Mymink писал(а):Я тоже для идей обожаю Pinterest. Жалко не знаю как сделать ссылку на свои альбомы на этом сайте. Сколько же я там идей шикарных нахомячила. Год сидела шерстила там и отбирала самое самое.
Я тоже хочу посмотреть твою подборку Ссылка в броузере на твой аккаунт
Добрый вечер, девчата. Все хорошо, но чуток зашилась. В реал ушла. Обязательно вернусь, только немного дела переделаю. Сегодня был отличный день, попутешествовали слегка
Спасибо за пожелание. Только вот не знаю как на счет выходных. Планы то были огромные, но по факту сходили на рынок и поискали один магазин, который Сережке очень нужен был. Заняло это с 8 утра до 2 дня. Почти все время пешком. Вроде совсем не много по сравнению со вчерашним днем, когда с 7 утра до 10 вечера топали. И еще позавчера бегала. Вообщем все это сложилось и ноги мои разболелись. Шевелиться больше не тянет. Хотя надо сказать, что физическая форма стала в разы круче- читаю в интернете отзывы о том как же тяжко лезть к городищу, к которому мы вчера ездили. А в итоге оказалось все совсем не так как мне после этих отзывов рисовалось. Обычные наши горки с виноградниками или лесом, по которым мы очень часто гуляем, гораздо круче, чем вчерашний холмик. Взбежали и ни разу не заметили. Но все равно за восемь день многовато все же вышло