закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 161  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На зло гормонам уже -17!
СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 12:21 

launge писал(а):
Ася-Ася!!! Я пищу!!! Я украдываю у тебя рецепт в безраздельное пользование!! Очень хочу блинов с красной икрой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваще! Спасибо)

на здоровье, Ириш! я тут перепутала, написала что Натали спрашивает, а имела в виду тебя, так что это тебе рецептик в безвозмездное пользование ))) вот значит как терияки всякие - это мы мастерицы да, тогда получай фашист гранату в виде блинов с икрой :mosking: :laugh3: я между прочим практически на каждый завтрак эти блинчики делаю - вместо хлеба - вкусняшкаааа :yes4:

11.10.11 - 16.10.11 - Атака (минус 3 кг)
17.10.11 - ушла в круиз...
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2301&start=120- я обитаю тут!

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 12:43 

Действительно, у всех у нас свои таланты, а наши таланты помогают всем нам вместе и это супер!!!!!!!!!!!!!!!

Вчера листла интернет магазин натуральной косметики на "рецептах бабушки Агафьи" http://agafya.com.ua/category.php?id_category=9&p=2, заказала себе шампуней натуральных без вредоносного лаурилсульфата натрия и еще кое-чего. Искала еще какое-то средство для похудения, нашла, посмотрела состав и подумала, а че мы сами что-ли натурильное средство такое простое сделать не можем. Погуглила, да можем конечно и очень просто. Вчера массаж уже делала так сказать с антицелюлитно-антижиро средством собственного изготовления из масла-основы с эфирным маслом.

Делюсь с Вами.

" Для этого Вам понадобятся следующие компоненты:

В первую очередь необходимо выбрать масло-основу. Для этих целей можно использовать такие растительные масла, как оливковое, виноградное, персиковое, миндальное, абрикосовое, соевое, льняное, подсолнечное и т.д. ...После того, как Вы выбрали базовое масло, переходим к выбору эфирных масел. Явно выраженными антицеллюлитными свойствами обладают цитрусовые масла – лимонное, грейпфрутовое, мандариновое, апельсиновое. Кроме того, можно использовать эфирное масло можжевельника, полыни, ананаса, винограда и т.д. Эфирные масла оказывают стимулирующее действие на обменные процессы в организме, помогают выводить шлаки, продукты обмена и токсины, улучшают и восстанавливают процесс кровообращения, повышают тонус мышц, а также упругость и эластичность кожи.

Рецепт домашнего антицеллюлитного масла

Для приготовления антицеллюлитного масла в домашних условиях ... В емкость с базовым маслом необходимо добавить по 2 – 3 капли выбранного эфирного масла, тщательно перемешать (взболтать) и оставить на некоторое время для полного растворения. Вот и вся процедура приготовления." http://ladycharm.net/2011/02/anticellyu ... tovleniya/.

Рецепт домашнего антицеллюлитного крема

"10 мл оливкового масла и 2 ч. л. крема для тела, 3 капли ароматического масла. Перемешайте и наносите на кожу один, а лучше два раза в день." http://www.inmoment.ru/beauty/beautiful ... cream.html.

Рецепт домашнего антицеллюлитного мыла (это для рисковых)

"Инструменты:

- 2 стальные кастрюльки такого размера, чтобы одну можно было поставить в другую для устройства "водяной бани"

- Терка для натирания мыла
- Чашки для мыла и других ингредиентов
- Стальные ложечки для размешивания
- Формочки для мыла
- Резиновые перчатки, марлевая повязка для лица, защитные очки (подойдут и солнцезащитные)

Материалы:

- 2 бруска мыла по 90 г (лучше брать детское мыло)
- 4 ст. л. оливкового масла
- 100 мл горячей кипяченой воды
- 4 ст. л. кофейной гущи
- 3 ст. л. крупной морской соли (можно взять с какими-то добавками, например, соль для ванны)

Приготовление:

1. Приготовьте ингредиенты, уберите подальше пищевые продукты. Накройте стол пленкой, наденьте перчатки, очки и маску. Детей и животных из кухни лучше увести.
2. Натрите мыло в стружку на крупной терке. Очки и повязка нужны для того, чтобы мыльная "пыль" не раздражала глаза и дыхательные пути. Большую кастрюлю, наполовину наполненную водой, поставьте на плиту, чтобы вода нагрелась. Тем временем всыпьте мыльную стружку в маленькую кастрюльку. Добавьте оливковое масло.
3. Поставьте маленькую кастрюльку со стружкой в большую кастрюлю с кипятком (аккуратно, следите, чтобы вода из кастрюли не вылилась). Начинайте перемешивать стружку ложечкой, постепенно подливая кипяченую горячую воду. Лучше мешать медленно и доливать воду по чуть-чуть, это сократит риск образования комочков и появления лишней пены. Если комки все же останутся, потом можно размять их картофеледавилкой. В результате должна получиться однородная пластичная масса. Из нее можно слепить руками фигурки и оставить сохнуть - это будет забавное, но все-таки обычное мыло, а нам нужно массажное антицеллюлитное, поэтому не останавливаемся.
4. Полезные свойства мылу придадут кофейная гуща и морская соль. Добавляем их в мыльную массу и хорошо перемешиваем не менее 3 минут.
5. Формочки смазываем оливковым маслом и выкладываем в них мыльную массу руками или ложкой, как следует утрамбовывая. Обычно мыло сохнет 2-3 дня при комнатной температуре, после чего готово к употреблению. Мыло можно использовать 2-3 раза в неделю, чаще - при жирной коже, осторожнее - при сухой и чувствительной. Перед тем, как смывать пену, помассируйте кожу, а после душа обязательно воспользуйтесь увлажняющим или антицеллюлитным кремом. " http://www.originalsoap.ru/cellulit.shtml.

Здоровья Вам, красоты, стройности и любви!

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 14:57 

Юльчик, ну ты как всегда: во всем нужна основательность. Все проштудировала, прогуглила и вот нате вам новенькое, под нас адаптированное. Ты умничка!

Сегодня сделала зеленый чай с имбирем, который благополучно у тебя слямзила. Такая вкусноооооотень!!!! Спасибо тебе!

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 17:39 

Юля, спасибо за подсказку про чай и кофе. Чаёк с имбирем уже попила, прелесть!!!! :drinks:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 18:01 

holly писал(а):
Рецепт домашнего антицеллюлитного мыла (это для рисковых)

Ух ты, как интересно! :good3:
Кстати, у меня знакомая сама делает мыло, надо у нее спросить, может она сможет такое изготовить... :scratch_one-s_head:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 08:58 

Lu-Natik Наташа, рада, что тебе понравился чаек, я его случайно нашла, когда 2 другие стимулирующие напитки на наш сайт отправляла. Подумала. ну для полного счастья не хватает нам еще зеленого стимулирующего чая, погуглила и нашла :mosking: .

ТАТА, всегда пожалуйста, рада, что нравится, что себе найду, тем и с Вами сразу делюсь.

Nатали, вот-вот, и зачем платитьь кучу денег за брусочек мыла с добавками. Мне, как маркетологу, особенно жалко денег много отдавать только за то, что на товаре написано "антицелюлитное". Может где-то и продается мыло антицеллюлитное по обоснованной цене, у нас ваще такого нет, а заказать 1 брусочек за 50 грн у меня не поднимется рука. Наверное я его таки сделаю. Аж интересно, это как вызов :а получится ли у меня?

http://ru-soap.livejournal.com/ тут девочки мыла всякие, как хобби. похоже, варят. Нам когда-то одна подружка мыло с кофе наделала на * Марта во всяких красивых формочках. Ну все просто в восторге были.

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 09:55 

У меня тоже приятельница делает. Сама пока не решусь варить - некогда бегать в поисках ингредиентов. А вот ей заказать подумываю на 8 марта, чтобы было что дарить)

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 09:56 

Юля, спасибо большое за такую подборку полезную. По крайней мере, если не захочется возиться с мылом, то крем и масло очень легко сделать и использовать. :spruce_up:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 10:25 

Девочки, сынулька проснулся - убегаю. Всем хорошего дня.

Ирочка, а у меня кажется все есть. решусь скоро.

Ириш, наслаждайся :Rose: .

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 11:47 

Слушай, ну раз ты будешь делать мыло, та расскажи потом в подробностях, плиз. И фотки тоже было бы неплохо увидеть. Я тащусь по такому мылу и очень давно хочу этим заняться. Так что будет очень интересно почитать. Особенно с учетом того, что скоро 8 марта и надо всех поздравлять)))

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 161  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа