закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 377, 378, 379, 380, 381, 382, 383 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 09:35 

belka писал(а):
В общем, если для похудения или очищения, то можно пить/есть. А если для удовольствия - то нетушки :no:

:mosking: Ну вот она, соль вопроса: Питание, поедание и удовольствие :yes4:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 10:12 

С добрым утречком, Бэл!
Идеи реально витают в воздухе). Я тоже вчера наткнулась на смузи овощные в дневнике у Нади и тоже загорелась. На овощной меня, правда, не хватило, но делала вчера вечером с кефиром, смородиной и абрикосом. Потом поставила в морозилку, подморозила немного и с таким удовольствием съела! Завтра на завтрак планирую сделать с огурцом, киви и мятой. Кабачок, наверное, тоже сюда можно добавить. Сельдерей тоже рассматривала... но специфический у него вкус, надо привыкнуть к нему.

Последний раз редактировалось Fleur 13 июл 2017, 10:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 10:36 

В продолжение темы смузи: я сельдерей (стебли) использую только зимой/весной, когда из зеленого и доступного практически ничего.
А сейчас налегаю на дикоросы, скоро их сезон закончится. И таки да, я делаю смузи не для вкуса, а для пользы, поэтому прощаю не очень райский вкус некоторых вариантов, как сегодня :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 13:03 

Белка, привет :friends: ! Напомни мне, пожалуйста, кто на форуме писал о варикозе?

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 13:08 

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
сим страдаю+годы лечусь ...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 13:25 

ezther писал(а):
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
сим страдаю+годы лечусь ...

Привет, Надия. Вот и я страдаю, даже умираю после месяца ежедневных 12-15км-х бросков!! Не следовало мне этого делать конечно. Но что поделаешь- очень хотелось побыстрее сбросить вес. Если уже не надоело отвечать на вопрос, скажи товарищу по несчастью а как лечиться от него?
Надия. Может помнишь, на каких страницах примерно у тебя про варикоз, а то я в дневничке твоём потеряюсь :read: !

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 13:31 

Цитата:
Вот и я страдаю, даже умираю после месяца ежедневных 12-15км-х бросков!! Не следовало мне этого делать конечно.

Пиши у меня/или в личку , чтобы у Бэлы не мусорить :mosking: +всю историю болезни кратенько(наследственность/лечилась ли уже и как, стадия болезн и тд), плз... Я сама экс М/С :girl_hospital: ,те мне надо все знать,тогда и советы проще давать.
А Бэле привет :blum3: и ссылочка на мой пост про смузи с картинками :derisive: viewtopic.php?p=1288045#p1288045
Там есть идеи, чем ваш сельдерей разбавить :mosking: Не зря я про "Блади Мери" вспоминала :drinks:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 13:37 

ezther писал(а):
Цитата:
Вот и я страдаю, даже умираю после месяца ежедневных 12-15км-х бросков!! Не следовало мне этого делать конечно.

Пиши у меня/или в личку , чтобы у Бэлы не мусорить :mosking: +всю историю болезни кратенько(наследственность/лечилась ли уже и как, стадия болезн и тд), плз... Я сама экс М/С :girl_hospital: ,те мне надо все знать,тогда и советы проще давать.

Ок, спасибо :good: :good: ! Вечером напишу!

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 13:47 

Белка привет.
Надеюсь маме твоей получше ?! Когда болеют родные и ты не можешь помочь , это очень тяжело. Сопереживаю тебе :friends: :friends: :friends: .

Про смузи :popcorm1: .
Я как то намесила в маджи буллете своем Зеленухи , на основе шпината и кудрявой листовой капусты кэйл и свежих листьев одуванчика..... Зелёненько так, свежо уж насколько я могу выпить все что угодно..... , и... бодренько так заглотила первый глоток , второй.... и тут мои челюсти сомкнулись - и все .... серьёзно , я от себя такого рефлекса не ожидала!!!! Я говорю - пей деточка , это полезно ! Организм отвечает - ага , щаз... разбежалась... :no: Ну открой ротик ..... :no: :no: :no: :no: :no: :no: НиииииииЗаЧтооооооо...... :no: :no: :no: :no:
Пришлось в остатки добавить 1 грушу , и тут уже сладкий запах груши , открыл ротик , и зеленое смузи пошло на ура :yes4: !!!!! Даже очень даже вкусненько :drinks: !!!!!!

пс - а сельдерей же сладкий , с ним вообще все очень вкусно , я его так грызть люблю , на завтрак .... и с хумусом и без.
Вообще сельдерей, морковка, яблоко, груша, киви, помидор, перец, огурец, свекла - сладкие составляющие смузи и соков.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 17:25 

effi писал(а):
Я как то намесила в маджи буллете своем Зеленухи , на основе шпината и кудрявой листовой капусты кэйл и свежих листьев одуванчика..... Зелёненько так, свежо уж насколько я могу выпить все что угодно..... , и... бодренько так заглотила первый глоток , второй.... и тут мои челюсти сомкнулись - и все .... серьёзно , я от себя такого рефлекса не ожидала!!!!

Ага, я тоже сначала то про пользу одуванов начиталась и на радостях сок практически только из них сделала.... реакция такая же, тоже научилась разбавлять другими компонентами, ну и привыкание кое-какое пришло всё-таки.
А в смузи столько травы блендер бастует...

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 377, 378, 379, 380, 381, 382, 383 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа