Бэла вес тот же , зарядку не делала и тк и некогда было

+уставала от походов и еще и сама себе проблему в первый же день устроила - неудачно села и видимо седалищный нерв чуть защемила. Все, думала,что придется лежать все время, но собралась-успокоилась и массажем+аккуратными упрами вернула себя в приличное состояние . Хорошо,что в начале была пара дней чистого отдыха.
Жили в снятом доме,те все покупала и готовила я ,те ... толстеть было не с чего. Отпуск еще и вне олл-инкл. отеля для меня всегда проходит без последствий - двигаемся очень много еще и часто лезу на горки и смотровые площадки на колокольнях и тд и "обьедаюсь" я лишь впечатлениями +тк жарко, то только и пьешь. Ела салаты , свои овощи тушеные (там они явно были вкуснее,тк натуральнее),сардинки жарила. ГРечка была с собой взята и иногда добавляла в овощи или ела утром до отьезда. Из фруктов были яблоки постоянно ( с собой брала) , арбузы в конце активно поели в дни без поездок, абрикосы пару раз штук по 6 покупала просто попробовать. Не люблю я фрукты...
По утрам ела голый покупной хлеб (цз булочки,кот пекли в супермаркете ) просто запивая самодельным айс-ти+лимонный сок...Давно заметила,что утренний пустой простейший хлеб (те не голландский) для меня и самое вкусное лакомство и фигуру не портит ,но стоит вспомнить о сыре , то... ситуация резко изменится

и сьешь больше и тело ЭТО заметит.
-------
Кот наше отсутствие и не замечает - отдаю его на передержку в квартиру к русс.яз семье и они его обожают и балуют там. Да и вообще он активно свою любоффф обычно не проявляет ,но стоит подняться на чердак,где стиралка и качалка+свалка шмоток

и вот там он абсолютно меняется и тут же лезет целоваться и виснет на плече. До сих пор не понимаю, с чем это связано.. Разница в атмосфЭЭЭрном давлении или ковровое покрытие его так возбуждает ???!!!

-----------
Барселуш - на подходе к городу и гл площадь вид сверху +убранство церкви , скверик с подземными паблик туалетами с розами у входа...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.