С добрым утром, девочки! Сегодня вес 65,1 (
+600), могло быть и хуже. Меня саму очень порадовало то, что я не накинулась на пиццу, как голодная кошка, не было желания смести со стола все, что плохо лежит. Ну, поела. Ну, вкусненько. Охотно повторю через неделю. А может, среди недели попробую сделать пиццу на нашем тесте, все равно для меня важнее начинка - а тут у нас простор для фантазии неограничен.
Вот чипсы - сущий наркотик, лучше на них вообще не смотреть и в дом не приносить. Одну чипсину съешь, а рука уже непроизвольно тянется за второй... Третьей... И так далее. Так что я сбежала от искушения на кухню готовить всем чай, а когда вернулась - чипсы уже съели. И отлично.
Anahit1 писал(а):
А напиши завтра о запеканке:вкусная ли получилась?
Вкусно, но плотновато для меня, я бы пропорции творога и молока взяла один к одному, не меньше. Или взбивать лучше надо было, не знаю. Желатин брала быстрорастворимый "Dr. Oetker", 2 10-граммовых пакетика. Он меня никогда не подводил и в этот раз не подвел).
Lori9185 писал(а):
Вика, привет! какая ты умничка!

У меня после выходных стабильно +, до отпуска буду стараться без пиров, а у доченьки уж обязательно!
Хорошего дня

Спасибо, Ларис! Но я все же думаю, что отказывать себе в пирах намеренно не стоит, если вес держится, то что-то мирское нужно есть.
Mymink писал(а):
С пиром тебя! Как дела и настроение? Надеюсь все отлично и позитив зашкаливает?

Спасибо, Лиля! Дела неплохо, но, кажется, я заболеваю - горло болит и голос пропадает на глазах. Утром еще все в порядке было! Даню отправила сегодня в лагерь, очень надеюсь, что не успела его заразить.
Так не хочется болеть! Девочки, чем бы иммунитет подстегнуть? Детей в таких случаях отпаиваю щелочным молоком с медом и маслом. А себе - даже не знаю, что налить

.