закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 62

Re: Страница Худения !

20 фев 2012, 17:47

Обед ...блинчики с мясом :good:,ну точнее половинка блинчика :smile3:
Полдник
пироженко ))
Ужин
креветки
йогурт
прогулка 60 мин.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 фев 2012, 10:15

Сегодня радоваться не чему +400, 56,0 да и огорчаться пока не хочу, так как знаю причину, еда и жидкость успешно в меня заходит, а выходить не хочет :blush2:

21 фев 2012, 13:26

Привет Маша! Организм у нас рывками худеет, а потом замирает )))) так что ничего страшного, все будет в порядке!

21 фев 2012, 17:33

Листва писал(а):Привет Маша! Организм у нас рывками худеет, а потом замирает )))) так что ничего страшного, все будет в порядке!

И я уверена , что у нас все будет отлично!!! :good:

21 фев 2012, 17:36

Меню на сегодня...
семга с/с
булочки
йогурт
оладушки из кабачков
тушенная капуста
чай зеленый
какао

ходьба 60 мин +сауна
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 фев 2012, 11:00

Стою 56 , не смотря на вчерашнюю сауну... :smile3: сейчас новолуние и вот , что я прочитала...

"В физиологическом плане особую роль приобретает питание, обеспечение организма всем необходимым. Многие ощущают в это время неадекватное, а иногда и неутолимое чувство голода. Не стоит ему поддаваться: лучше, наоборот, попоститься. Повышается вероятность отеков, застоя жидкости в тканях.
Самым лучшим в питании будет овощной бульон или овощной суп-пюре!"

Это я для самоуспокоения :smile3:
Последний раз редактировалось Maria530 22 фев 2012, 12:33, всего редактировалось 1 раз.

22 фев 2012, 11:21

УСПЕХОВ !!!!!!

Изображение

22 фев 2012, 12:35

amarina писал(а):УСПЕХОВ !!!!!!

Изображение

спасибо большое и тебе успехов :smile3:

22 фев 2012, 15:14

Маша привет! поделись пожалуйста рецептом кабачковых оладушек, они у тебя на фото такие красивые. Сегодня я пекла, а они у меня все рассыпаются :(

22 фев 2012, 16:19

Листва писал(а):Маша привет! поделись пожалуйста рецептом кабачковых оладушек, они у тебя на фото такие красивые. Сегодня я пекла, а они у меня все рассыпаются :(

Трем кабачок, добавляем яйцо, соль, кукурузный крахмал пол столовой ложки. Тщательно все перемешиваем и ложкой на очень горячую сковороду с покрытием конечно, выкладываем.Не очень сильный огонь, ждем пока схватятся и тохонько лопаточкой переворачиваем.

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 62