1 ... 381, 382, 383, 384, 385, 386, 387 ... 506
20 июл 2017, 10:19
belka писал(а):Лена, в молодости у меня был небольшой (и неприятный) опыт вегетарианского питания. ....
....
Кончилось все тем, что я упала в обморок. А мама, приехавшая в гости, это увидела. И запретила мне ставить эксперименты.
20 июл 2017, 19:17
чего это ты прощения просишь? Ты не предложила ничего крамольного, а я просто описала свой опыт.
20 июл 2017, 19:29
.
.20 июл 2017, 22:00
belka писал(а):Жаль только, что не знаю, какую аудиокнигу послушать.
Может, вы посоветуете, девочки?
Правда, не могу определиться с жанром. Сначала хотелось бы какой-нибудь детектив сначала. Теперь хотелось бы что-нибудь историческое. С другой стороны, мое знакомство с аудиокнигами началось с книги Х. Мураками "О чем я думаю, когда я говорю о беге". И поэтому мне иной раз хочется чего-нибудь этакого, философского, что ли.
),те и слушаю что-то "полегче", детективно-ироничное +бабское(филинг гууд,+ироничное) и все что начитано актерами из списка фаворитов(Клюквин, Чонишвили, Абалкина ,Винокурова,Савицкий и тд)
21 июл 2017, 21:07
Скачала обе книги. Я думала, что Акунина уже всего переслушала. А он пишет в соавторстве. Любопытно-любопытно.
22 июл 2017, 16:19
23 июл 2017, 10:52
Mymink писал(а):Спасибо за наводки. Тоже люблю аудиокниги. Надо тоже скачать. А то будет ли рутрекер работать у меня в России вот вопрос. Лучше запасец иметь
посоветовала мне другой ресурс. Сейчас точно не вспомню, кажется, my-tfile.org.
23 июл 2017, 11:06
).
23 июл 2017, 12:13
Ты меня спрашивала о сладком, я и правда не ем ни сахар, ни пирожные - печенюшки...да мне их не хочется совсем, мужу печенье покупаю или пеку т.е. у нас всегда что-то сладкое есть в доме, но не тянет, а раньше тянуло.
Но я ем фрукты - одно яблоко или груша или мандарин, а если уж очень хочется с чаем сухофрукт или маленький кусочек шоколада (но я к шоколаду совершенно равнодушна
) и я использую сахарозаменители, редко...но все-таки кладу иногда в творог или в сырники или в чай с лимоном.
И если выбирать между углеводами и жирами, я бы сделала выбор в пользу правильных жиров, типа растительное масло, авокадо, орешки-семечки, сыры.
23 июл 2017, 15:09
belka писал(а):Лиля, рутрекер не работает(( По крайней мере, у меня не получается зайти. Есть какие-то обходные пути, но решила не заморачиваться, потому как компьютерно необразованная..
У меня провайдер почти все торренты отсекает, но и без провайдера там еще есть препоны. С ноября будет еще хуже
1 ... 381, 382, 383, 384, 385, 386, 387 ... 506