закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Snova v dorogu s Dyukanom
СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 19:54 

Я в шоке от дистанций, которые ты ежедневно покоряешь. Фактически ты претворила в жизнь лозунг "В движении - жизнь!" :yes2:
Слушай, а работа от дома в скольких километрах?
Как на весе отражается такая активность?

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 00:54 

Mymink писал(а):
надеюсь вес тебя порадует! Знаешь, тут главное все же питание. Движение это замечательно, но лишь бы после прогулки не наесться как не в себя :mosking:

Лиля, после прогулок стараюсь не есть час. После вечерних еда- вообще табу. Но ты и тут права, главное- это питание, а физ нагрузка просто подмога. Я должна сделатькое-какие выводы и найти время написать здесь- пока не получается!

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 01:01 

Fleur писал(а):
Anahit1 писал(а):
Привет! Вчера сделала 32000 шагов- 20км 400м!! :Yahoo!: 30мин упражнений и овощной день. Утром -200гр. Вес 63.9

:Bravo: :Bravo: :Bravo:
Спортсменка ты наша! Это сколько же времени ты шла?

Вика, тут со спортивными часами легче. Я их днём вообщ не снимаю, и они весь день считают мои шаги. Раньше с телефоном я включала дистанцию только когда выходила реально на быструю прогулку. Фактически, хожу почти одинаковое время, но часики тикают километры даже в супермаркете и дома- вот и увеличивается километраж. Чему рада: когда делаю упражнения, ставлю на спец. программу и получаю расход калорий( цифра не очень-то внушительная)
Как твой закреп? Что больше нравится тебе закреп или чередование? :dntknw:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 01:06 

Queenkotik88 писал(а):
Интересно если грядки полишь что то считается? Я не ходила я ползала :blush2: :blush2: :blush2:
Ну ты безусловно молодец!!!

Катерина, я думаю должно считаться. Грядки полоть-тяжёлый труд :yes4: , да ещё в жару наверное больше калорий сожжёшь :dntknw: . Так что ползай на здоровье :mosking: :mosking: и на пользу себе и семейству. Мне бы покопаться на огороде со своим собственным урожаем- вот было бы славно! :smile3:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 01:08 

Galina0311 писал(а):
Queenkotik88 писал(а):
Интересно если грядки полишь что то считается? Я не ходила я ползала :blush2: :blush2: :blush2:
Ну ты безусловно молодец!!!

вот и я все надеюсь на грядки, ан нет... всегда привес! :mosking: ну просто жрать меньше мне там нужно :mosking:

Вот согласна я на все сто,Галечка :ok: :yes4: . Рот на замок- и все дела. Да ведь не получается никак! :beee:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 01:13 

irisha писал(а):
У меня работа на грядках тоже только привесы дает, а вот прогулки, даже не в быстром темпе, но достаточные по времени, гораздо эффективнее :yes4:
Анаит, доброго утра!

Привет, Ириша! У нас уже ночь :mosking: . Днём никак не успеваю заходить. Ириша, я вот никак с выводами своими не определюсь. Вроде без физ нагрузки не уходит вес , а :yes4: с другой стороны и большие нагрузки не в пользу :( . Понаблюдаю ещё.
Как твоя свободная жизнь? Времени на себя больше или наоборот :mosking: :mosking: ?

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 01:20 

Mymink писал(а):
Если посмотреть на дачников и деревенских то становится ясно, что за малым исключением они далеко не хрупкие особы :mosking: То есть ждать от прополки грядок отвес не продуктивно :no:
С понедельником и с хорошим, надеюсь, днем! :yes4:

День выдался неплохой ,Лиля. Твои пожелания сбылись: отвес 400гр(63.700). Сегодня проходила 15км 23.500шагов. сожгла 2500кал(скоро одни кости останутся :mosking: :mosking: ). Но ноги болят. Отдохну наверное 2 дня, а потом- снова в бой.
Тебе желаю хорошего вторника :friends: , наслаждайся долгими прогулками и шопингом!! :ok:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 01:30 

belka писал(а):
Я в шоке от дистанций, которые ты ежедневно покоряешь. Фактически ты претворила в жизнь лозунг "В движении - жизнь!" :yes2:
Слушай, а работа от дома в скольких километрах?
Как на весе отражается такая активность?

Какой-то режим у меня выработался. Без ходьбы уже некомфортно. Но времени не хватает, всё больше по вечерам хожу, поэтому и не успеваю с вами пообщтаься.Белочка, во в том-то и дело, что эффект неясен. Не понимаю, временами вроде нормально, а потом организм вроде привыкает к нагрузкам и не выдаёт больше ни грамма. Завтра постараюсь поменьше ходить- пусть успокоится, а потом опять добавлю пару километров.Белка, работаю я в 15-20км от дома. Пешком не дойдёшь( ну если очень надо, то конешно можно, но стоит ли? :mosking: ).
Как твои раздумья о совмещении диет продвигаются? Я прочитала и отложила на потом, т.к. анализ у тебя очень детальный :yes4: :yes4: - надо присмотреться повнимательней. Спасибо, что делишься опытом. :friends: :friends:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 08:14 

вот и я все надеюсь на грядки, ан нет... всегда привес! :mosking: ну просто жрать меньше мне там нужно :mosking:
Я с Галей полностью согласна :mosking: Аппетит там всегда отменный, ем все что не приколочено :mosking:
Хорошего дня :Rose:

Мой дневник: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6629

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 08:40 

Анаит я вот за малым бегаю,все тело болит, руки , ноги стали тяжелыми, а вес уходит ну очень медленно ,может перенагрузка?
Вот и у тебя ,уменьш дистанцию и проследи, удачи... :air_kiss:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа