Доброе утро!
Ох, какая же мерзость за окном!!!! Все серое и дождь, весь день. И так обещают еще как минимум неделю. При этом 15-18 градусов. Нам уже в четверг ехать на нашествие, и если честна такая погода для этого совсем не круто. Если бы были все время дожди, но тепло - ок, надел купальник и шлепки и вперед танцевать по лужам. Если бы было 15 градусов и сухо, тоже норм: джинсы, кеды и флиска. Будет очень мокро, холодно, а что хуже сего грязно. И от этого никуда не скрыться. Но пофиг, все равно будет круто)
Выходные были отличные, после таких нужен еще денек)
Ребятам очень повезло и дождика практически не было. Только утром немного покапал и уже ночь. Свадьба прошла хорошо. Конечно, это не тот формат, который прям запомниться или которым можно восхищаться, но все было на хорошем уровне. Свадьба была под ключ с кучей организаторов, поэтому все прям шло идеально, без запинок. Больше всего я люблю такие сборища а то, что за один день можно пообщаться с ребятами, которых редко видишь. Поэтому я почти в шатре и не была, переходила от одних приятелей к другим, наболталась со всеми. В 11 надо было покинуть территорию, поэтому мы все толпой переехали в центр Москвы в караоке, где до 5 утра и пропели) Несмотря на то, что мы все сетовали, что выбор цвета был не самый удачный и все геморроились с платьем, в итоге почти все девчонки пришли в пудрово-брусничных платьях и это было очень красиво. Вела себя хорошо, торт не пробовала, вообще ничего не по кето не ела. Ребята сказали, что получилось немного всем голодно, но видимо по моим сегодняшним аппетитам, мне хватило, это с учетом того, что многое я отдавала Михану. Очень прикольная кулинарная идея там была, подача курино-грибного жульена в виде штруделя. Я не пробовала, но все сказали, что вкусно. Взяла на заметку. В целом, я старалась пить мало, разбавляла белое вино водой и льдом, но где-то уже в караоке немного упустила контроль) И домой ехала уже слегка веселая, правда не такая как большинство гостей)) И с годами появилась у меня дебильная особенность, если я вдруг выпью хоть на глоток больше и почувствую опьянение, даже легкое. Все, значит на утро я вскочу ни свет не заря. Так и вышло, мы дома были в 5:30. В 9 я уже проснулась. Где-то в 11 нам написали наши друзья, что они они лежат, встать не могут и очень хотят есть) Мы с Миханом вызвали такси, заехали за всякой мусорной едой и поехали к ним, туда еще 2 пары подъехали, и мы с ними до самого вечера протюленили на диване, они с пивом, я с минералкой)) Только часов в 7 заставили себя пойти на набережную часок прогуляться, вот такое вот крутое афтерпати)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Карина @LCHF_for_you Мой дневник
|