закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 174

Re: Ирискины похуделки. До победы 6:0 в мою пользу!

04 июл 2017, 12:48

Девы, весь день сегодня жутко чешется нос! :mosking: С самого утра.... Поводов для празднования чего-либо нет. :pardon: Наверное, к люлям.... :(

04 июл 2017, 12:56

Ириска-киска писал(а):Девы, весь день сегодня жутко чешется нос! :mosking: С самого утра.... Поводов для празднования чего-либо нет. :pardon: Наверное, к люлям.... :(

та ну тебя :superstition:
у меня вот тяяяяяяянется день сегодня, еле до обеда дожила, а теперь еще и до конца рабочего дня как-то дожить нада :scratch_one-s_head: вот к чему бы это?

04 июл 2017, 13:04

Ириска-киска писал(а):Девы, весь день сегодня жутко чешется нос! :mosking: :(

:mosking:
Галь, ты тоже в платюшке, да?
Так вооот, носы точняк чешутся оттого что кто-то, по белому конечно, тупо завидует))
Ну зато в джинсах и не на работе :beee:

04 июл 2017, 13:16

Galina0311 писал(а):...у меня вот тяяяяяяянется день сегодня, еле до обеда дожила, а теперь еще и до конца рабочего дня как-то дожить нада :scratch_one-s_head: вот к чему бы это?

Отдыхать нам надо побольше, Галь. Тогда и на работу в радость будет ходить. А мы, как белки в колесе: дом, работа, сад-огород, дети-внуки, животные... И конца и края этому нет.

04 июл 2017, 13:16

чувствуешь щеки? а так то обычно не чувствуешь, да? юмористка :mosking:
а я сегодня в белою юбке широкой в пол и зеленой с белыми зебрами размохайке- для настроения :mosking:

04 июл 2017, 13:59

Mymink писал(а):чувствуешь щеки? а так то обычно не чувствуешь, да? юмористка :mosking:
а я сегодня в белою юбке широкой в пол и зеленой с белыми зебрами размохайке- для настроения :mosking:

Смеется она... :( Тебе хорошо, у тебя щек нет. А я действительно чувствую. Когда улыбаюсь. :mosking: А фото в юбочке где? :wink3:

04 июл 2017, 14:01

:mosking: :mosking: :mosking:

04 июл 2017, 15:00

у меня нету щек? ну чего обманываешь? у меня круглое лицо и щеки всегда есть и будут :mosking: не чувствую их только при анестезии у зубного :mosking:
в юбке не фоткалась- за продуктами ездили :mosking:

04 июл 2017, 15:13

Mymink писал(а):у меня нету щек? ну чего обманываешь?

Лиль... я твоих щек не вижу. :pardon: У тебя и рост выше, и вес меньше. И в целом облик органично смотрится. :Rose:

04 июл 2017, 15:15

это ты к себе придираешься. я тоже так умею :mosking:

Ответить

1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 174