1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 63
21 фев 2012, 11:46
Aiya писал(а):Приветик, Асема! Спасибо, почти все нашла, кроме сухого молока, отрубей и овсяных и пшеничных, да и Стевии у нас не видела в продаже.
Ты права, главное настрой! А его у тебя хоть отбавляй, классные приколы, некоторые скопипастила и с друзьями делюсь, все довольны![]()
Удачи и стабильных отвесиков!
таскай приколы, пусть народ радуется
21 фев 2012, 11:50
С этим предвестником весны)
Как твои успехи,верю что скоро ты меня догониш и пойдём опять ноздря в ноздрю))
Радуюсь твоему отличному настроению , так и дальше держать!)
Ведь весна скоро!)))
У нас видать зима не хочет сдавать позиций и такой снегопад устроила,что всё белым бело,красота)
у нас сегодня тоже снегу навалило,а вчера прям весна настоящая была
но ничего,скоро совсем уже скоро будет тепло!!! И каааак пойдут отвесы!!! спасибки Танюш, и тебя тоже с Масленицей! Котики классные, первый пузатый на меня похож
21 фев 2012, 11:56
. А такую красоту, как ты, уверена, и лишними кг не испортишь
.
21 фев 2012, 12:03
holly писал(а):Ох, Асюньчик, весна еще не пришла, а ты там уже весь Казахстан с ума сводишь. А такую красоту, как ты, уверена, и лишними кг не испортишь
.
мужа злила рассказывая это
ну это я так в меру, шоб не расслаблялся )))
21 фев 2012, 12:05
21 фев 2012, 12:14
21 фев 2012, 12:16
launge писал(а):Асема, ну когда ты нам фотки свои выложишь??? Значит,мужики всякие перебежние твой лик созерцать могут, а мы - нет??? Протестую! Господа присяжные заседатели, да что ж это деется то???? Гав))
насмешила так с "гав" ))) у нас с мужем уговор, когда кого-то с хрюндежом и ворчанием зашкаливает - мы говорим гав - это типа стоп и степ офф )))
21 фев 2012, 12:17
мы тоже тонизируемся подобным образом. только самое главное здесь соблюсти золотую середину
и вовремя погладить по шерстке и сказать что он самый лучший в мире
21 фев 2012, 20:47
)
) уже и на весах их нету
) хотя может без них был бы еще больше минус, но это мы уже никогда не узнаем
) Но и нарушать не буду
) как ты говоришь, уже как-то и не нарушается нормально
)
21 фев 2012, 20:49
Lady писал(а):holly писал(а):Ох, Асюньчик, весна еще не пришла, а ты там уже весь Казахстан с ума сводишь. А такую красоту, как ты, уверена, и лишними кг не испортишь
.
Ой Юляшик, мне так приятно было внимание, уже и успела забыть каково этомужа злила рассказывая это
ну это я так в меру, шоб не расслаблялся )))
Пусть понимают и ценят, какие мы у них драгоценные!!!!!
1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 63