закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2338, 2339, 2340, 2341, 2342, 2343, 2344 ... 2917

Re: Венский домик

26 июл 2017, 17:12

Mymink писал(а):Купила сегодня свои вкладыши, что бы ноги не болели. Сфоткала для вас, что бы понятнее было. Вот такие штуковины прикеиваю в обувь. Мне гораздо больше нравится, чем ортопедические стельки.
Спасибо, Лиль! Интересно они у нас продаются?

26 июл 2017, 18:04

Mymink писал(а):А с аквариумом я бы не отказывала детям. Очень запоминаются эти вот отказы и травмируют. Сто литровый аквариум совсем не большой и вполне можно его купить с рук не дорого. А еще можно его подвесить где-то в коридоре на стену в металлической раме и он совсем не будет мешаться

Лиль, я стараюсь не отказывать). Но у нас уже есть кошка (на моем попечении - кормлю и убираю), хомяк (на попечении мужа) и улитка (на общем). Так что я своим сказала - как будете сами кормить и убирать, так будут вам и рыбки. Пока весь энтузиазм захлебывается на уровне туалета :mosking: .

26 июл 2017, 18:19

Ну убирать кошачий туалет эта та еще работка. Очень даже понимаю твоих малышей. Вот мне в детстве собаку не заводили ... а это была заветная мечта. Уломала я родителей только в 5 классе. А после 8 класса уже в техникум стала на весь день уезжать. А еще через 4 года замуж вышла. И тогда той собаке всего 7 лет было. А мне уже совсем не до нее. Все должно быть в свое время. Пока дети маленькие собака или кошка будет для них настоящим другом. А заводить животное перед тем как дети почти совсем выросли и вот вот выпорхнут из гнезда поздно. Ну или только уже себе.

26 июл 2017, 18:28

Забава Путятична писал(а):
Mymink писал(а):Купила сегодня свои вкладыши, что бы ноги не болели. Сфоткала для вас, что бы понятнее было. Вот такие штуковины прикеиваю в обувь. Мне гораздо больше нравится, чем ортопедические стельки.
Спасибо, Лиль! Интересно они у нас продаются?
даже и не знаю. У меня раньше не было проблем с ногами и только тут в Вене они заболели. Да и тут я сперва все стельки покупала, а про наклейки такие и не знала. Ни кто мне про них не сказал. А потом мимо мастерской обувной проходила и увидела. Но в мастерской они дороже были. А совсем недавно обувь какую то покупали и до налога надо было докупить что то, немного не хватало. Ну и спросили нет ли у них этих вкладышей. Оказалось что есть. А на ветрине не было. Так теперь туда за ними и ездим. Всего 4 еврика все удовольствие. А стельки если на заказ, то 180 евро....

26 июл 2017, 18:32

Разница приличная 4 евро и 180, тем более результат есть и от вкладышей. Поищу у нас. Если не найду, то можно через интернет заказать.

26 июл 2017, 18:37

Ну те стельки по слепку с твоей ноги делают по рецепту ортопеда. Наверное они лучше. Только одни стельки перетаскивать из одной обуви в другую все равно не удобно. Да и не в любую обувь вообще влезут стельки. В открытые босоножки допустим... уже ни как.

26 июл 2017, 18:49

Mymink писал(а):Ну те стельки по слепку с твоей ноги делают по рецепту ортопеда. Наверное они лучше. Только одни стельки перетаскивать из одной обуви в другую все равно не удобно. Да и не в любую обувь вообще влезут стельки. В открытые босоножки допустим... уже ни как.
Если вкладыш действует, то зачем платить больше?! И действительно стельки надо перекладывать, а тут накупил несколько, налепил и прекрасно.

26 июл 2017, 22:11

Лиля ,привет!! Как у тебя дела?Наверное уже замена приехала? Спасибо за идею со вкладышами. Видела их в магазине, назывались- вкладыши для подъёма- думаю, это то самое. Куплю обязательно,как только вернусь.

26 июл 2017, 22:48

привет! Сто лет, сто зим! Как тебе там отдыхается? Дела нормально. Замену сегодня Сережка встретил. Завтра ждем их в гости. Все по плану пока. Правда 18 дней уже не взвешиваюсь и чувствую я, что привес будет. Переживательно. Ну что, придется жескач вводить потом

26 июл 2017, 23:06

Mymink писал(а):привет! Сто лет, сто зим! Как тебе там отдыхается? Дела нормально. Замену сегодня Сережка встретил. Завтра ждем их в гости. Все по плану пока. Правда 18 дней уже не взвешиваюсь и чувствую я, что привес будет. Переживательно. Ну что, придется жескач вводить потом

Лиль, ну последние штрихи уже!! Желаю, чтобы всёпрошло гладко!
НУ вот и у меня весов не было 3 дня. Потом свои забрала у сестры, а они , по всей видимости, на 1кг меньше показывают. Теперь не знаю, какой вес на линеечке ставить. Согласно этим весам, 60.3(как хорошо! :Yahoo!: ). А когда выезжaла, на английских весах было 61.7(тоже вроде неплохо :blush2: )

Ответить

1 ... 2338, 2339, 2340, 2341, 2342, 2343, 2344 ... 2917