закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 787, 788, 789, 790, 791, 792, 793 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

28 июн 2017, 22:13

belka писал(а):Извини, если задену твои чувства. Но, как-то не вяжутся между собой музей оккупации (надо же, до чего уродливое здание!) и надписи на русском языке на баннерах форума косметологов. Если В Риге такое русофобство, почему надпись не на латвийском?

Ничуть не заденешь мои чувства, Бэлочка))) Форум-то русско-украинский был :mosking: В смысле,организаторами выступили Ро и Укр. А Рига просто место, где его провели) Знаешь, политика и простые жители две большие разницы.В Риге все говорят на русском) В Таллине молодежь не говорит вообще. Просто не знают этот язык.Реалии сегодняшнего времени таковы) Ну а я, соответственно, не знаю никакого другого языка, кроме своего) Глухонемая, одним словом :pardon:

02 июл 2017, 22:23

Привет! Как дела, Иришка? Ты дома или в поездке очередной?

02 июл 2017, 22:55

дома я , Лильчик, но в делах и гостях) Да еще огород стремительно зарастает сорняком , теплица с помидорами и огурцами требует внимания.К приезду дочки в прошлые годы уже поспевала первая клубника. А в этом году она только-только набирает завязи. Аномальный по погоде год. :pardon: Сегодня надела старые джинсы. Показалось, туговаты. Но через несколько минут вошли в свою норму и стали сползать с бедер. Значит, объемы на месте.Вес по-прежнему +- 2 кг от расчетного. Но к норме ни разу не пришел( Да я и не делаю для этого ничего, правду сказать. Был день шашлыков, так получила хороший отвес на утро. На овощах вернула потерянное. Суета, одним словом.

02 июл 2017, 23:08

главное объемы на месте, а вес да, может и колебаться. Нам же не циферки на весах важны в конце то концов. У меня тоже вес прыгает плюс минус 2 кг. Но я тоже ни чего не делаю к тому, что бы что-то поменять. Главное он от желаемой цифры очень далеко не уходит и то хорошо. Но взвешиваюсь каждый день обязательно - ну так... для контроля ситуации :mosking:
Мне кажется погода и у вас скоро поменяется - должно потеплеть, прямо чувствую!

02 июл 2017, 23:11

ну да))) Скоро и у нас будет лето. Главное, не оказаться в этот день на работе :laugh3: :laugh3: :laugh3:

02 июл 2017, 23:12

:mosking: ну ты уж постарайся :mosking: у тебя же начальства нет, да? Повесишь табличку на дверь - "закрыто по причине того, что лето пришло" :mosking:

02 июл 2017, 23:13

:yes4: :yes4: :yes4: :mosking: :mosking: :mosking:

03 июл 2017, 00:46

Ирочка, привет!!!
mamaptica писал(а):Да еще огород стремительно зарастает сорняком , теплица с помидорами и огурцами требует внимания.К приезду дочки в прошлые годы уже поспевала первая клубника. А в этом году она только-только набирает завязи. Аномальный по погоде год.

Вот-вот: сорняки растут как на дрожжах, а ягодки пока не поспевают :yes4:
Какие вы с Лилечкой молодцы - вес держите в пределах 2 кг. и питаетесь разнообразно :yes4: Это физнагрузка так помогает?

07 июл 2017, 00:26

lovesochi писал(а):Ирочка, привет!!!

Какие вы с Лилечкой молодцы - вес держите в пределах 2 кг. и питаетесь разнообразно :yes4: Это физнагрузка так помогает?

ПРивет, Ириша)) Да, безусловно, физнагрузка помогает сдерживать вес. Ну и тормоз в голове. Все-таки, важно вовремя взять себя я в руки. У меня не получается :girl_devil:

18 июл 2017, 11:03

mamaptica писал(а):ну да))) Скоро и у нас будет лето. Главное, не оказаться в этот день на работе :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Привет Ирина :yes4: , как хорошо ты сказала :friends:
Спасибо, что заглянула ко мне, прямо вот в самую точку твой вопрос :good: буду теперь изучать и наблюдать.

Видимо вот той самой физнагрузки у меня сейчас и недостаточно :training1: :girl_drink1:

Ответить

1 ... 787, 788, 789, 790, 791, 792, 793 ... 903