько еще сделать, но хорошо, что все не срочное и можно особо не торопиться. Завтра у меня последнее занятие в тренажерном зале :training1: и потом только занятия дома, будет легче планировать, но и легче разлениться. :mosking:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 19:05 

irisha писал(а):
Конечно лежать днями на диване и смотреть телевизор я не собираюсь, наоборот, думаю как распланировать время, чтобы все что задумано впихнуть :yes4:

Молодец, Ириша. Хватит жить по чужому расписанию, пора брать контроль над собственной жизнью. У тебя всё будет, как в сказке- вот увидишь. Ты теперь сама себе хозяйка. Только не заклинивайся на домашней работе! Творчества- творчества!!!

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 19:07 

effi писал(а):
Ириша :friends: поздравляю с началом нового этапа в жизни :yes4: :yes4: :yes4:
Точно будет интересно :yes4:
:friends: :Rose:

Спасибо! Конечно! Мы же сами свою жизнь строим :yes4: Я тут на форуме столько интересного и нового узнала, в ближайшее время мне точно есть чем заняться, надо всё попробовать

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 19:12 

budgie писал(а):
Ириша, твои дачные картинки такие заманчивые, а земляника дикая это что-то! Запах какой! :tender: Я собиралась сегодня сделать день на 500 ккал, но ничего не получилось. :to_take_umbrage: Целый день пришлось посвятить готовке, за неделю все готовое доели. Испекла хлеб себе, приготовила баклажаны, приготовила мужу еды на пару дней...и постоянно не могу найти то одно, то другое. :scratch_one-s_head: Да, переезд это целая эпопея и надо столько еще сделать, но хорошо, что все не срочное и можно особо не торопиться. Завтра у меня последнее занятие в тренажерном зале :training1: и потом только занятия дома, будет легче планировать, но и легче разлениться. :mosking:

Нет, ты не разленишься!Сейчас еще себе какую-нибудь нагрузочку придумаешь :yes4: Я тоже по привычке в воскресенье на несколько дней вперед испекла хлеб, курицу целиком запекла и конечно творог купила. Это базовый набор, обязательный :yes4: Может тоже завтра 500 попробую :scratch_one-s_head: Или во вторник.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа