закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 366, 367, 368, 369, 370, 371, 372 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 11:38 

Mymink писал(а):
согласна, что не надо себя насильно есть заставлять - не пойдет это на пользу.

Ну, в таком случае я не буду есть вообще. Мы вчера поужинали в 6 вечера, я съела 200г гратена из брокколи и курицы и 10г шоколадки. Сейчас почти 12 и есть я не хочу. Вот вообще, желудок немного ноет, но не урчит, не сводит.

Так, у нас обещают с 3 часов и до ночи какую-то хрень ввиде адского ливня с ураганом. Пик с 6 до 9 вечера обещали, но судя по тому, как стремительно небо затягивается и какой ветерь гуляет у меня по кабинету с учетом небольшой щелочки в окне, все будет раньше. А я надеялась убежать с работы в 4 и по крайне мере не попасть в самое пекло. А ладно, будь, что будет.

Еще небольшой отвес -100г. 76,7.

На завтра обещают дожди и ураган, жалко если честно. Свадьба на природе и хотелось бы ясной погоды, но что уж поделать. Хотела перед свадьбой затонироваться. Краситься я пока не готова, но хотела убрать рыжину из волос, придать серебристый, а не золотой оттенок волосам. Очень уж мне нравятся эти холодные отливы на брюнетках. Не нашла ничего такого в ближайших магазинах, а ехать в дальние при такой погоде, не хочу.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 12:02 

неее, не есть совсем это не вариант. Ешь по расписанию как и положено, но без фанатизма. Поела немного и хватит :yes4: :mosking:
Попадать под дождь не очень приятно, особенно когда с ветром и под зонтиком не спрятаться. Может еще мимо пронесет

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 12:24 

MissGene писал(а):
Так, у нас обещают с 3 часов и до ночи какую-то хрень в виде адского ливня с ураганом.

Ооой, какая жесть! Лучше б вообще сегодня на работу не ехала((

MissGene писал(а):
На завтра обещают дожди и ураган, жалко если честно. Свадьба на природе и хотелось бы ясной погоды, но что уж поделать.

Да, очень неприятно. Представляю, каково невесте было читать штормовое предупреждение на день свадьбы.

Желаю тебе без приключений домой попасть. И на свадьбе хорошо погулять, несмотря на погоду.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 10:59 

Карин, как дела с дождями и грозами? Надеюсь все благополучно?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 11:14 

Доброе утро!

Ох, какая же мерзость за окном!!!! Все серое и дождь, весь день. И так обещают еще как минимум неделю. При этом 15-18 градусов.
Нам уже в четверг ехать на нашествие, и если честна такая погода для этого совсем не круто. Если бы были все время дожди, но тепло - ок, надел купальник и шлепки и вперед танцевать по лужам. Если бы было 15 градусов и сухо, тоже норм: джинсы, кеды и флиска.
Будет очень мокро, холодно, а что хуже сего грязно. И от этого никуда не скрыться. Но пофиг, все равно будет круто)

Выходные были отличные, после таких нужен еще денек)

Ребятам очень повезло и дождика практически не было. Только утром немного покапал и уже ночь. Свадьба прошла хорошо. Конечно, это не тот формат, который прям запомниться или которым можно восхищаться, но все было на хорошем уровне. Свадьба была под ключ с кучей организаторов, поэтому все прям шло идеально, без запинок. Больше всего я люблю такие сборища а то, что за один день можно пообщаться с ребятами, которых редко видишь. Поэтому я почти в шатре и не была, переходила от одних приятелей к другим, наболталась со всеми. В 11 надо было покинуть территорию, поэтому мы все толпой переехали в центр Москвы в караоке, где до 5 утра и пропели)
Несмотря на то, что мы все сетовали, что выбор цвета был не самый удачный и все геморроились с платьем, в итоге почти все девчонки пришли в пудрово-брусничных платьях и это было очень красиво.
Вела себя хорошо, торт не пробовала, вообще ничего не по кето не ела. Ребята сказали, что получилось немного всем голодно, но видимо по моим сегодняшним аппетитам, мне хватило, это с учетом того, что многое я отдавала Михану. Очень прикольная кулинарная идея там была, подача курино-грибного жульена в виде штруделя. Я не пробовала, но все сказали, что вкусно. Взяла на заметку.
В целом, я старалась пить мало, разбавляла белое вино водой и льдом, но где-то уже в караоке немного упустила контроль) И домой ехала уже слегка веселая, правда не такая как большинство гостей)) И с годами появилась у меня дебильная особенность, если я вдруг выпью хоть на глоток больше и почувствую опьянение, даже легкое. Все, значит на утро я вскочу ни свет не заря. Так и вышло, мы дома были в 5:30. В 9 я уже проснулась. Где-то в 11 нам написали наши друзья, что они они лежат, встать не могут и очень хотят есть) Мы с Миханом вызвали такси, заехали за всякой мусорной едой и поехали к ним, туда еще 2 пары подъехали, и мы с ними до самого вечера протюленили на диване, они с пивом, я с минералкой)) Только часов в 7 заставили себя пойти на набережную часок прогуляться, вот такое вот крутое афтерпати)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 11:37 

Классно погуляли. И фоточки суперские, в инсте тоже. У меня только вопрос: что у Тани с лицом?))
С выбором платья ты угадала вот прям на все 100%: изящно, в меру торжественно, в меру расслабленно и в полном соответствии с дресс-кодом. А вообще-то сам по себе цвет довольно коварный: чтобы не превратиться в моль бледную в нём, нужно иметь яркую внешность и очень, очень хороший тон кожи. Поэтому ты очень выгодно смотришься на общих фотках))

Штрудель с жульеном я тоже делаю. Очень легко, а эффект бомбический. В плане калорий, увы, тоже))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 11:44 

сходила тоже в инстаграмм, полюбовалась. Выглядишь очень изыскано и тонко. платье тебе очень идет и цвет в том числе.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 12:00 

Девчонки, спасибо) Редкий случай, когда я и сама полностью осталась довольна своим образом. Мне было очень удобно, я чувствовала себя в нем максимально уверено и расслабленно. Платью очень многие сделали комплимент. Сначала всем рассказывала, что оно за 500р, а потом даже перестала)))
Вообще все как-то сложилось: нашлись старинные аксессуары (бижутерия правда, поэтому у меня вся шея в сыпи, и уши чешутся), подошли выпускные туфли и клатч. Укладка и макияж задались)

OlgaSiberia писал(а):
что у Тани с лицом?))

Ну, во-первых, она кривляка. во-вторых, ее плохо накрасили, нарисовали черные огромные брови, черную подводку сделали очень широко и губы тоже очень ярко. Она вообще любит собираться не сама. а в салоне, и мне кажется там всегда перебарщивают.

OlgaSiberia писал(а):
А вообще-то сам по себе цвет довольно коварный: чтобы не превратиться в моль бледную в нём, нужно иметь яркую внешность и очень, очень хороший тон кожи.

Ну, ты знаешь, мне показалось, что большинство девчонок в нем смотрелись не плохо. Может и не лучший их цвет, но не убивал их!

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 11:34 

Надо мне тоже в инстаграмм сходить....
Мне так ты в этом платье нравишься :tender:
А в этом антураже вообще отвал башки....

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 12:17 

Пенелопа писал(а):
Надо мне тоже в инстаграмм сходить....

Заводи инстаграм, да)

Пенелопа писал(а):
Мне так ты в этом платье нравишься
А в этом антураже вообще отвал башки....

Спасибо!

Доброе утро!
У нас все еще нескончаемые дожди. Честно, даже такого заядлого походника и посетителя фестивалей сильно смущает, что брать на Нашествие. Обещают все 4 дня дождь и 15 -18 градусов. Что не возьми, все время будешь мокрым.
Сегодня поеду в Декатлон, посмотрю обувь и какую-нибудь куртку под это дело. ну, и одноразовых дождевичков накупить.

Вес резко скаканул, аж на 1,4 кг. Не понятно, с едой все ок, какие-то внутренние катаклизмы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 366, 367, 368, 369, 370, 371, 372 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа