Вчера перечитала чуть внимательнее Протасова и Ковалькова. Делаю неутешительный вывод: вовсе даже и не них "я сидела".
Помните, вначале я писала, что у меня этакая гремучая смесь из трех великих имен: Протасов, Ковальков и Дюкан.
Что-то типа: "Сижу на трех диетах - одной не наедаюсь"

Для себя поставила самую главную цель - совершенно отказаться от сладких углей на 21 день. Вроде должна сформироваться привычка. ХЗ, сформируется или нет. Пока жду. Исключила выпечку/хлеб/шоколад/фрукты-сухофрукты/газировку/соки. Ой, пару-тройку раз съела яблоко Семеренко. Все диетологи (кроме Дюкана) его разрешают, а Протасов аж три штуки в день.
Что для меня недостижимо, так это совет есть около килограмма овощей в сыром виде. Вчера съела полкило. Прям вот чувствую, что это много.
Полностью исключить животный белок советовали на первые две недели диеты Протасов и Ковальков. Побоялась я что-то. Видимо, долгое следование диете Дюкана с курогрудкой вбило в мозг боязнь в процессе похудения потерять мышечную массу.
В общем, в голове у меня каша эта из диет. Что не так, не понимаю. Но вес стоит уже дней 10. Туда-сюда мечется.
Что делать? Может, кто-то увидит в моих меню ошибки, которые не вижу я? Была бы признательна за подсказки.
Резюме: с 15.06 по 01.07 потеря веса 3,1 кг. Я рада. Просто последние 10 дней вес стоит.
Насчет физической активности добавлю, что два раза в неделю (в среднем) хожу в бассейн. После него старюсь не ужинать. И отвешиваю по полкило (в среднем). Потом эти полкило возвращаются.

.
Еще периодически хожу, если позволяет позвоночник.