закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 417, 418, 419, 420, 421, 422, 423 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 10:13 

Думаю, что если номера паспорта переправили быстро, то и буковки в фамилии так же быстро поправят. В России с этим полный гемор. Дочку мою заставили за переправку платить полторы тысячи рублей когда у нее в графе фамилия оказалось Тихомирова Анна. Всего лишь одно слово удалить надо было. А заполняла тоже автоматом и там по другому просто нельзя было заполнить, программа не давала. То есть за сбой в их программе еще и штраф взяли

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 10:58 

Если всего несколько букв неправильно, то исправляют быстро и бесплатно, да и вообще можно не исправлять. Это в правилах перевозки написано.
А я вот как-то при регистрации перепутала местами фамилию и имя, это был такой геморрой, нам сказали, что по этим билетам вообще лететь нельзя, их можно только сдать и купить новые, а при сдачи, эти же билеты поступают в продажу только через 12 часов, а вылет типа через 5. Папа так кричал, что если он сегодня не посадит на самолет жену, тещи и двоих малолетних детей и они не улетят от него на 2 месяца, то они все дружно приедут жить к ним, что они все очень быстро исправили, хоть и кричали, что это программа и они не могут))))

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 16:32 

Звонила в авиакомпанию, никаких изменений у них нет(( Хорошо что проверила. Номер паспорта править не стали, сказали что в посадочном талоне его всё равно нет. А вот фамилию исправили за денежку. 60 евро.
MissGene писал(а):
Это в правилах перевозки написано.

фиг его знает, сказали - надо менять.

Ладно, хрен с ним. Главное, что вовремя заметили и теперь всё в порядке.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 16:36 

офигеть

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 00:37 

Судя по нагруженности завтрашнего утра, времени на утренний пост не будет. Так что пишу сейчас: к поездке готовы, чемодан упакован. Оставшиеся мелкие ладкины вещички досыхают на балконе и будут утром распиханы по сумкам. Едем с одним чемоданом (полностью забит подарками), одной небольшой сумкой и у каждого по рюкзаку: мы с Кратом везём ноутбуки, потому что будем работать, у всех книжки, косметическо-гигиеническая мелочёвка и в общем-то и всё. Можно сказать, налегке))

Завтра нас в Варшаве встречает Ксения, поводит по городу и оправит в аэропорт. Мы, в свою очередь, предадим ребёнке ключи от квартиры. На неделе ей ехать в Краков - везти документы в Ягеллонку, поживёт пару дней у нас. Вчера же дитё метнулось аж до Вроцлава и сдала экзамен по биологии и химии и прошла собеседование в тамошнем универе. Там её уже стопроцентно берут. Но краковская Ягеллонка лучше, а в идеале Варшавская академия. Но Варшава даст ответ только к концу месяца, так что дитё стелит себе соломки где только можно.

Женька прошёл техническое интервью и вышел из него в дичайшем стрессе. Интервьюировали на системного администратора, а задавали вопросы по программированию. Гонево. Крат предлагает варианты накляузничать куда следует, Женька дуется и готов сложить лапки. Досадно и на него не похоже. А я уже намечтала как всё будет круто, когда они приедут.

Позвонил мальчик из школы, сказал, что есть результаты экзаменов. Я не сдала. Сдал из всей группы только Лукаш. Он молодец, а я не очень. До сих пор не решила, что делать со своим обучением дальше. В пятницу говорила с директриссой, она честно призналась, что не знает, будут ли они сохранять группу. Велика вероятность что нет. Меня эта тема сейчас не особо парит, всё буду решать по возвращению.

Омск ждёт нас изо всех сил, все встречи и свидания уже подтверждены, программа мероприятий вроде устаканилась. Ощущение, что никуда не успеем, но да и хрен с ним. На диету особо не рассчитываю, как минимум в Омске она пойдёт лесом-полем, в Павлодаре, возможно, получится соблюдать. Кроссовки везу. Бегать будем в любом случае.

Завтра будет долгий день. И следующие три недели тоже. Плевать на всё, лишь бы с собакой всё получилось.

В следующий раз объявлюсь уже, скорее всего числа 18, когда доберусь до Павлодара. Всех люблю, обнимаю. Всем пока.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 10:24 

ОЛя!

Вы там главное отдохнуть-то успейте и удовольствие получить от встреч с родными и любимыми! Не напрягайтесь сильно) Буду по тебе скучать, выходи на связь по возможности)

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 10:28 

Олюсик, я буду скучать.....
Хорошего вам отдыха и теплых встреч.
:drinks:

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 16:25 

Оль, счастливого вам пути. Все успеть и не устать от отдыха. Пусть с собакой все получится. Держу кулачки

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2017, 13:18 

Оль, ну, вы бы хоть фоточки постили в ВК или ИГ!!!) А то ж скучаем)

СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 21:39 

MissGene писал(а):
Оль, ну, вы бы хоть фоточки постили в ВК или ИГ!!!) А то ж скучаем)

Да интернет только сегодня подключили)) Я тебе в инсте писала с какого-то случайного вайфая халявного)

Девы, мне после этого отпуска ещё один отпуск нужен будет. Слишком много встреч на единицу времени. Тяжело.

Фотографий, можно сказать, и нет. ТОлько из Варшавы. В Омске не фотографировались, специально было некогда гулять, а интерьеры и пейзажи, которые были в наличии не располагали. В Павлодаре ещё тоже о большому счёту не отдышались и обязательный социальный протокол ещё не откатали.
Подробнее напишу после, когда быт наш здесь устаканится. Тогда, может, и фотографии появятся.

Собака с нами, она умница. Дай бог, чтобы нам её без проблем удалось вывезти.
И хорошая новость: Ксения определилась с институтом - Ягеллонка, Краков!))
Это коротко. Всех обнимаю, не скучайте. Буду забегать по мере возможностей.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 417, 418, 419, 420, 421, 422, 423 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа