закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лебединая песня
СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 09:31 

Привет) я вот считаю надо продолжать даже если не видишь видимых результатов. Если тренироваться для здоровья, то и не нужно смотреть на изменения внешние, благо у тебя не сильно же много лишнего. Просто быть верным в малом- то есть выполнять тренировку регулярно - допустим 20,25 минут каждый день или через день (у всех свои параметры) всю жизнь, чем два месяца по часу каждый день и потом все забросить.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 11:21 

Оля и это я считала себя пессимисткой :laugh3:
Так , по делу - надо не стреляться,а все разумное из твоих статеек выудить+ ПРИМЕНИТЬ, еще и свои ошибки выявляя... те овощной период и калланетика не твои помошники,но все это было вехами на пути к цели.
Также и понимаем, что чистых типов не существует + твой тип самый популярный... ТЕ ТК НАРОДУ ЖИВЕТ ЕЩЕ МНОГО ,ТЕ ЦЕЛЫ :taunt: +МНОГИЕ ОТЛИЧНО ВЫГЛЯДЯТ, ЗНАЧИТ ...ЭТО ВОЗМОЖНО И ДЛЯ ЭНДОМОРФОВ.
И вообще - иди лучше Я.Брина читай - тебе что-то воодушевляющее сейчас+еще и перед отпуском нужно, а не пугать себя . Он точно и настроение и ДУХ борьбы за тело моментально поднимет. И обрати там внимание на то, как должна быть построена тренировка (сила+кардио). Про многоповтор для эндоморфов тоже везде написано,те посчитай сколько повторов у Джил ...
Цитата:
Я еще очень плохо знаю комплексы Джил, я ж только начала. И начала с простейших. Мне нужно просматривать и искать.
И это верно. Кстати, почему ты именно на ней сконцентрировалась ,тк ее имя было известно или ..обещает слишком хорошие результаты :mosking: ? Зайди на рутрекер введи ее имя и просмотри список программ разных лет+ комменты почитай по каждой. Пусть тебе скачают все приглянувшееся , просмотри всеи быстро и выбери то,что тебе нужно,учитывая что советуют в твоих статейках. Ну и какое-то кардио минут на 20-30 на финал подобрать. У меня есть велотренажер,те или сажусь на него или ставлю ту же Дебби ,но ее кардио без прыжков из Экспресс -серии. Можешь тут посмотреть https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2871744

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 10:20 

Оль,эта статейка мне напомнила анекдот бородатый
Мужик вступает в коммунистическую партию. Ему задают вопросы члены приемной комиссии.
«Василий, если тебе партия прикажет, брось курить. Бросишь?». Ответ: «Брошу!»
«Василий, если тебе партия прикажет, брось пить. Бросишь?"
«Брошу!»
«Василий, если тебе партия прикажет, не спи с женщинами. Бросишь?». «Всех брошу!»
«Василий, если тебе партия прикажет, отдай жизнь за нее. Отдашь?». «Отдам! На хрена мне такая жизнь?!».
Не спать, не есть, не отдыхать :mosking: Не жить. Я бы пожалуй выбрала оставить при себе свои кило но жить нормально :mosking: То есть я так и делаю. Мой вес на мой рост это наверно ужас-ужас, 60 кило!! Но мне как то не мешает)))....Худею без фанатизма, качаюсь, и живу полной жизнью так сказать :mosking: Ну так будет у меня попа на 3 см больше, чем могла быть после отпуска - я переживу.
Я не согласна насчет сна - все знают что как раз во сне метаболизм работает, вырабатываются необходимы для похудании гормоны роста. Для красоты и похудения мега важно нормально спать.
А вот про качели каллорий - возьми на заметку.

viewtopic.php?f=18&t=9825

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 12:58 

Джейн Доу

Действительно, и на хрена такая жизнь??? :mosking:
Вообще-то я всю неделю веду себя достаточно дисциплинированно, а по воскресеньям немножко себя "отпускаю". Не тренируюсь в этот день. И не ломаюсь, как девочка, если муж меня соблазняет аперитивом.
Вчера пригласил, например. В мгновение ока запрыгнула в шорты, "гульку" элегантную на голове навертела, губки подкрасила - готова.
Выпили по Мохито. На закуску похрустела сельдереем с сыром (было вкусно).
Сегодня ЧБ - капучино, курогрудка, творог. Вечером встреча с Джиллиан. Без фанатизма, с удовольствием. :yes4:

Моя лебединая песня
viewtopic.php?f=18&t=10450

Последний раз редактировалось Odette 10 июл 2017, 13:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 13:00 

Jennymaks

Jennymaks писал(а):
Привет) я вот считаю надо продолжать даже если не видишь видимых результатов. Если тренироваться для здоровья, то и не нужно смотреть на изменения внешние, благо у тебя не сильно же много лишнего. Просто быть верным в малом- то есть выполнять тренировку регулярно - допустим 20,25 минут каждый день или через день (у всех свои параметры) всю жизнь, чем два месяца по часу каждый день и потом все забросить.

Совершенно с тобой согласна.
Я ж тут днем ною, а вечером шмыг на кухню, коврик раскатала и пошла гантелями махать. И после занятия чувство такое... не передать... Такое огромное психологические удовлетворение, просто несравнимое ни с чем. При всей моей красноречивости я даже и описать его не смогу. Но нравится до чертиков так себя оСЧУЩать.

Моя лебединая песня

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 13:45 

Ezther

Уже и застрелиться нельзя... Ну что за жизнь???? :girl_cray2:

Я и сама понятия не имею чем меня так привлекла Джиллиан ,но вот затянуло и все. Нравится очень. И еще стимулирует то, что мне себя заставлять не надо. Я сама жду вечера, чтоб позаниматься.
Мне, вроде как, и калланеника нравилась, а каждое занятие - через силу, через борьбу с собой.
А с Джиллиан мне все в удовольствие. Чего ж не воспользоваться моментом, если "идет"?
Тебе спасибо за идею, кстати! Я стала соединять вместе два разных комплекса Джиллиан и так значительно лучше и не нужно два раза тупо выполнять одно и тоже. Сначала делаю "Плоский живот", а потом упражнения 1-го уровня "Стройная фигура...". Эти упры я делала давно и уже даже подзабыла. Так что снова чувствуется нагрузка на мышцы. На этой неделе буду делать 2-й уровень, чтоб особо не привыкали.

Моя лебединая песня

Последний раз редактировалось Odette 11 июл 2017, 16:57, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 10:51 

Вчера был ЧБ-день и часовое занятие с Джиллиан. Думала, что умру. На чем продержалась до конца, не знаю. На каких-то внутренних резервах, наверно.
Уставать начала с самого начала. После каждого упражнения говорила себе: "Все, это последнее! Больше не могу". Сил не было совсем.
В результате я поняла, что Дюкан и Джиллиан - несовместимы.
Нужно делать выбор: или ДД и тогда мирные прогулки по 30 минут или Джиллиан и отказ от ЧБ-дней.

Ezther и Джейн Доу Умоляю, только не хором: "Мы же тебе говорили!!!"
Потому что я и сама уже все поняла.
В общем-то, я планировали посидеть на ДД еще до конца недели, но слезаю - перехожу на свое обычное белково-овощное питание. Делаю ставку на Джиллиан.
К тому же я заказала на Амазоне еще 4 диска Джиллиан Майклс с разными программами, чтоб можно было дополнять и комбинировать. Так что, выбор очевиден.

Моя лебединая песня

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 11:04 

Вопрос знатокам

Я несколько озадачена.
Раньше я могла спокойно присесть и легко встать. Сейчас приседаю с трудом, медленно, по-стариковски. Боли нет, но какой-то дискомфорт в коленях, который не дает возможности двигаться также легко, как раньше.
Раньше я спокойно наклонялась и поднимала с пола все, что не должно там лежать. Сейчас я наклоняюсь с оханьем и скрипом. Аналогичная ситуация, как с коленями.
Болит поясница. Постоянно. Не могу ни сидеть, ни лежать нормально. В программе "Плоский живот" есть очередная партия упражнений лежа на животе на прогиб поясницы. Как уверяет Джиллиан - для баланса. Если делаешь упры на пресс, для баланса нужно и на поясницу.
Пока виню в этом упры .
В результате мне сложно уснуть по вечерам, хоть я и устала и хочу спать, потому что не могу найти удобное положение. Нет, у меня не болят мышцы, но что-то не то... какой-то дискомфорт во всем теле...
Я занимаюсь с Джиллиан уже 2 месяца. Теоретически должна была привыкнуть и мышцы должны были адаптироваться. Так что же происходит? И как с этим бороться?

Моя лебединая песня

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 13:42 

Цитата:
Ezther и Джейн Доу Умоляю, только не хором: "Мы же тебе говорили!!!"Потому что я и сама уже все поняла.

Гыыыыы... чтобы стать бабочкой :spruce_up: надо пройти ВСЕ стадии... :girl_crazy: осоЗНАНИЯ+еще и САМОЙ :laugh3: (прости , заразу :blush2: )

А про Джил и проблемы с телом - скачаю вечером+гляну и тогда может точнее отвечу. Пока дай себе отдых + понаблюдай,что боль уменьшает - вынужденное некое положение, тепло сухое или душ ... И прокрутив последние комплексы, вычлени те упры, кот могли так на тебя повлиять и пока внеси все подобное в черный список. Для меня в нем оказались такие нужные выпады - ноги явно противно ныли и болели на сл. день.
Посмотрю вечером комплексы Дебби - у нее было что-то именно для таких случаев, те уже измученного упрами тела.
Ты резво сразу начала с Джил(да с ее простых программ. но это все же ДЖИЛЛИАН :x ), я когда-то прошла все с самого примитива - еще по комплексам с Синди Кроуфорд учась тело ощущать и им верно двигать. Те может и тебе придется что-то пока "попроще",те то что на тело помягче возДЕЙСТВУЕТ попробовать. Я поэтому и приставала с вопросами о причинах выбора именно Джил.
( Убежала на прогулку и не одна :girl_dance: мне собачку дали на передержку,те времени ни на что нет - надо и ее и кота ублажать,тк они ныне на разных этажах пока существуют ... и пока друг друга боятся)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 18:09 

Собака лежит пластом - мы с ней погуляли :laugh3: :laugh3:
Джил качается , я пока полистала твои посты и почитала отзывы по Джил
Сделала подборочку . Кстати, ты уже в июне жаловалась и на колени и на поясницу...( это были Шреды 1 и 2 уровень?)

Сразу вопрос уточнительный -
Какой был твой 1й комплекс , Jillian Michaels — BodyShred 2015 ?
Уже она подается с советом на Рутрэкере : Рекомендуется тем, кто уже прошел "Body Revolution" или "Banish Fat, Boost Metabolism". Много прыжков, поэтому хорошая обувь обязательна. С осторожностью выполнять тем, у кого проблемы с суставами. Необходимый инвентарь - гантели. Уровень сложности высокий.

Из отзывов на программу на пресс Jillian Michaels - 6 Week: Six-Pack(этот делала только что?)
1Джиллиан крутовата для человека в фитнесе нового...
2 Рекомендую, хотя курс не для начинающих точно...
3 Дошла до второго уровня плоского живота и эта часть оказалась для меня сложной из-за кардио нагрузки вместе с гантелями...Задыхаюсь и переутомляюсь, упражнения делаю даже не в пол силы.
Поэтому перешла на 30 DAY SHRED , здесь нагрузка для меня более подходящая. Отзанимавшись 5 раз понимаю, что с нее мне и следовало начинать, чтобы мягко войти в кардио и до конца прорабатывать каждое движение.
4 Не повторяйте, девочки, мои ошибки - занимайтесь только в кроссовках
5 - посоветуйте - если проблемы с поясницей - стоит ли этот комплекс брать?
- наверное, тебе не стоит...(ответ от уважаемого профи тренера Olu6ka, кот постоянно выкладывает программы и предупреждает об опасных элементах)

Там же отличный пример "вопроса-ответа" , показывающий какая каша царит у некоторых в голове и как от нее они не хотят избавляться :mosking:
(из отклика на перепалку )
Показали направление - дальше идите и разбирайтесь, потому что пока Вы будете верить на слово тренерам и форумам, толку не будет. Надо знать, как работает организм, тогда поймете, как получать, что хотите от него.
Литературы в интернете полно. Посмотрите именно учебники физиологии, а не модные диеты и форумы худеющих.

------------------
Оль,а в чем у вас проблемы со скачиванием - я все качаю с рутрекера ...фриишно.
Реабилитационная программа от Дебби тут https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2874366
Описание на инглише тут (закинь в переводчик)
http://chadwaterbury.com/relieve-pain-a ... nt-strain/

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа