Доброе утро, мои хорошие! Спасибочки заа пожелания и старания
Дождик в субботу, таки, случился вечером уже. до этого, даже там, на природе, было просто невыносимо- жара, дышать нечем и насекомые, как с цепи сорвавшиеся

, с обеда начал срываться ветер и пошли гулять тучи. ну и как водится тут же отключился свет))) в райцентре непогода бушевала по серьезному, оборвало провода, поломало деревья, градом побило посадки. у нас в 7 км, ничего этого не было- просто прошел дождь, причем не скажу, что сильный

, ну и похолодало. сейчас за бортом +17, на день +23, что может быть лучше?! спалось сегодня, просто замечательно! еле-еле поднялась по будильнику
В выходные, каюсь, хулиганила

, прям не знаю, что на меня нашло

, видимо стресс. не успели в пятницу приехать, как мой Амур сошелся в схватке с соседским псом. Тот, конечно поменьше, но дворянский и цепной

. в общем они как сцепились - это был ужас ужасный, еле с соседкой растащили. Мужчина соседский "находясь в шоке" боялся даже подойти, а мой пока прибежал, уже почти все закончилось. Итог- я вся в синяках и ссадинах, ногти сломаны, у Амура рана над глазом и лапа, у Джульбарса рана в районе шеи (благо был в ошейнике, да и мохнатый очень), соседка практически не пострадала. В общем раны мы обработали, что можно было- забинтовали, на орехи получили все участники проишествия, а я еще часа два дышать нормально не могла и слегка меня потряхивало. но, вроде, все нормально уже. вес 66,2, ну да и Бог с ним, сольем

. всем хорошего денечка и прекрасного самочувствия!