Детали пока не продумала.
Катя, мой кишечник отлично переваривает овощи вечером. Не переносит только китайский салат (его я и не покупаю) и обычную капусту (ее в сыром виде почти не использую). А кефиром ужинала в первом заходе на ДЮ.
Лиля, точно, хотелось бы найти уже "МОЮ золотую середину". А без движения человека скрючит намного быстрее, чем с двигающегося.
Вика, хоть бы не только на первый, но и на второй....дцатый разы оказалось меню сбалансированным! А кефир я почти не пью.... Даже и не знаю, почему. Я его раньше любила.
Надия, пока думаю насчет баланса БЖУ. Один показатель точно знаю: норма углей в коридоре 55-80 г/день. Буду стремиться к "левой стенке коридора" (55 граммов), у "правой" я уже была - худеется плохо.
Насчет отрубей и нормы насмешила:
В дюкановской норме отрубей
-овсяные отруби (20г) - 10 г углей
-пшеничные отруби (10г) - 2 г углей.
В моей утренней каше с молоком (0,5%) - около 17 г углей.
В течение дня можно еще грамм 40-50 углей заточить.
Ириша, у нас тут симбиоз насчет питания вышел с поваром. Она за мной наблюдала эти три недели. Ей же любопытно стало, почему это я перестала на обеды в столовую ходить. Т.к. мы с ней одинаковой возрастной и весовой категории (я на 5 кг тяжелее), то решили объединить свои усилия против лишнего веса. Она за эти три недели перепробовала: химическую диету, диету Протасова, питание "ввыходныенеудержалась" и японскую. Терпеливо дождалась моего 21-дневного моратория на угли и принесла шикарную селедку под шубой. В знак того, что теперь мы вместе будем бороться с весом.
От себя обещала смузи (у нее на кухне агрегатов полно, не в бухгалтерии же блендером орудовать). Я распечатала таблички с БЖУ, рецепты овощных смузи.

Вот как-то так, девочки!