закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 105

Re: Я не опоздала?

21 фев 2012, 08:19

Привет! Мой вес сегодня 91.1 кг. Это я тренируюсь писать сообщение.Как твой вес?

21 фев 2012, 11:22

Marfuna писал(а):Привет! Мой вес сегодня 91.1 кг. Это я тренируюсь писать сообщение.Как твой вес?

Мое
очередное взвешивание в четверг..Потом поправлю (надеюсь) линеечку. Пиши подробнее, что ешь.. :smile3:

21 фев 2012, 11:31

Шестой день Атаки: голова болит третий день! Но чувства голова не испытываю, потому что питаюсь нормально, как положено. Сегодня утром бульончик (как Маша советовала), кусочек хлеба, кофе и десерт из творога (опять же Маше спасибо за рецепт). На обед сделала салат из морепродуктов, яйца и одной крабовой палочки. Взяла с собой на работу.... Короче, коктейль из ЭТИХ замороженных морепродуктов есть нельзя - полная фигня :girl_mad: пришлось яйца и палки повыковыривать оттуда...Добавила кусочек хлеба и творожный десерт (хорошо. что взяла с собой "на всякий случай") Ужинать, наверное, буду куриной грудкой... Посмотрим :smile3:
НУ И ВСЕМ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ, кто сюда заходит (Маша, Иринки, Галочка, Людочка, Леночка, Марина и всех, кого не назвала) с МАСЛЕНИЦЕЙ!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 фев 2012, 21:07

Спасибо, Ленок, за поздравление!!! Тебя тоже с Масленицей!!!

Изображение

Lenka писал(а):Шестой день Атаки: голова болит третий день!

Это почти у всех бывает в начале диеты. Организм перестраивается.
Ну как тебе, бульончик помог? Я сегодня сварила, завтра буду пробовать.

21 фев 2012, 21:22

Lenka писал(а):Ириш, Приветик! Да, книгу читала, но пока про атаку и круиз. Про замеры самой интересно! Но сделаю через месяц, как ты говоришь.
Кстати, вопрос о дозе отрубей... Я так понимаю, что суточную порцию неважно, откуда получать? Т. Е. Я пеку хлеб из 6 ложек отрубей, делю его на четыре части. Одна часть - это и есть суточная доза? Дополнительно я их уже на принимаю? :mosking:

Леночка, добрый вечер!Изображение
Ты в своих подсчетах по отрубям полностью права. Даже если захочешь превысить норму, то этого делать нельзя, особенно на первой стадии диеты. На круизе уже можно есть 2 ст.л. отрубей.

22 фев 2012, 11:54

[quote="Гиви"
Ну как тебе, бульончик помог? Я сегодня сварила, завтра буду пробовать.[/quote]
Галочка, у меня настолько эта проблема давняя, что не одним бульончиком надо...Но после утреннего бульончика днем было комфортно хотя бы. :smile3:

22 фев 2012, 13:52

Lenka писал(а):у меня настолько эта проблема давняя, что не одним бульончиком надо..

У меня тоже. И средство пока не нашла. :dntknw:

22 фев 2012, 15:02

Лена, привет!) Я вернулась) Завтра хочу поехать за продуктами - ты не присоединишься? Покажу тебе наконец, где что продается)

22 фев 2012, 21:40

Musya писал(а):Лена, привет!) Я вернулась) Завтра хочу поехать за продуктами - ты не присоединишься? Покажу тебе наконец, где что продается)

Привет! С возвращением! Завтра не факт что получится, мужицкий праздник... 8) и у меня единственный выходной... Но если соберусь, я тебе Позвоню. Ты восколько собираешься?
А главная проблема с продуктами - это отруби.... Хде брать :Bravo: ????? У меня не так их много осталось.. Пора подумать... :smile3:

22 фев 2012, 22:01

Lenka писал(а):
Musya писал(а):Лена, привет!) Я вернулась) Завтра хочу поехать за продуктами - ты не присоединишься? Покажу тебе наконец, где что продается)

Привет! С возвращением! Завтра не факт что получится, мужицкий праздник... 8) и у меня единственный выходной... Но если соберусь, я тебе Позвоню. Ты восколько собираешься?
А главная проблема с продуктами - это отруби.... Хде брать :Bravo: ????? У меня не так их много осталось.. Пора подумать... :smile3:

Лен, я ушатана, как штанга в спортзале.... поэтому буду спать до 12)
В принципе, и послезавтра можно поехать) но как ты выберешься с работы? С отрубями порешаем - пшеничные купим, овсяные закажем) телефон есть)

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 105