1, 2
08 фев 2012, 12:56
Елизаветка13 писал(а):так что коучинг это платное удовольствие? А чтоб на вопрос ответили - это тоже платно?
08 фев 2012, 14:18
09 фев 2012, 15:13
Natashkin писал(а):Спасибо всем за отзывы.Останавливаться нельзя.Мне и так круиз до середины мая предписан.Последнее время очень сильно поправилась
.
Я вот что подумала...перед тем как начать Дуканиться, я 2 недели сидела на японской диете. По сравнению с Дуканом -жестокая жесть. Может организм в связи с этим упрямится?
Но есть и хорошая новость..сегодня -800гр!Вчера был ЧБ.Ничего не нарушила и до сна часа 3 не ела...Хоть Дукан и говорит, что есть можно в любых колличествах и в любое время.Как-то оно странно...
Кстати я на официальном сайте за плату худею. Первую неделю была польза от их коучинга, а потом уже и так всё понятно стало. Сегодня мне их консультант должен ответить на мой крик души. Потом расскажу.
21 фев 2012, 14:52
21 фев 2012, 15:05
21 фев 2012, 16:34
11 мар 2012, 14:39
Natashkin писал(а):Natashkin писал(а):Спасибо всем за отзывы.Останавливаться нельзя.Мне и так круиз до середины мая предписан.Последнее время очень сильно поправилась
.
Я вот что подумала...перед тем как начать Дуканиться, я 2 недели сидела на японской диете. По сравнению с Дуканом -жестокая жесть. Может организм в связи с этим упрямится?
Но есть и хорошая новость..сегодня -800гр!Вчера был ЧБ.Ничего не нарушила и до сна часа 3 не ела...Хоть Дукан и говорит, что есть можно в любых колличествах и в любое время.Как-то оно странно...
Кстати я на официальном сайте за плату худею. Первую неделю была польза от их коучинга, а потом уже и так всё понятно стало. Сегодня мне их консультант должен ответить на мой крик души. Потом расскажу.
Вот что мне ответили Дукановцы:
Транслит с англиского
факт, что запор может замедлить потерю веса. Увеличить потребление овсяных отрубей до трех столовых ложек в день, чтобы помочь перестальтике, также до 200 граммов печеного ревеня (где его взять сейчас??). Также старайтесь не пить больше жидкости 2 л в день, иначе вы будете удерживать воду. Попробуйте эти маленькие советы и рекомендации, и вы должны скоро увидеть лучшие результаты
А вот что по поводу колличства еды и времени приёма:
Пока вы едите пазрешённую пищу , нет ограничений ни по времени ни по кол-ву. Исключение касается яиц, а мы рекомендуем до 1 в день, а также молочные продукты, которые вам разрешено иметь до 1 кг в день.
16 мар 2012, 09:34
1, 2