закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 19:14 

Anahit1 писал(а):
irisha писал(а):
Конечно лежать днями на диване и смотреть телевизор я не собираюсь, наоборот, думаю как распланировать время, чтобы все что задумано впихнуть :yes4:

Молодец, Ириша. Хватит жить по чужому расписанию, пора брать контроль над собственной жизнью. У тебя всё будет, как в сказке- вот увидишь. Ты теперь сама себе хозяйка. Только не заклинивайся на домашней работе! Творчества- творчества!!!

Творчество обязательно :yes4: Но сначала подготовлю площадку, в смысле чтобы мозги не отвлекались на быт приведу в порядок жилье :yes4:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 19:28 

irisha писал(а):
Anahit1 писал(а):
irisha писал(а):
Конечно лежать днями на диване и смотреть телевизор я не собираюсь, наоборот, думаю как распланировать время, чтобы все что задумано впихнуть :yes4:

Молодец, Ириша. Хватит жить по чужому расписанию, пора брать контроль над собственной жизнью. У тебя всё будет, как в сказке- вот увидишь. Ты теперь сама себе хозяйка. Только не заклинивайся на домашней работе! Творчества- творчества!!!

Творчество обязательно :yes4: Но сначала подготовлю площадку, в смысле чтобы мозги не отвлекались на быт приведу в порядок жилье :yes4:

Всё, что с жильём - должно быть блиц! я уволиласьв 2012 , думала пару недель на дом, потом дачу. Растянулось всё на пару лет и обрушилось на самооценку. Поэтому дом, жильё- второстепенное, планируй и работай, а дом так, в свободное время, а то засосёт с головой. По крайней мере, у меня так было, поэтому и предупреждаю

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 06:49 

Я понимаю у каждого своя позиция кому то нравится работать а кому-то нравится заниматься домом. Моя подруга 5 лет не работает и счастлива. А я после операции месяц посидела и все с меня хватит!!!!

Я ТУТ viewtopic.php?f=18&t=8630
ФОТО стр.53,63,64,75,84,90,122,123,150

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 09:05 

Anahit1 писал(а):
Всё, что с жильём - должно быть блиц! я уволиласьв 2012 , думала пару недель на дом, потом дачу. Растянулось всё на пару лет и обрушилось на самооценку. Поэтому дом, жильё- второстепенное, планируй и работай, а дом так, в свободное время, а то засосёт с головой. По крайней мере, у меня так было, поэтому и предупреждаю

Согласна Анаит :yes4: Распорядиться своим свободным временем это тоже искусство. Разбазарить эти счастливые свободные и заслуженные годы не хочется впустую.
Queenkotik88 писал(а):
Я понимаю у каждого своя позиция кому то нравится работать а кому-то нравится заниматься домом. Моя подруга 5 лет не работает и счастлива. А я после операции месяц посидела и все с меня хватит!!!!

Катя, тебе еще рано дома засиживаться, обязательно будь в коллективе, это очень важно. Я тоже никогда не понимала девушек которые никогда не работали. И ладно бы домом и детьми занимались, так ведь некоторые просто ничем не любят и не хотят заниматься, такие ленивицы. Так что живи полной жизнью.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 09:12 

Привет, всем! Ну что, начинаю новую неделю неплохо, непривес после выходных это хорошо. В пятницу были проводы на работе, в выходные ходила недостаточно, вчера только 2 км под дождем, так что пока всё хорошо. Но работать буду над отвесами серьезно. :yes4:
Неля, сегодня хотела сделать 500 ккал, но уже на завтраке перебрала, сейчас меню на день составила, получается только 700. Пусть такой разгрузочный будет. По составу он полноценный по БЖУ, а по калориям сниженный. Есть и яйцо и грудка, и овощи, и творог, и яблоко, и отруби.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 09:26 

Ириша привет! :friends: Сегодня с утра зарядилась спортом, сначала час быстрым шагом, потом 40 мин в тренажерном зале :training1: ...и дальше без остановки домашние дела, которым конца края нет. :girl_crazy: Завтра в городе будем целый день, отдохну.
У меня ноутбук на ладан дышит, похоже. :scratch_one-s_head: Вчера организовала компьютерное место для для себя в новом доме, включила ноутбук, а у него аккумулятор накрылся, пока от сети еще работает, а вот от батареи уже нет. :dntknw: Но пока не до него, придется подождать немного. :to_take_umbrage:
Ириша, у меня тоже пока не получился 500, где-то порядка 700 ккал, и белка прилично так, около 70 гр. :yes4:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 09:36 

У меня уже давно от аккумулятора не работает, хотя и меняла его, аккумулятор, но после поработал всего год и тоже сдох. Даже не трать деньги на новый, работай от сети.Сколько у вас новый ноут стоит? Я пока не собираюсь покупать, тк в основном дома им пользуюсь и от сети меня устраивает. А на выезд у меня планшет.
Белка у меня 60, сейчас пересмотрю меню, на ужин больше добавлю :yes4:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 09:57 

irisha писал(а):
У меня уже давно от аккумулятора не работает, хотя и меняла его, аккумулятор, но после поработал всего год и тоже сдох. Даже не трать деньги на новый, работай от сети.Сколько у вас новый ноут стоит? Я пока не собираюсь покупать, тк в основном дома им пользуюсь и от сети меня устраивает. А на выезд у меня планшет.
Белка у меня 60, сейчас пересмотрю меню, на ужин больше добавлю :yes4:

Ириша я этот ноутбук купила 4 года назад, когда была в Новосибирске. Не хочется мне здесь покупать, у него же не будет русских букв на клавиатуре, надо наклеивать или пользоваться программкой с кириллицей. :dntknw: Я по той же причине не беру планшет, жду когда поеду в отпуск. :mosking: Вернее я было уже купила здесь планшет, но он оказался с дефектом и сдала назад. Конечно я не собираюсь покупать новую батарею, но когда освобожусь немного, гляну на старом ноутбуке мужа, у него раньше был Тошиба, как и у меня сейчас.
У меня практически ЧБ сегодня, за исключением ужина, сейчас настрогаю салат из свежей капусты и помидоров черри и еще творог. Без зелени белок застревает. :mosking:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 19:06 

Ириша привет,с Началом нового этапа в твоей жизни,Анаит правильно говорит,не втягивайся в домашние хлопоты,найди золотую середину,совмести приятное с полезным,а творчество -это отдельная тема,я тоже так соскучилась :tender:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 15:57 

Сегодня -400. Калорий было немного больше семисот, при этом питание полноценное, супчик, курица, творог, хлеб, огурцы, яблоки, то есть ела все чего хотелось :yes4: Движение - 3 км. Сегодня меньше двигаюсь так как на машине ездим по делам, но еще не вечер, надеюсь план выхожу :smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа