Mymink писал(а):
Сережка позвонил в авиакомпанию в Москву - бронь аннулировали, билетов наших нет. Теперь только новые покупать. Кошмар. Как с российской компанией свяжешься, так проблемы. Все до понедельника отложили, так как выходные и разбираться не кому. Часа три сегодня звонил
Останавливаться во время бега это снижать эффективность тренировки. Средняя скорость же ниже будет. Ну можно конечно. Так все равно лучше чем бежать и подозревать что там караул. Начиталась сегодня страшилок о том, что если пульс выше предельного, то инфаркт может быть
Кошмар. если бы это была европейская компания, вы бы могли и деньги у них выбить, да ещё компенсацию получить. Ну как же им не стыдно! Хотя(тьфу-тьфу-тьфу) у нас с Аэрофлотом таких проблем не было.
Насчёт пульа- это точно. Вот недавно я разнервничалась, пульс подскочил( а у меня вообщ тахикардия) и губа занемела. Сестра моя(она доктор)ругала меня страшно. Говорит, инсульта хочешь? Всё-таки возраст! надо следить и не увлекаться, не впадать в эйфорию. Пишу, а сама думаю про то, с каким энтузиазмом я ноги гробила на прошлой неделе

.