А СОМ есть? Без клейковины, псиллиума и изолята вполне можно обойтись. Вот в моем любимом рецепте хлеба клейковина только для того что бы ее потратить, а то много купила. Ее там даже заменять ни чем не надо, просто не добавляй и все. Но если сом нет, то именно этот рецепт уже не выйдет. Но тогда я рекомендую лепешки по рецепту юли атаевой. В них вообще нет ни чего лишнего
Mymink писал(а): Но тогда я рекомендую лепешки по рецепту юли атаевой. В них вообще нет ни чего лишнего
Лиль, а где рецепт этих лепешек взять? Я у нас СОМ видела только на развес, и мне его внешний вид абсолютно не понравился, поэтому не купила. А сейчас ехать за ним не очень хочется, далеко и по такой жаре.
Читаю девочке, у всех упражнения какие-то присутствуют, а мне вот лееень. Понимаю, что это неправильно. Не могу себя заставить ничего делать. Сейчас я прям кайфую: уборка на девчонках, я только готовлю и читаю... Сегодня они перемыли все окна снаружи, а у меня целый день была мысль перебрать в шкафу, даже читать мне мешала, но лень победила.
Еще хочу научиться мало спать и высыпаться, в принципе я встаю в 8 утра, ну это когда я в отпуске, а так в 6-20, если работаю с первой смены. Вот вставать бы всегда в 6 утра и не хотеть потом спать.
спать для похудения полезно. Если бы я в 6 утра вскакивала, я была бы несчастнейшим человеком... сова я. СОМ лучше купить если ты собираешься долго быть на Дюкане. Он реально везде. Конфетки, сгущенка, выпечка Для лепешек по Юле Атаевой не надо ни чего кроме отрубей, кефира и творожка. Вот тут рецепт - https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater перепечатывать в интернете она не разрешает, по этому только ссылкой могу поделиться только я не в формочках их делаю, а на противень целый тонким слоем распределяю, а потом нарезаю. Вообще у нее очень много шикарнейших рецептов, рекомендую
Света я лепешки делаю: 1 яйцо,1 творожок мягкий,2 ст.ложки овсяных отрубей ,пол чайной ложки разрыхлителя.Все смешиваю и в форму от кекса,делаю 4 лепешки.Пеку в микроволновке на 700 4мин
Соня писал(а):Света я лепешки делаю: 1 яйцо,1 творожок мягкий,2 ст.ложки овсяных отрубей ,пол чайной ложки разрыхлителя.Все смешиваю и в форму от кекса,делаю 4 лепешки.Пеку в микроволновке на 700 4мин
Сонь, спасибо, что на помнила. Я нечто подобное делала в первый свой Круиз. Но сегодня опять намешала отруби с кефиром