закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 83

Re: Забава здесь до победного конца

26 июл 2017, 18:41

А СОМ есть? Без клейковины, псиллиума и изолята вполне можно обойтись. Вот в моем любимом рецепте хлеба клейковина только для того что бы ее потратить, а то много купила. Ее там даже заменять ни чем не надо, просто не добавляй и все. Но если сом нет, то именно этот рецепт уже не выйдет. Но тогда я рекомендую лепешки по рецепту юли атаевой. В них вообще нет ни чего лишнего

26 июл 2017, 18:47

Mymink писал(а): Но тогда я рекомендую лепешки по рецепту юли атаевой. В них вообще нет ни чего лишнего
Лиль, а где рецепт этих лепешек взять? Я у нас СОМ видела только на развес, и мне его внешний вид абсолютно не понравился, поэтому не купила. А сейчас ехать за ним не очень хочется, далеко и по такой жаре.

26 июл 2017, 18:53

Читаю девочке, у всех упражнения какие-то присутствуют, а мне вот лееень. Понимаю, что это неправильно. Не могу себя заставить ничего делать. Сейчас я прям кайфую: уборка на девчонках, я только готовлю и читаю... Сегодня они перемыли все окна снаружи, а у меня целый день была мысль перебрать в шкафу, даже читать мне мешала, но лень победила.

Еще хочу научиться мало спать и высыпаться, в принципе я встаю в 8 утра, ну это когда я в отпуске, а так в 6-20, если работаю с первой смены. Вот вставать бы всегда в 6 утра и не хотеть потом спать.

26 июл 2017, 20:45

спать для похудения полезно. Если бы я в 6 утра вскакивала, я была бы несчастнейшим человеком... сова я.
СОМ лучше купить если ты собираешься долго быть на Дюкане. Он реально везде. Конфетки, сгущенка, выпечка :mosking:
Для лепешек по Юле Атаевой не надо ни чего кроме отрубей, кефира и творожка. Вот тут рецепт - https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater
перепечатывать в интернете она не разрешает, по этому только ссылкой могу поделиться
только я не в формочках их делаю, а на противень целый тонким слоем распределяю, а потом нарезаю.
Вообще у нее очень много шикарнейших рецептов, рекомендую

26 июл 2017, 21:29

Спасибо, Лиль! Конечно я здесь надолго. СОМ куплю обязательно!

26 июл 2017, 21:57

Света я лепешки делаю: 1 яйцо,1 творожок мягкий,2 ст.ложки овсяных отрубей ,пол чайной ложки разрыхлителя.Все смешиваю и в форму от кекса,делаю 4 лепешки.Пеку в микроволновке на 700 4мин

27 июл 2017, 06:07

Соня писал(а):Света я лепешки делаю: 1 яйцо,1 творожок мягкий,2 ст.ложки овсяных отрубей ,пол чайной ложки разрыхлителя.Все смешиваю и в форму от кекса,делаю 4 лепешки.Пеку в микроволновке на 700 4мин
Сонь, спасибо, что на помнила. Я нечто подобное делала в первый свой Круиз. Но сегодня опять намешала отруби с кефиром :mosking:

27 июл 2017, 06:32

Сегодня я ровно 104. Ну что ж, неплохо :derisive: Конечно в первый раз у меня килошки уходили со скорость звука

Меню на сегодня
Утро
Кефир с отрубями и льном, кофе (вот от кофе я бы хотела отказаться, но не могуууу)

Обед: ХЗ

Ужин: тоже :acute:

Пойду за ребенком на английский и что-нить куплю вкусное.

Девочки, если честно, я ожидала мега-отвес.

27 июл 2017, 07:35

Забава Путятична писал(а):Сегодня я ровно 104. Ну что ж, неплохо :derisive: Конечно в первый раз у меня килошки уходили со скорость звука

Меню на сегодня
Утро
Кефир с отрубями и льном, кофе (вот от кофе я бы хотела отказаться, но не могуууу)

Обед: ХЗ

Ужин: тоже :acute:

Пойду за ребенком на английский и что-нить куплю вкусное.

Девочки, если честно, я ожидала мега-отвес.

Светик привет не спеши,тише едешь,намного похудеешь :mosking:

27 июл 2017, 08:33

Доброе утро. Поздравляю с отвесом. :Bravo: Я пока стою на месте, видимо КД скоро.

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 83