закрыть X

Форумчане делятся своим опытом похудения с начинающими дюкановцами.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 50

Re: СРЕДСТВО ОТ ЗАСТОЯ

19 фев 2012, 12:15

я жую немного пшеничных хлопьев и всё хорошо :yes4:

19 фев 2012, 12:50

yana4455 писал(а):я жую немного пшеничных хлопьев и всё хорошо :yes4:

Именно хлопьев? И давно? Помогает сдвинуть вес? :smile3:

21 фев 2012, 18:03

Девочки, помогите :sorry:
Всего на диете 2 недели, 1 неделя из них на атаке. Все прошло отлично с 88,5 до 85 кг. В самом конце атаки почему то начались месячные, на неделю раньше. Хотя я лет 6 пью Ярину и по мне можно было часы сверять - цикл день в день. Мало того что ОНИ нежданно, так еще и аппетит зверский и сегодня вот уже 88 кг:((( первая неделя чередования вернула почти все обратно. Я не ем даже сахарозаменитель, разве что диабетические карамельки с чаем. Сейчас напекла себе сырников в духовке (в рецептах у вас нашла) и жую. Сделала молокочай, допиваю второй чайник. Постоянно что то жую - но конечно это йогурт (у нас есть 0,1% или творог или хлебушек из отрубей)
Вчера вычитала про уксус, начала пить. Гуляла на неделе мало - у нас жуткие дожди :girl_sigh:
Что не так? действительно ли мои КД могли случиться из за диеты? и набрать столько воды? прям хочется соскочить :girl_witch:
Help! :not_i:

21 фев 2012, 18:37

Teuta, соскакивать не надо. Продолжайте. Жор пройдёт вместе с КД и вес тоже уйдёт. Это, конечно, водичка задержалась и всё из-за этих дней. А что раньше... :scratch_one-s_head: так у всех по разному реагирует организм на диету. У кого раньше, а у кого и с задержкой. Может ещё и простыли. Потерпите, посмотрите как пойдёт дальше. А молокочай хорошо сбивает аппетит, и ешьте всё, что дозволено. Всё будет хорошо! :ok:

21 фев 2012, 20:21

Гиви писал(а):Всё будет хорошо! :ok:

Гиви, спасибо :girl_smile:
Честно сказать у меня раньше не возникало ни проблем, ни жора во время КД, поэтому я в неком замешательстве :unsure:

21 фев 2012, 20:36

Teuta , Привет у меня месячные тоже раньше пришли на 2 недели, правда у меня спираль Мирена.

21 фев 2012, 20:56

Teuta писал(а):Честно сказать у меня раньше не возникало ни проблем, ни жора во время КД, поэтому я в неком замешательстве

У меня дня за 2 жор нападает, раньше тоже не обращала внимание.

21 фев 2012, 22:03

ЕленаНН писал(а):Teuta , Привет у меня месячные тоже раньше пришли на 2 недели, правда у меня спираль Мирена.

ух, ну значит не страшно:)
Зато будем стройными и красивыми:)

25 фев 2012, 09:14

у меня тоже застой уже 3 дня.

10 мар 2012, 17:57

девочки подскажите кормящей маме можно использовать средство от застоя - яблочный уксус как описывалось ранее?

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 50