закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 369, 370, 371, 372, 373, 374, 375 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 12:11 

Mymink писал(а):
я тоже раз в день питаться не могу - желудок прямо дико болеть начинает, как зарезали

У меня раньше тоже так было, сейчас все в порядке, не знаю уж почему.

Вчера день был не особо активный, видимо отхожу от Нашествия. Готовила, перестирывала вещи с фестиваля. Сегодня вечером собираюсь увидеться с коллегами из офиса. Раньше я там периодически работала, а вот уже наверно полгода как там не была, решили хоть после работы увидеться. Идем в брассерию. Пить наверно не буду, там пиво одно, хоть и хорошее.

Вес снова 76,9, аж +600. И вообще есть как-то хочется. От птичьего аппетита уже ничего не осталось.....

В Москве наступило лето) возможно на 1 день) плюс аж 23 и нет дождя)

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 12:25 

MissGene писал(а):
Вес снова 76,9, аж +600. И вообще есть как-то хочется. От птичьего аппетита уже ничего не осталось.....

Мне так хотелось схуднуть перед поездкой, что я решила пойти на строгач: до 1500 ккал в день. Ну и чо? полтора кг сдвинула за две недели и сё-сё( 1500 стало резко мне мало, голодно. только чуть добавила - полкило назад вернулось. Ну не жить же всю жизнь на 1500. Плюнула. Опять ем сколько хочется. Вес стоит. Чозанафик.

Хорошо тебе подружить в коллегами.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 13:20 

OlgaSiberia писал(а):
. Ну не жить же всю жизнь на 1500. Плюнула. Опять ем сколько хочется.

да я тоже не собираюсь есть как после операции всю жизнь, одна из причин, почему я уже 1,5 на кето, так это, что нет голода, можно нормально и вкусно есть. А то уж давно сорвалась бы и бросила. Я ни разу в жизни не удерживала вес целый год. 4 захода на ДД заканчивались срывом и полным возвратов веса меньше, чем за 3 месяца. Понятно, что если я ограничу до 1000 ккал, то начну дальше худеть. Ну, конечно, хотелось бы весить 60-65 кг, а не 77. Но все же в этой жизни нужен баланс. В данном случае баланс между желанным весом и комфортной жизнью. Вот пока кето мне не мешает, а даже помогает жить хорошо, нет зависимости от еды, длительные перерывы между едой переношу спокойно, могу есть и в гостях, и в ресторанах, вообще перестал много думать о еде. Редко бываю голодной по настоящему. Ну, и вес 77 не критичный. Я стала заниматься спортом, выносливость на уровне сверстников, всякие показатели лабораторные - идеальные, одежду могу покупать в масс-маркете, а не в специализированном магазине. Мне в целом от внешности и веса больше ничего и не надо) И потом 60-65 кг, я весила последний раз 12 лет назад в 17 лет, после голодной диеты, больницы и всяких прочих неприятных вещей, как-то больше не тянет туда)

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 10:39 

Кариш, да и не привязывайся к каким то цифрам.
Главное что ты свою систему питания нашла.
Хорошего дня. :friends:

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 10:52 

Ох, что-то у меня такой зверский аппетит разыгрался. Уж не знаю, КД ли это приближающиеся или организм пытает дополучить до, что не получил, пока я после операции недоедала.... Но вчера взяла с собой на работу еды нормально, по калориям прям максимум, что могу себе позволить, все съела. Потом пошли с коллегами в кафе, а там ну просто потрясающие стейки и довольно недорогие по московским меркам. Да еще и была диафрагма, моя самая любимая часть для стейка. Ну, я еще и ее заказала и слопала. А там такой шмат внушительный был, мне кажется и 2 человека бы наелись.
Подумала, что ладно, может зато завтра (т.е. сегодня) день разгрузочный устроить, ага, щас. Уже опять есть хочу, но пока терплю.

Еще мне уже как 2 недели надо заняться бумажками для диссера, объехать оппонентов и все такое, а я так не хочу и так не могу себя заставить.... прям не знаю, как взять волю в кулак((((

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 11:06 

Ой,держись дорогая.....
Я вот из зажора выползла еле живая....Лучше заморочься диссером. Легче будет удержаться.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 13:18 

Ну это понятно- после болезни организм ожил и требует восполнения потерь. Конечно лучше не идти у него на поводу, но это очень сильно постарпться надо. Трудно себе на глотку наступать. А покажи тут свои замечательные фото. Мне так на грязном поле с флагом и облаками понравилась фоточка. Блеск просто

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 11:42 

Mymink писал(а):
А покажи тут свои замечательные фото. Мне так на грязном поле с флагом и облаками понравилась фоточка. Блеск просто
Не знаю, как больше 3 фоток вставить. поэтому 3)

Пенелопа писал(а):
Ой,держись дорогая.....
Я вот из зажора выползла еле живая....

Я вчера ела и ела, и ела. Что-то прям страшное было. Благо есть кроме кето-еды и нечего было. Хоть в этом плюс. Даже МИхан удивился, что со мной - в 11 вечера жрать.

На дюкане есть белковый четверг, а у нас есть жирный и яичный пост, вот я сегодня собираюсь им воспользоваться. Завтрака не будет, только обед и может не поздний ужин, а то не дело это.

Распечатала сегодня 4 диссера и 100 авторефератов, еле доперла. Теперь сижу, переживаю, что технический секретарь скажет, что там что-то неправильно напечатано, придется переделать, а это дорого и тащить тяжело. Пытаюсь писать отзывы оппонентов, идет плохо. Но прям кровь из носу надо.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 14:52 

Ой, только сейчас заметила, что не присоединила фотки

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 16:26 

аааа, ну прелесть, а не фотки! Такое приключение! Очень классно. Удачи тебе с диссером! Соберись

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 369, 370, 371, 372, 373, 374, 375 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа