закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 373, 374, 375, 376, 377, 378, 379 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 10:11 

Хороший план продумала, Бел! Дай бог следовать ему долго и без отступлений! Ну и да, движение жизнь :yes4:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 10:34 

С добрым утречком!
belka писал(а):
Вырисовывается предварительно такая схема.
Утро- каши/кексы/булки из отрубей, либо творог с ягодами/фруктами.
Обед – овощные супы, салат, либо мясо/птица с овощами.
Ужин – салаты из свежих/тушеных овощей + мясо/птица/рыба.
Перекусы – смузи овощные, творог, яйца, яблоки, хлебцы, сыр.

Мне нравится, у меня примерно так же и получается. Вкусно и, на первый взгляд, всего хватает в рационе.
Queenkotik88 писал(а):
Но немного не соглашусь насчет ужина овощи свежие на ужин мне кажется это убийство разве нет???

Кому как - для меня вот творог и кефир на ужин всегда вылазят боком - тяжесть в желудке и заснуть тяжело.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 10:48 

Салат салату рознь :whistle2: + еще и важно для будущих проблем :mosking: ,чем его заправить... Я ужинаю большой порцией разнообразного ЛИСТОВОГО салата и прекрасно себя именно после этой введенной идеи ,ощущаю. Как раз обычно кефир мы советуем с вечера убрать,тк там угли доминируют... С него я лично свое утро и начинаю.
А по плану Бэлы - а какая по весу порция из твоей нормы углей получается и что именно ты себе из них оставила - только отруби ?
Цитата:
Одно могу сказать 100-процентно: никакой привычки, как было обещано, за 21 день не формируется. Чушь это. Зато и аппетита повышенного уже нет.
Знаешь, мне кажется, что отказ от всех вкусных углей :girl_cray2: нельзя отнести к формированию новой "ПРИВЫЧКИ", тут нечто более масштабное... Из-за перебора вкусных углей(часто в них еще и жир присутствует) у большинства-то и существуют их проблемы с весом,те долго привыкали это поглощать и убрав все вообще, долго будет грустно+трудно. Вот, просыпаться и делать некие упры тут же в кровати,вполне за этот срок можно привыкнуть выполнять. Ну и все же аппетит-ТЯГА к сладкому уменьшилась,что уже большой успех.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 11:38 

ezther писал(а):
Как раз обычно кефир мы советуем с вечера убрать,тк там угли доминируют... С него я лично свое утро и начинаю.

Интересно, а кто это мы? Здесь не может быть штампов, кому кефир идет :Implication: утром, а кому вечером.Количество углеводов тоже, а вот желудок у всех по разному реагирует.
Бэльчик, уже видно, что ты основное свое питание продумала, в процессе отработаешь детали :yes4:

СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 16:35 

Детали пока не продумала.
Катя, мой кишечник отлично переваривает овощи вечером. Не переносит только китайский салат (его я и не покупаю) и обычную капусту (ее в сыром виде почти не использую). А кефиром ужинала в первом заходе на ДЮ.
Лиля, точно, хотелось бы найти уже "МОЮ золотую середину". А без движения человека скрючит намного быстрее, чем с двигающегося.
Вика, хоть бы не только на первый, но и на второй....дцатый разы оказалось меню сбалансированным! А кефир я почти не пью.... Даже и не знаю, почему. Я его раньше любила.
Надия, пока думаю насчет баланса БЖУ. Один показатель точно знаю: норма углей в коридоре 55-80 г/день. Буду стремиться к "левой стенке коридора" (55 граммов), у "правой" я уже была - худеется плохо.
Насчет отрубей и нормы насмешила:
В дюкановской норме отрубей
-овсяные отруби (20г) - 10 г углей
-пшеничные отруби (10г) - 2 г углей.
В моей утренней каше с молоком (0,5%) - около 17 г углей.
В течение дня можно еще грамм 40-50 углей заточить. :laugh3:

Ириша, у нас тут симбиоз насчет питания вышел с поваром. Она за мной наблюдала эти три недели. Ей же любопытно стало, почему это я перестала на обеды в столовую ходить. Т.к. мы с ней одинаковой возрастной и весовой категории (я на 5 кг тяжелее), то решили объединить свои усилия против лишнего веса. Она за эти три недели перепробовала: химическую диету, диету Протасова, питание "ввыходныенеудержалась" и японскую. Терпеливо дождалась моего 21-дневного моратория на угли и принесла шикарную селедку под шубой. В знак того, что теперь мы вместе будем бороться с весом.

От себя обещала смузи (у нее на кухне агрегатов полно, не в бухгалтерии же блендером орудовать). Я распечатала таблички с БЖУ, рецепты овощных смузи.
:boast: Вот как-то так, девочки!

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 10:40 

belka писал(а):

Ириша, у нас тут симбиоз насчет питания вышел с поваром. Она за мной наблюдала эти три недели. Ей же любопытно стало, почему это я перестала на обеды в столовую ходить. Т.к. мы с ней одинаковой возрастной и весовой категории (я на 5 кг тяжелее), то решили объединить свои усилия против лишнего веса. Она за эти три недели перепробовала: химическую диету, диету Протасова, питание "ввыходныенеудержалась" и японскую. Терпеливо дождалась моего 21-дневного моратория на угли и принесла шикарную селедку под шубой. В знак того, что теперь мы вместе будем бороться с весом.

От себя обещала смузи (у нее на кухне агрегатов полно, не в бухгалтерии же блендером орудовать). Я распечатала таблички с БЖУ, рецепты овощных смузи.
:boast: Вот как-то так, девочки!

Интересно, что у вас получится :yes4: Вы вместе на каком то определенном питании? Типа соревнования? Тоже хорошо, это стимулирует :yes4:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 11:18 

Белочка, отлично планируешь. Пробуй и ис пытывай планы и графики и найдёшь свою индивидуальную тропку. Вот я всегда была против овощй на ужин, а вчера поздно(19.00) вечером поела салат и одну креветку- и всё нормально, вес даже пошл вниз на 100гр. Попробую ещё несколько овощных ужинов, чтобы проверить эффект.
Удачи в соревновании с коллегой-ещё одна мотивашка для тебя.

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 08 июл 2017, 17:06 

я тоже редко кефир пью, как-то не фанат оного. А овощи на ужин ела всю диету в БО и ни когда их количество не ограничивала и похудела с ними. Считаю это придуманное не нужное ограничение
Хороших выходных, Белка :friends:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 11:57 

У нас все идет дождь, на улицу выйти не тянет. :(
И настроение в тон погоде...
Еще и мама себя чувствует все хуже, задыхается.

Как-то не пишется пока. Да и сообщать, в общем-то нечего.
Начались КД, поэтому пока не взвешиваюсь.

Решила по утрам вместо горсти привычных отрубей на завтрак варить кашу.
Купила хлопья овсяно-ржаные с отрубями и семенами льна.
Производитель написал, что продукт из цельного зерна овса, из цельного зерна ржи, семян льна и трех видов отрубей.
Вчера и сегодня завтракала новой кашей. В разы сытнее каши из отрубей. От завтрака до обеда не возникло и мысли перекусить. Правда, я решилась и взвесила не 40 грамм (как отруби), а 80 грамм. В сухом виде.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 13:12 

Грудку куриную решила как-то разнообразить.
Посоветовали мне купить листы с приправами, в которых можно пожарить грудку без масла. Маслом пропитаны эти листы.
Отбиваешь филе, заворачиваешь в лист и кладешь на сковородку. 7 минут с каждой стороны и готово.
Быстро, сочно и ароматно.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 373, 374, 375, 376, 377, 378, 379 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа