закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3987 ]  На страницу Пред.  1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конец ожирению!
СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 11:36 

pepsık писал(а):
Ленок, привет! :friends: А я чёт пропустила, почему ты без мяса то? :scratch_one-s_head: И без рыбы? :girl_impossible:

Светик, приветик.
Да я уже давно без мяса и рыбы, ещё с прошлого поста (весна 2016) так и не разговелись... Как то вот так пошло у нас, муж то давно от мяса отказался, ну и я следом :dntknw: Вобщем у нас несознательный отказ от мяса, не ахимса :pardon: Но плюсы видимо перевешивают :good:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 11:53 

belka писал(а):
Лена, ого, сколько соков/смузи и просто травы ты потребляешь.
Слушай, а твердую пищу ты ешь какую-нибудь? Ведь кишечнику надо помогать с продвижением...эээ..... :blush2: "стульев".

А как же овощные салаты и овощи/фрукты по отдельности, этож твердая пища :dntknw: Вобщем нет у нас проблем с грузчиками, мало того, они стали очень дисциплинированными прямо с утра, а если опять переела, то они и не один раз за день прибегаю стулья потаскать :mosking:

А смузи только на завтрак, и то не всегда, иногда только травсоком обхожусь. Вернее смузи я делаю на завтрак из-за жмыха от сока, который выбрасывать жалко. Чисто травсок я перестала делать, добавляю морковь или яблоко или кабачок. 50/50 получается или даже травы меньше, она сейчас не такая сочная.

belka писал(а):
А от отрубей ты отказалась? Надоели или они в детокс-программу не входят?

Эх, Белка, если бы у меня ещё была какая-нибудь программа :(
Я пока действую по какому-то наитию, тыркаюсь в разные стороны. Пора бы мне и правда какую-нибудь концепцию выработать :scratch_one-s_head:

belka писал(а):
А помог совет фармацевта в аптеке: хорошенько очищать натоптыши/наросты на пятках от сухой кожи. А остальное ежедневно мазать мазями с мочевиной и молочной кислотой.

Спасибо за наводку :thank_you:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 12:08 

Mymink писал(а):
Леночка, хорошего настроения и отвесиков тебе. Впереди выходные, отовись :Bravo:

Привет Лилечка :friends:
Да, оторвалась не по детски, привес 1,5 кг По ощущениям думала +3-5 кг прилипло.
Началось всё с дурнющего сна, никогда не было кошмаров или ужастиков во сне, а тут прямо как наяву, вернее всё не как на яву, но осадочек реальный остался, проснулась с тревогой и плохим настроением, принялась пилить мужа, довела его огрызательства, сама обиделась.
потом пришли гости принесли плюшек, нет бы выкинуть оставшееся, так нет нахомячилась на ночь, слопала и всю чечевицу, и плющки, и ещё и ещё. Вот что с нами происходит в такие моменты :O: почему рот не закрывается. Желудок уже кричит от перенапряжения, ведь не резиновый, а я всё пихаю и пихаю, чего ищу? каких ощущений? и ведь никакого удовлетворения не приходит, ни от вкуса, ни от консистенции...
Это была суббота.
В воскресенье уже пришла в себя, но с режима сбилась и настроение не сильно улучшилось, хотя погода радовала и я с удовольствием занималась бытовым фитнесом, отрабатывала наеденное. Хотя опять же наелась "варенки", приготовила мужу пшенку с морковью и луком и сама же и объелась. Два интересных вебинара "слопали" время прогулки.
Ничего у меня не меняется: переедание и сидячий образ жизни.
А казалось, что столько изменений за последние два года.... видимо всё иллюзия :dntknw:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 13:28 

Итак, моя концепция :smile3:
Срок - до отпуска - до 10 августа ( а там пересмотрю в зависимости от результата).
Название - детокс
Цель - очистительно-похудательная
Способ - сыроедение, очистительные процедуры, однодневные голодания + гимнастика и самомассаж.
Результат - преодоление 100 кг рубеж вниз! и приобретение новых привычек.
Ещё одна цель: научиться внимательности и наблюдательности за своим организмом, научится чуткости улавливать подсказки.

Проблемы: недостаток навыков сыроедения, отсутствие правильных рецептов, особенно хлеба и сладостей. Буду искать чего попроще, ибо упираться не готова.
Поехали :girl_witch:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 13:38 

Цитата:
Вот что с нами происходит в такие моменты :O: почему рот не закрывается. Желудок уже кричит от перенапряжения, ведь не резиновый, а я всё пихаю и пихаю, чего ищу? каких ощущений? и ведь никакого удовлетворения не приходит, ни от вкуса, ни от консистенции.
.. :mda: знаешь, я так часто себе этот же вопрос задаю и не нахожу ответа. У меня желудок не нринимает жирного или чего то другого, что часто бывает в покупных пирожных. Может консерванты или еще что. Вообщем каждый раз когда я собираюсь зайти в каые и с.есть что то такое я как по минному полю иду. Иногда все хорошо, а иногда после маленького куска тортика мне очень худо. Ну любой здравомыслящий давно бы завязал с такими экспирементами... любой, но не я. Приходит пир, а какой пир без сладкого? Мозг требует и просит. Ем. Организм сигналищирует, что ему ни какого удовольствия нет, но дело сделано. И так каждый раз. Трли это голова просит, а желудок не рад. Толи это просто дурная привычка....зачем так радоваться и желать сладкого, что бы после того как с.ешь понять, что и не особо вкусно и послевкусие слишком приторное, да еще и на дикие боли можно нарваться

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения: Re: От ДД к веганству и далее
СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 13:41 

Цитата:
Буду искать чего попроще, ибо упираться не готова.
Поехали :girl_witch:
удачи в поисках своего пути, Лен. Пусть у тебя все получится

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 13:57 

Mymink писал(а):
Мозг требует и просит.

А вот и ответ, по восточной психологии, мозг управляет эмоциями и направляет действия тела в соответствующем направлении. Но если жить осознанно и разделить власть эмоций/желаний и мозга, то тогда мозг приходит в гармонию и мы перестаем быть рабами желаний и эмоций и начинаем жить на уровне души/духа, а там еда не нужна, там нужно немного питания для биологического тела.
Весь вопрос вот в этом "отключении" вернее во "включении" в реальную жизнь.
Вот я сама себе и ответила))) мы жрем как не в себя, когда отключен разум и включены только ненасытные эмоции и желания. Ничего нового. так ведь. Значит вопрос: как перейти в это состояние. Скорее всего так, чтобы из него не выходить. И я ведь знаю один способ... надо сделать дыхательные упражнения перед тем, как решить зайти в кафе за вкусняшкой или положить себе сладкую отраву в рот. А упражнение следующее: на вдохе дышим грудной клеткой, поднимаем ребра, немного втягиваем живот, а на выдохе выпячиваем живот, получается такое волнообразное движение, не торопиться, сделать раз 10, затем прислушаться к организму и попытаться пройти мимо или отвлечься от вредности.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 14:01 

Боюсь мне такого состояния духа ни когда не достичь. Я люблю удовольствие от вкусной еды

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 14:16 

Mymink писал(а):
Боюсь мне такого состояния духа ни когда не достичь. Я люблю удовольствие от вкусной еды

А я бы рада разлюбить вкусную еду и получать удовольствие от легкости в теле и мыслях. Вообще-то прогресс есть, но ещё далеко до такого состояния, когда запахи и вид еды не вызывают эмоции...
Надо подумать на эту тему...
Наверняка по физиологии чувство голода и аппетит необходимы для сохранения биологической формы нашего тела. Но почему мы так любим сладкое и жирное, вместо питательного, но умеренного натурального вкуса... В последнее время я более менее научилась не давиться слюной от запаха свежей выпечки, я говорю себе: так пахнет канцероген. Запах шашлыка стал противен, вообще запах и вид жаренного уже настораживает. Вобщем пройти мимо я уже могу, но вот если выпечка появится в доме (в зоне доступности) то всё, надо выбрасывать или схомячу :O:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 17:24 

Привет, Лена, я к тебе с ответным визитом. Сразу вопрос - как сделать ссылку на дневник, как это делать я уже подзабыла.

Обитаю здесь)))

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3987 ]  На страницу Пред.  1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа