закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2308, 2309, 2310, 2311, 2312, 2313, 2314 ... 2917

Re: Венский домик

03 июл 2017, 10:55

Спасибо, девочки!
Необъективность и предвзятость по отношению к себе наверное тоже идет из своих каких то комплексов. Где-то в переходном возрасте когда у подружек еще не было груди как таковой у тебя вдруг она выросла и ты заметно от них стала отличаться... не всем этого хочется. Мне не хотелось. Но что выросло, то выросло :mosking: При том что тогда талия была осиная и сама я была стройная, а вот грудь да, делала меня "крупнее" :mosking:

03 июл 2017, 13:52

Лилечка, с днём рождения внученьки!!! :drinks: Представляю сколько радости и забот :mosking: Нам год и восемь - с утра до вечера бегаем за ним и подбираем, собираем, убираем, умываем, подмываем, одеваем :yes4: Но и радости сколько - улыбнётся, кивнёт смешно или пальчиком пригрозит и мы от счастья на седьмом небе :girl_in_love:

03 июл 2017, 15:38

И я поздравляю с днем рожденья внучечку! Такая славная малышка, просто картинка! Пусть у нее все в жизни сложится, пусть растет хорошей, умненькой и счастливой девочкой!

С интересом прочитала все то, что про одежду написали. Тысячу раз согласна с тем, что сложно переключится на новый гардероб и новые вещи. У меня тоже джинсы так и остались самым востребованным предметом гардероба, хотя платья имеются и я даже себе в них нравлюсь :smile3: .

03 июл 2017, 18:48

Лилечка я тоже поздравляю с днём рождением внучечки,желаю ей всего самого наилучшего :Rose:

03 июл 2017, 20:20

Mymink писал(а):Доброе утро, девчата! У моей внучки вчера день рождения был - два годика исполнилось

просто зайка :girl_in_love:

и фото такое чудесное :good:

03 июл 2017, 20:40

Устала я сегодня чего-то. Всего то 40 км на велике - не мало, но и не рекорд.
Едем мы сегодня мимо домиков чьих-то и видим народ падалицу собирает с газонов своих под деревьями у дома - сезон абрикос тут во всю. И так мне захотелось. Говорю Сережке - спроси, может продадут. Ну спросили. Женщина говорит - заходите, собирайте себе сколько надо. Зашли, собрали пакет, килограмм 10 :mosking: Сколько стоит спрашиваем. А она берите бесплатно :yes4: Так неудобно. Но при этом видим, что они их в мусор собирают. Слишком их много. Ммм, вкусные такие... с магазинными ни какого сравнения. Впервые у нас так получилось.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 июл 2017, 01:39

Queenkotik88 писал(а):Даже похудев я всегда отличаюсь на фото
Изображение
Это фитнес-студии 15 лет. Собрались в боулинге. Я в зеленом!
Среди всех я всегда смотрюсь крупнее.......

Красивая ты,Катерина :Rose: ! Вот и выделяешься(и правильнo делаешь!) :yes4: :yes4:

04 июл 2017, 01:45

Лиля, с днём рождения твоей куколки!! :Rose: :Rose: Красавица. :yes4: Дай Бог ей здоровья и счастья!!
Лиля, посмотрела твои часики, у них больше функций и дисплей лучше. Может я свои поменяю после этого. :dntknw:

Лиль, как хорошо у вас с абрикосами вышло! У нас тут они не растут, а я так по ним скучаю! Если не сможете всё съесть, посуши их на зиму!
На фото ты-... ....ну нет слов как хороша! :yes4: :ok: :friends: :Rose: :air_kiss:

04 июл 2017, 08:30

Anahit1 писал(а):
Queenkotik88 писал(а):Даже похудев я всегда отличаюсь на фото
Изображение
Это фитнес-студии 15 лет. Собрались в боулинге. Я в зеленом!
Среди всех я всегда смотрюсь крупнее.......

Красивая ты,Катерина :Rose: ! Вот и выделяешься(и правильнo делаешь!) :yes4: :yes4:

Катенька :Rose: :Rose:

04 июл 2017, 08:59

Привет, Лиль! Фотки как всегда суперские! Абрикосы ....ммммм :tender: у нас еще нету, но ситуация с ними такая же, особенно в городе, да и в селе тоже- собираем и с половины выбрасываем или закапываем :cry: а что делать :pardon: покупать- никто не покупает, та и даром не берут. но то что они ни в какое сравнение с покупными не идут- тут я с тобой на 300%5 согласна!

Ответить

1 ... 2308, 2309, 2310, 2311, 2312, 2313, 2314 ... 2917