Mymink писал(а):
Все, напировалась

Как у тебя дела, Галюнь?
Anahit1 писал(а):
Галя, ну у тебя приключения- страшно было читать; слава Богу,легко ты отделалась,храбрая ты наша! Ты только обещай,что между ними больше не полезешь, а то ведь покусают.
Доброе утро, девочки! Погода

по башке бьет так что не балуйся

, но я сопротивляюсь))) к вечеру вчера прям вот лежать и не шевелиться, но таки, заставила себя пойти на улицу с Амурчиком. Анаитик, это ж мой пес- во всех смыслах, я его не то, что люблю, даже передать нельзя, что я к нему чувствую- это почти как ребенок. Очень надеюсь, что больше и не придется вот так в рукопашную лезть

, но в конце ж концов он же меня кинулся защищать

Глаз у него уже восстановился, лапа тоже не кровит, и у меня один пластырь всего остался- так что порядок

. Вчера тебя вспоминала весь вечер

Муж мне купил пачку (самую большую) жареного арахиса- еще в субботу, для снятия стресса, я отказалась и есть не стала, а вот вчерааааа... не удержалась

, и наверное всю бы заточила, но тут позвонил сосед, что привез малину

они выращивают на продажу.... ну в общем понесло меня вчера не по детски

пол кило я точно умяла, остальное, правда, добросовестно пересыпала чуть сахаром и заморозила))) в общем белковый запорола по полной программе

давайте мне тапок и побольше! уже совсем поздно, пошла на улицу еще раз, муж задерживался на работе, и мы с Амуром пошли его ждать на улицу. потопали еще минут 40. Вес сегодня без изменений 66,2 - и на том спасибо, что хоть не привесила

Решила себя не мучить, и сегодня чб не повторять, уже как случилось, видимо у меня пмс начинается- хочется вкусняшек, потому хай будет бо, тем более, что вчера напекла баклажанов, перемазала их легким майонезом с чесночком и сверху помидорки

- ну какой же тут чб? ой, ладно- все будет хорошо! всем хорошего денечка и позитива по жизни!
; представляю как ты переживала. Я прям влюбилась в твоего Амурчика-настоящий мужик!
.
? Значит так надо. А я ни на что орешки не променяю. Я их теперь хитро так ем, прохожу мимо-я их в шкаф запрятала- заглядываюсь, но не приближаюсь
. А потом не выдержиаю, набираю полную ладошку и смотрю на них-глазами насыщюсь
и.. снова высыпаю в пакетик, оставляю только 2 и медленно ем. И так по 2-3 раза в день