Ни чего с собой поделать не могу - каждый раз как въезжаю в чужую квартиру и когда выезжаю вылизываю ее до зеркального блеска - фишка такая и с собой бороться бесполезно. Хотя у меня и так чисто, но плитку, шкафы внутри, все поверхности и т.д. протереть все равно надо. Да времени еще полно, так что не напрягаясь и не спеша все сделаю. Шторы Сережка поснимал, уже часть в машинку запихнула. Они легкие, так что и перегладить будет не трудно. С кухней конечно побольше хлопот. Особенно вытяжку отмыть. Хоть она и не особо работала, но засалилась. Снизу я отчищала, но на верх за пять лет раза три всего залезала. Так что там наверное кошмар кошмарный. Хорошо хоть современные средства типа антижир хорошо с этим делом справляются.
Сходила в Пратер побегать и поставила рекорд скорости и дальности - это не было со мной спортивных часов с пульсомером и не кому меня было тормозить

На телефоне программка хорошо считает и расстояние и скорость, что меня устраивает. Конечно стремно немного, что не знаешь что там при этом с пульсом. Все же у меня бывают очень не хорошие скачки его во время бега. Ну да ладно, будем считать, что все отлично. По крайней мере бегалось сегодня очень хорошо и я удовольствие получила
А отметить конечно сегодня сходим. После работы с Сережкой договорились в Грузинский ресторан сходить. Ммммм, хачапури, баклажанчики, хинкали