закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29187 ]  На страницу Пред.  1 ... 2326, 2327, 2328, 2329, 2330, 2331, 2332 ... 2919  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 09:47 

Лиличка, ну сейчас жизнь какая-то такая- не спокойная :pardon: , все переживем и преодолеем, нам главное, чтоб все были живы и здоровы!

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 09:49 

Лиля, доброе утро! Как дела? Какие планы на сегодня? Лишь бы с билетами у вас сегодня все без хлопот уладилось!

СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 09:53 

Да уж... жизнь подкидывает сюрпризы, да и мы сами тоже стараемся сделать что бы было " повеселее". Вчера купили два новых места багажа- одно на килограмм большее того, которое у нас оплачено, второе хоть и вписывается по весу, но хрупкое и страшно на самолете в багаж сдавать. Кокнут же... а для салона наверное крупновато. И оба счастливы покупкам. Теперь опять же головняк как перевезти :girl_haha: ну скучно же просто бе тетрисов этих :girl_haha:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 10:02 

Привет, Викуль. Дела более менее. Вроде пока все хорошо, но не спокойно. Решилось бы с билетами было бы отлично. На улице прогревается и солнышко сияет. А ночью... чего то каждую ночь без одеяла прямо дуба даю. В одежде спать не могу, а под пододеяльником прямо с головой кутаюсь, холодрыга :mosking: правда обещают сегодня уже возврат нашей жары за 30. Так что наверное скоро согреюсь

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 10:44 

Mymink писал(а):
Привет, Викуль. Дела более менее. Вроде пока все хорошо, но не спокойно. Решилось бы с билетами было бы отлично. На улице прогревается и солнышко сияет. А ночью... чего то каждую ночь без одеяла прямо дуба даю. В одежде спать не могу, а под пододеяльником прямо с головой кутаюсь, холодрыга :mosking: правда обещают сегодня уже возврат нашей жары за 30. Так что наверное скоро согреюсь

Это точно, погода редко бывает такая, как нужно - обычно или перебор, или недобор).

СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 11:17 

Лилечка, привет.
Твои строчки по таксюху до слез пробирают:cry:
Пусть память будет только светлая :connie_girl_pet_kitty:
А проблемы с билетами пусть будут самой большой неприятностью, которая может у вас приключиться.
Я под впечатлением, что ты начала бегать и видимо уже втянулась и полюбила это дело, да. Просто супер :good:
Когда я начинаю себя "усыплять" и оправдывать, что все похудевшие и удержавшие вес это в принципе те, кто раньше были худыми и стройными, а таким как я, кто всегда был склонен к полноте, видимо стройной жизни не видать....НО, вспоминаю тебя, и снова в путь :girl_witch: Значит когда-нибудь и я побегу, раньше очень любила бегать...

Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето

Продолжение с 2016 г.и 2020, 2025
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 13:12 

Леночка, большинство тех, кто удерживает вес действительно ни когда не были полными или полнели не на долго. У них совершенно другой метаболизм и не полнеть им гораздо проще. У нас все по другому и организмы наши стремятся отогрыть назад со страшной упертостью. Ну что... я пока держусь, хотя и не скажу что это не требует от меня такой же упертости. Пока жизнь более менее спокойна мне это удается. Надеюсь я не вернусь в свои сто кг. Очень не хотелось бы. Уверенности что это не случится у меня ни какой впрочем. Стараюсь побороть силы природы
По поводу бега. Ты наверное помнишь, что я про себя всегда говорила, что я антиспорт
.... собственно ни чего не изменидось и сейчас. Я не бегала даже в школе, хотя тогда толстой не была. В боку кололо и дышать я не могла. А этой зимой я рискнула начать учиться бегу и дело пошло. Бегаю почти 7 месяцев по три раза в неделю почти не пропуская. Не скажу что прямо удовольствие от этого получаю, нет. Просто в отличии от велопробегов и прогулок мне бегать очень тяжело. Иногда чуть легче и тогда я радуюсь бегу, иногда прямо очень тяжело дается. Когда начинала чередовала ходьбу с бегом и это было даже приятно. Но бежать подряд 5-7 км тяжеловато. Почему я это делаю? Наверное меня подтолкнули шоу "Взвешенные и счастливые". Там толстяки бежали полумарафон. Кто то сдавался, а кто то преодолевал себя. Я ужасно азартная и терпеть не могу сдаваться. Очень хочу себя проверить. Конечно они там часть пути просто шли, а дойду то я по любому, так как ходить могу очень долго и вообще люблю это дело. Но мне хочется именно пробежать

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 13:36 

elena12345 писал(а):
Леночка, большинство тех, кто удерживает вес действительно ни когда не были полными или полнели не на долго. У них совершенно другой метаболизм и не полнеть им гораздо проще. У нас все по другому и организмы наши стремятся отогрыть назад со страшной упертостью. Ну что... я пока держусь, хотя и не скажу что это не требует от меня такой же упертости. Пока жизнь более менее спокойна мне это удается. Надеюсь я не вернусь в свои сто кг. Очень не хотелось бы. Уверенности что это не случится у меня ни какой впрочем. Стараюсь побороть силы природы
Лиля, но ведь пока получается удерживать вес? а то страшно становится, вдруг постройнею и по кругу наберу(((

Обитаю здесь)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 13:38 

ой, прочитала пост и даже не поздоровалась, сразу начала паниковать))) Привет хозяйке Венского домика))) :Rose:

Обитаю здесь)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 13:46 

Привет, Забава. Вес удерживаю довольно успешно. На диете сидела с января 2013 года до октября того же года и тогдв скинула 30 кг, которые уже вот 4 года как ни разу не возвращались. За эти 4 года еще пару раз сходила на чередование не на долго и скинула еще 14 кг. Но потом решила, что 58 для меня слишком костляво и специально набрала до 60. Может и зря, так как вес все же прыгает постоянно. И лучше бы он прыгал между 58-60, чем то как он сейчас скачет между 60 и 62. Если после переезда все будет нормально постараюсь уйти чуть ниже 60 кг именно для запаса этих скачков. А то в 61 хрупкость испаряется, хотя я и в 62 совсем не жирная и с хорошей талией. Но вот ноги первое что разбухает

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29187 ]  На страницу Пред.  1 ... 2326, 2327, 2328, 2329, 2330, 2331, 2332 ... 2919  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа