1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21
21 фев 2012, 10:24
21 фев 2012, 10:26
Ариэль писал(а):Для меня это все сложновато, я пока это приготовлю ... Мне бы что полегче! Я тут вкусный десерт научилась делать: 0% творожка, саз. Зам по вкусу и четверть чайной ложки какао , все. Перемешать и холодильник , очень. Вкусно . Но сах зам жидкий , он не горчит
Попробую
21 фев 2012, 10:28
natalik_ писал(а):Ариэль писал(а):Для меня это все сложновато, я пока это приготовлю ... Мне бы что полегче! Я тут вкусный десерт научилась делать: 0% творожка, саз. Зам по вкусу и четверть чайной ложки какао , все. Перемешать и холодильник , очень. Вкусно . Но сах зам жидкий , он не горчит
Кстати торт "Птичье молоко", например, вообще готовится за 10-15 минут, только потом 1 час в холодильнике стоит, но это уже не работа, а ожиданиеА роллы за 5 минут крутятся)) Я сама не любитель сложных и долгих рецептов)))
а роллы и в самом деле совсем просто!
21 фев 2012, 11:58
21 фев 2012, 12:32
21 фев 2012, 12:34
21 фев 2012, 12:48
Ариэль писал(а):Вот какао я таки нашла , в алых парусах - 45 руб жирн. 11,2% в Москве , крахмал в стокмане , но сух молоко для меня ??????? Я еще хотела спросить какао в белковые дни можно ???? Буду тогда есть его каждый день по чуть чуть. Да забыла с отвесиком тебя!!!!!!!
Я крахмал в Утконосе покупаю и всю молочку, еще там отруби бывают периодически, но их вылавлиать надо, ну и всякие желатины и т.п. тоже там. Какао можно во все дни, но не более 1 ч.л. и это допустимый продукт, соответсвтенно, не блоее 2 допустимых продуктов в день (туда входят: сыры до 7 %, йогурт с кусочками фруктов, кукурузный крахмал, соевое молоко), если помнишь, либо один, но вдвойне
21 фев 2012, 12:50
Aiya писал(а):Привет, Дневничок! И приветик всем моим подругам-дюкановчанкам![]()
У меня сегодня шикарный отвес!
60,3 кг!!!!!!!!![]()
![]()
Поздравляю с отвесиком!
21 фев 2012, 17:53
natalik_ писал(а):Aiya писал(а):Привет, Дневничок! И приветик всем моим подругам-дюкановчанкам![]()
У меня сегодня шикарный отвес!
60,3 кг!!!!!!!!![]()
![]()
Привет, дюканочка!Поздравляю с отвесиком!
natalik_ писал(а):Приветы! Забрала сегодня последние 2 пачки отрубей овсяных для тебя, только думаю малова-то две...может до четверга подождать - в Утконос возможен завоз. И сбрось мне на мыло nata81_@mail.ru (после цифры 81 нижнее подчеркивание, а то его так не видно) адрес, куда слать-то
21 фев 2012, 17:57
Ариэль писал(а):Вот какао я таки нашла , в алых парусах - 45 руб жирн. 11,2% в Москве , крахмал в стокмане , но сух молоко для меня ??????? Я еще хотела спросить какао в белковые дни можно ???? Буду тогда есть его каждый день по чуть чуть. Да забыла с отвесиком тебя!!!!!!!
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21