закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 415, 416, 417, 418, 419, 420, 421 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 11:47 

не, это я виртуально. а так мне только в Россию светит улететь :mosking: хотя конечно не плохо было бы вот так рвануть куда хочется :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 12:02 

Да, рецепт классный, надо подумать. В принципе можно придумать тесто, которое раскатывается.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 11:29 

Обожаю такие пироги.....Еще с сыром и шпинатом люблю...Надо сделать что ли....
У нас жара спала. можно и в духовку что то запупырить....
А то было в хате 31 градус.... :to_take_umbrage:
Олюсик, а кондишина нет у вас?

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 12:53 

Пенелопа писал(а):
Олюсик, а кондишина нет у вас?

Не, нету тут моды на кондишены. Дорогое электричество и на фасады вешать не дают, только на балконе можно.
Да у нас уже совсем и не жарко. С субботы очень комфортно: 18-22 градуса. Прелесть.

Мы тут всё с ужасом предвкушали начало своего отпуска: после прямого перелёта до Астаны нам нужно день было там болтаться по городу, потому как поезд до Павлодара есть только поздно вечером. Это мы приехали бы только следующим утром. А потом через короткое время на отсыпной нужно было пилить в Омск автобусом. Крат вчера пытался как-то выстроить эту логистику с наименьшими потерями, а потом сказал решительное "да ну нахер!" и купил билеты на самолёт из Астаны сразу до Омска. Как минимум два дня отпуска сэкономил в обмен на 16 тыщ рублёв. Впрочем три билета на поезд и три билета на автобус тоже ведь не бесплатные, плюс такси из аэропорта, прогулки, обед и ужин в Астане - то на то и выйдет. Обожаю Крата. Хрен с ней, с кубышкой, нех отпуск будет хоть чуть менее напряжным.

Умелась на покраску-стрижку))
Обнимашки!

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 13:11 

OlgaSiberia писал(а):
Обожаю Крата. Хрен с ней, с кубышкой, нех отпуск будет хоть чуть менее напряжным.

Оль, так если все посчитать, неужели будет дешевле 16 тысяч??? поезд, автобус, такси... Мне кажется, вы даже сэкономите)

OlgaSiberia писал(а):
Умелась на покраску-стрижку))

Будет возможность, сфоткайся!!!

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 11:15 

MissGene писал(а):
Будет возможность, сфоткайся!!!

Ну, вот так как-то. Но это укладка. С вытягиванием утюжком. После мытья уже выглядит иначе)) Непривычно коротко. Это мы по максимуму срезали мою старую химию. Я такое каре в институте носила на первых курсах))

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 11:29 

OlgaSiberia писал(а):
Я такое каре в институте носила на первых курсах))

Очень классно! Ты с этим каре и выглядишь, как с первого курса) Мне нравится) Очень! И рубашка)

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 11:43 

Вчерашним днём осталась довольна в общем: немного работала, дела домашние делались, вечером сбегали на час, а перед сном сходили до ближнего торгового центра. Мне нужно было в книжный - дочитала четвёртый том ведьмина, нужна новая доза. Увы, книжный работал до девяти и мы в него не успели. А в Ашане был только первый том. Зато мои себе книжек накупили и мороженки. А я топала домой грустная: и без книжек, и без мороженки(( Впрочем, на книжку сил не оставалось уже. Удивительным образом не самый активный день меня вымотал и я отрубилась, по-моему, раньше даже Ладки.

Сегодня в планах приготовить всякой еды из обрезков: из колбасных сварить суп, а из сырных сделать салат. В холодильнике с полсотни, наверное, упаковок, контейнеров, лоточков разновсяческих и в каждом то по пластику сыра, то по огрызку колбасы. Оно всё грозит в любом моменте вывалиться, но и есть вроде как в доме нечего - с субботы ничего не готовила) Потом навести в опустошённом холодильнике порядок, приготовить рыбу в сливках и замариновать мясо на безуглеводную версию ассорти. Пока склоняюсь к тому, чтобы запечь его в баклажанах, залив поверху жидким тестом. Подумаю ещё, мясу сутки нужно стоять в маринаде. А потом работать. Не знаю, будет ли это настоящая рабочая задача как вчера (если у Крата будет на меня время) или порешаю программерские задачки просто.

Вес ура-ура, 87.5 давно не было у меня семёрочки. Кстати, в этот раз очень смешно мне худеется - от окраин к центру)) Худеют руки, ноги до середины бедра, шея, грудь, под грудью. А в центре меня как бы вписан круг: нижнее полукружие это жопа, а сверху его дорисовывают уши на том месте, где должна по идее быть талия. Бывают красавицы писаные, а я Вписанная)

Рубашку эту я обожаю просто. Ощущение, что одна вещь у меня в гардеробе осталась) Ничего кроме неё не ношу последние пару недель. Только майки под ней меняются.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 14:15 

OlgaSiberia писал(а):
Пока склоняюсь к тому, чтобы запечь его в баклажанах, залив поверху жидким тестом.

А просто под сырной шапкой сделать?

OlgaSiberia писал(а):
Кстати, в этот раз очень смешно мне худеется - от окраин к центру))

Интересно, у меня вот тоже "тип похудения" поменялся. У меня раньше худело все строго сверху вниз: лицо, плечи, грудь, руки, живот, попа, бедра, до коленей и голени почти никогда не доходило)
А теперь как-то странно. Не пойму даже. Бесит, что руки не уходят. Очень толстые плечи(((( И на фотках бесят, и в рубашки стильные не пролезают(

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 15:14 

Олюсик. ты 20летняя студенточка....
Превосходно выглядишь. Идет тебе эта стрижка. :good:
А книжечки ты не скачиваешь ? Или ты на польском читаешь?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 415, 416, 417, 418, 419, 420, 421 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа