закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2339, 2340, 2341, 2342, 2343, 2344, 2345 ... 2918

Re: Венский домик

26 июл 2017, 23:24

ну когда меньше чем было показывает это даже приятно. Я тут на уличных весах за 20 центов взвесилась днем и в одежде - ни чего страшного не увидела. Может у меня просто страхи и нет привеса, но кажется мне, что штаны стали плотнее и по фоткам последним я себе не очень понравилась.
"Жил человек полнеющий...
А так вообще – вполне еще..." :mosking:

27 июл 2017, 08:59

Доброе утро, Лиль! а ведь у меня такие вкладыши где-то в упаковке лежат,купить- купила и понять не могла что с ними делать :pardon: спасибо, что просвятила :mosking: , теперь буду искать пару месяцев))))

27 июл 2017, 09:06

Привет, Галь. Приклей только в нужное место. Что бы не ошибиться я прикладываю к стопе в месте где углубление, придерживаю и вместе с этой штукой натягиваю обувь. Потом ногу вытаскиваю, а наклейку придерживаю внутри обуви. Если не ошибешься с местом носить очень удобно
Хорошего дня, девочки. У нас все еще дождь и холодина. Какую ночь уже не сплю от того что страшно мерзну. Но завтра уже 25 обещают и солнышко. А потом вообще до 32.
Вчера белковый был. Интересно что там с весом

27 июл 2017, 09:08

Привет, Лиль! А у нас такая жара невыносимая, пришли с базара мокрые как курицы, ужас просто.

27 июл 2017, 09:14

Вот нет в это лето золотой середины. У нас тоже недавно жарень долго была, дышать не чем было. А потом дождь зарядил и холодно. Ну днем то нормально, кофту или пиджак и замечательно. А ночью... мы же одеяла упаковали. Не чем накрыться. Надо наверное в одежде спать, но я не люблю. Правда и мерзнуть тоже не люблю

27 июл 2017, 09:31

А я сплю под тонкой простыней. У меня в доме 26. На улице 40 :heat: в день по сто раз душ прохладный, но толком ничего не спасает. А выходить из дому приходится. За овощами я на базар хожу, там домашнее все, вкусное, но жарко. В магазине попрохладней, но там овощи ужасные. Где они их летом-то такие берут?!

27 июл 2017, 09:44

Ну вот я и упаковала одеяла только от того, что было так же жарко и по прогнозам не обещали перемен. Тоже под пододеяльником кутаюсь. Хорошо бы что бы потеплело, но не на столько что бы дышать не чем было

27 июл 2017, 14:29

Mymink писал(а):Ну вот я и упаковала одеяла только от того, что было так же жарко и по прогнозам не обещали перемен. Тоже под пододеяльником кутаюсь. Хорошо бы что бы потеплело, но не на столько что бы дышать не чем было

Лиль привет,ещё несколько дней и дома,в кругу родных и близких :friends:

27 июл 2017, 14:58

Лиль, привет! Хорошего дня тебе и пусть погода наладится наконец-то! А к нам от вас, видимо, жара пришла :smile3: , +30 сегодня.

27 июл 2017, 18:51

Fleur писал(а): А к нам от вас, видимо, жара пришла , +30 сегодня.
- и у нас +34, но с вечера завтрашнего дня похолодание и дожди...

Ответить

1 ... 2339, 2340, 2341, 2342, 2343, 2344, 2345 ... 2918