закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3987 ]  На страницу Пред.  1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От ДД к веганству и далее
СообщениеДобавлено: 24 июл 2017, 21:42 

Пс - вата-Питта это как раз я :girl_crazy:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 07:11 

Привет душечки дюшечки :friends:
Да, новолуние в этот раз очень заметно было на животинках, все давили на массу, а щеники подцепили какую-то бяку и по очереди лазаретили, такие хлопоты конечно не помогают похудейству :no:
Вчера очень хорошо сливалась, но вечером смела всё, что можно, вплоть до оливок в банках :cry: Отвес только 500 гр.
Вчера конкретно хотелось термически приготовленной еды...
Да, от абрикосов и яблок аппетит только увеличивается, хотя пузо прям пухнет от них, сегодня вот их даже уже и не хочется.
Сегодня день начался с детского лазарета в 5 утра :connie_girl_pet_kitty:
Утренние процедуры сбились, только прокатилась на велике.

ПС, я тоже вата-питта :yes4:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 07:14 

pepsık писал(а):
Ну я не знаю..... :scratch_one-s_head: Мне тоже кажется, что после голодовки организм будет запасы делать на случай следующей голодовки) :mosking: А так, конечно, все мы разные.... :yes4: Надо слушать себя... :connie_1:

Понимаешь Светик, есть разница между голодовкой и постом :wink3:
Правильно Эффичка пишет, всё у нас в голове :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 10:37 

Самое главное - Комфорт!!!

Обитаю здесь)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 14:22 

Ой, здоровья твоим малышам! Чего это они болеть удумали? Срочного выздоровления!
Пост как раз я понять могу - он не для похудания и не для здоровья организма, а совершенно для другого, для духа. Но ты то похудеть хочешь и оздоровиться? Нет? Организм такие голодовки как стресс воспринимает и даже если тебе в этот момент комфортно, так как действительно у нас все от головы и как настроишься, так и будешь себя ощущать... то потом, когда голодать закончишь, внутренние пружины организма распрямятся и стукнут тебя не хило. А постоянно вводить свой организм в стрессовую ситуацию это играть с огнем.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 17:44 

Лена привет , думаю тебе будет интересно вот это по аюрведе почитать.... советую , как вата-питта - вате-питте....

https://ayurveda.help/dosha/vata-disbalance/

... и вообще там много интересного ....

я уже давно в интернете наткнулась на эту тетечку ,и мне очень нравится ее читать - все очень доступно, легко и по делу пишет... и комментарии замечательные.
Вообще то аюрведой я уже лет 10 как заинтересовалась , ну оно и понятно , когда начинаются проблемы со здоровьем мы начинаем поиски везде , и в традиционной и не традиционной медицине...
Когда первый раз загуглила слово аюрведа ..... почитала почитала , со словами - Да, блиииин... такой образ жизни в 21 веке не реален, чушь, точнее да , оно то хорошо рассуждать и про доши , и про времена года , образ жизни, режим - когда встаем, когда ложимся, что и когда едим или не едим...... в общем почитала, ознакомилась ..... и с полной увереностью , что внедрить ЭТО в мою жизнь абсолютно не реально... закрыла эту тему , и забыла на пару лет...
Но , как известно любое зерно когда то запавшее, и засееное , рано или поздно , но когда надо проростает.
В общем уже как минимум года 3 увлекаюсь аюрведой по серьезному , насколько возможно не специальсту, а увлеченному любителю.
И как не странно аюрведа , как то так незаметно , само собой , через занятия й0гой, увличения здоровым образом жизни вошла в мою жизнь , на ежедневной основе, оказывается это не настолько и сложно и страшно , как казалось 10 лет назад..... ну и естественно адоптированно под мой современный образ жизни , под сегодняшний день. И это нормально - ведь человечеству хоть уже и тысячи лет , но времена года и часы суток все теже , и доши все теже , ну а адаптироваться под современный прогресс - это всегда реально , так же и под климатические условия, а регулируя - режим дня и внося изменения , по чуть чуть, шаг за шагом - очень улучшают жизнь и самочувствие, но это все постепенно конечно.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 07:28 

effi писал(а):
Лена привет , думаю тебе будет интересно вот это по аюрведе почитать.... советую , как вата-питта - вате-питте....

https://ayurveda.help/dosha/vata-disbalance/

... и вообще там много интересного ....

Элечка, спасибо :thank_you:
Да, всё взаимосвязано, этот мир совершенен.
Как ни странно, поиск решения проблемы веса привел меня к духовному развитию :girl_in_love:

Вернемся к нашим задачам :training1: Очень хорошо прошел разгрузочный, вернулась легкость и мир внутри. Должок линеечке 300 гр.
Вообще то очень сильное желание и дальше поразгружаться, но я ж помню прошлый раз, что это возможно только на полдня такой настрой. Поэтому постараюсь сегодня посидеть на соках и смузи.

Всем радости и благости :girl_in_love:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 09:26 

Mymink писал(а):
Ой, здоровья твоим малышам! Чего это они болеть удумали? Срочного выздоровления!.

Лилечка, спасибо, дорогая :tender: детки ТТТ уже в порядке.

Mymink писал(а):
Пост как раз я понять могу - он не для похудания и не для здоровья организма, а совершенно для другого, для духа. Но ты то похудеть хочешь и оздоровиться? Нет? Организм такие голодовки как стресс воспринимает и даже если тебе в этот момент комфортно, так как действительно у нас все от головы и как настроишься, так и будешь себя ощущать... то потом, когда голодать закончишь, внутренние пружины организма распрямятся и стукнут тебя не хило. А постоянно вводить свой организм в стрессовую ситуацию это играть с огнем.

Всё правильно, есть такой момент ... стрессовый, особенно если на 2-3й день пойти и это мне не очень надо :no: Но может настрой помогает, может мягкий выход, но отскока уже которую неделю нет.
А вообще-то я как раз стараюсь выходить из зоны комфорта :girl_pinkglassesf: , ибо в этой зоне как раз килошки то и наелись :girl_devil: Но исключить еду из зоны удовольствия пока не очень получается :girl_cray2:

Вчера питалась по плану, вечером правда вместо одного захомячила 2 салата, а потом ещё и хлеба кусок у мужа отъела :cry: С пережору пошла пешпоходить с собаками :training1: Вес сегодня 98.8. стоим.

Зарядка была сегодня просто ударная, да ещё и суп мужу с прорабом сготовить успела, вот это утречко :victory:

Всем бодрости и радости :girl_in_love:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 09:32 

Бодро ты так утро провела!!!
Молодец :good:
Теперь давай и день с радостью :dance4: :yu: :victory:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 10:10 

Хорошо, что болячки позади и настрой боевой. Хорошего дня тебе и всей твоей семейке

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3987 ]  На страницу Пред.  1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа